釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
所以蚊子哥你是建議大家不要買嗎?另外再請問一下8HP的船外機大概要多少?

適用的人少,嫌棄的人多.或許有更好的選擇.
如果來比賽哪一條可攜帶的船下水最快~那贏定了!
如果要比舒適那 ...
蚊子 發表於 2010-7-19 23:14

感謝蚊子哥的解答,或許我只能買一條,所以我要問清楚,我很嚮往你這種釣魚的方式.....

先祝你夢想成真
黑糖 發表於 2010-7-19 23:20

謝謝黑糖哥,套句公益彩券的一句話"像夢想下訂單",有夢有希望。

你別心急,找個時間帶你實際體會一下,順便瞭解周邊配備以免日後花二次錢. ...
蚊子 發表於 2010-7-19 23:36

還是蚊子哥了解我,先謝謝了,下次有機會打斷腿也要去!

你那麼有心,先來台中找小彰到我家,先看看硬體,再找假日帶橡皮艇及這一條小船去讓你試乘試開!! ...
蚊子 發表於 2010-7-19 23:46

蚊子哥,開船我可沒駕照喔,莫非橡皮艇是我翻船後要救我的.....

開船很快就順手了,比學騎機車容易多了! 如果有一起去,記得提醒我要帶救生衣. ...
蚊子 發表於 2010-7-20 08:41

OK!沒問題,該不會是要給我穿的吧

它比我更會暈船你是要帶她去打a.sa嗎??
陸小彰 發表於 2010-7-20 09:46

試了就知道,開玩笑的,沒10級大浪,我可是不會暈的...

應該是啦!穿著比較保險!你還有七而要養!
陸小彰 發表於 2010-7-20 14:54

這麼晚才上,該不會去摸魚吧!

[quote]試了就知道,開玩笑的,沒10級大浪,我可是不會暈的...
釣漁癡 發表於 2010-7-20 14:36 [/quote
好 ...
陸小彰 發表於 2010-7-20 15:19

忙什?和誰悄悄話啊?