釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
春季三間潭,玩家的釣友還沒有人跟我體驗過一整季的,只有小寶去年跟到5月底那一段枯水期所以,春季跟夏季是完 ...
生猛海鮮 發表於 2011-1-9 20:21

搞整季的,那不就要買大冰箱來冰魚貨還是回家後就在市場直接叫賣?

過年回去,我會去做人工魚礁4座及下草藥開路除草,枯水期釣況好,但釣點少.預計成員10-12名左右吧.一個白天手 ...
生猛海鮮 發表於 2011-1-9 20:08

時間可以的話我去幫你,但手機要開啦,年初去嘉義吃牛雜湯打你電話都沒回應.....跟妹妹跨年玩通宵喔

現在團主只是拔根毛測個風向而已,卡位報名的人就這麼熱鬧,到時正式揪團可能要漏夜排隊了........

爆網!?

我看釣一釣去菜市場叫賣算了
胡搞 發表於 2011-1-11 12:37

這個建議想很久了....

你要改行了厚
錢鼠 發表於 2011-1-11 13:02

我想改行當老闆想很久了...

你也吃好多次了吧,就賀吃a哦.
    你要下來除草嗎,要帶工具來,有龜穀花,還要做人工魚礁 ...
生猛海鮮 發表於 2011-1-11 19:59

你什麼時候要回去?工具要確定時間後再去借~

那你去嘉義市場擺攤.我們魚獲都交給你處理林大老板
錢鼠 發表於 2011-1-11 13:29

那得先張羅一些生財器具才行,你要負責那些?要搞就不能太少漁獲,鼠大你就負責80斤,胡搞大也比照辦理好了~~{:3_66:}

這主意不錯喔

漁獲託林老闆販賣(水族館也可)

團費這樣也有著落了     呵呵

吃不完這樣經濟又實惠:lo ...
胡搞 發表於 2011-1-11 13:41

要搞就不能太少漁獲,鼠大負責80斤,胡搞大也比照辦理好了~~{:3_66:}

除夕前一天就回去了,連工具都要去借哦,
生猛海鮮 發表於 2011-1-12 20:07 [/quote]

你該不會是選在過年開工吧

你該不會是選在過 ...
釣漁癡 發表於 2011-1-14 10:55

廢話,過年回去就是要做苦力 ...
生猛海鮮 發表於 2011-1-14 20:20 [/quote]

啊娘喂,你是要害我啊,過年勒,至少也要初六之後吧