釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我心動了............
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

回復  青鳥

青鳥閉關這麼久~~
想必粉容易心動的~~
殺啊~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-27 12:47

快了..快了.......快出關啦!!~
裝備已準備就緒,就待出關的那一刻!!

別再這樣弄了....家都快呆不住了..想去日月潭..也想去南部水庫,,..
愛釣者 發表於 2010-9-27 21:30

愛釣大..您的心境我非常能體會......

要不要開個賭盤~~
看看你出關要先去日月潭、南部水庫、還是捅個鱔魚補一下~~ ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-29 13:14

你太了解我了,這賭盤一開,我一定輸到精光....
您是本週要出征還是下週?

回復  神鬼傑森

應該滿多人都會選包牌的~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-29 13:18

包牌五星全中,外加連碰及立柱~~~~還沒開牌我已先倒莊了~

VT大真是任老的死忠客戶,水庫阿福的超級殺手。其實那裡的武昌應有大物,2年前還在筏上朗大頭時就曾以武昌 ...
台南人 發表於 2010-9-29 09:35

那尾2斤多的武昌我好像有印象,當天吳老師好像在我對面~

回復 41# 老蘇

水位只要一穩定....應該就是迎接爆咬的開始!!~~~
重點是~老闆要有餵
9/25=>水位 108.38
9/26=>水位 108.35
9/27=>水位 108.36
9/28=>水位 108.47
9/29=>水位 108.47
9/30=>水位 108.58
10/1=>水位 108.51

請問老蘇,南部近日有下雨嗎?

168我是9月26日去的.好可惜與你差一天.一組人在你釣過的筏上釣阿福(釣到隔天10:00)1人約8條阿福+6條小武昌. ...
自然系 發表於 2010-10-1 17:19

現在那裡還有大頭嗎??
不是聽說都被網光了.........
最後一尾應該是被境文哥給釣起來了....

老蘇大~~
不好意思之前都沒接到你的來電~~
周五接你的位置~~
晚上也是完全不咬~~
白天花花咬~~
後來把釣 ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-10-3 20:32

有這種秘餌我也想知道...........
我可以幫你實驗樣本....

哈哈~~
江湖 一點訣~~
說穿不值錢~~
不過因為是釣友提供~~
未經許可不好意思PO在網上~~
傳給你好了~~ ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-10-3 21:28

實驗小組本週將往測試........
管它寒流、颱風還是下大雨..
昔日訓練有素,沒再怕的啦!!