釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看了真是讓人流口水~~但油錢太貴了每星期......唉
釣漁癡 發表於 2010-12-23 11:34

油錢太貴............
可以改騎自行車阿

~魚大~
~是2010年或者是2011開始~威!~
~最近在service  evelate 在日月用太后在漁會會員名下買一 ...
老傅 發表於 2010-12-23 12:05

傅哥---------大頭隨時都玩
餵養是從明年3月開始
現在公告....是讓大家心裡有準備
別說我暗慷........

魚大萬歲,大物團成立,造福釣友!
台南人 發表於 2010-12-23 13:32

吳老師有空過來體驗依下阿
台南過來1.5小時可以到喔

回復  青鳥

青鳥:
我可是不求回報啊~~
您每次隨便給人家吃個粒子~~
就要帶人家出場~~
這樣子是不行滴~~

...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-12-23 15:48

據我所知
你是首席大善人

回復  魚大

魚大,話說那天凌晨您好像也加入變3P吔~~~
青鳥 發表於 2010-12-23 21:10

我...我......我
我只是充當外送人員

回復  魚大
~明年3月起~經常會到母校交大~找教授~指導博士論文~到新竹會更頻繁~屆時一定到貴區~撕殺~:hand ...
老傅 發表於 2010-12-23 21:21

傅哥.........歡迎加入阿

希望能有船外機最好...如果要老闆陪釣...一晚1000喔
王道 發表於 2010-12-25 17:50

那你欠我幾十萬了

這隻鴨也真便宜!
500暴走族 發表於 2010-12-25 20:21

因為他被壓扁了
成了宜蘭鴨賞.
一隻一千.算貴了

有興趣的朋友
請於2011年1月底以前
以短消息告知組別 [手竿組.福壽.鯁魚]      [車竿草魚.烏溜]
  逾時不候.  
2月10日前一次預付3個月餵養費[各組]    
[因要準備餵養 祕餌  的訂購及製作]
[2月20日開始餵養.3月1號開始開放作釣]
[正確名單以短消息報名.繳費[含回覆]為準]  
各餵養期結束.將公佈花費明細.   
  有疑慮[顧慮]者.勿試[/ color]

細節等正確名單出爐後.在相約詳談  

本大頭季.歡迎試釣.體驗
  [因本人處事低調.請於 短消息連絡 ]
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]

我要報名...錢要繳給誰
王道 發表於 2010-12-26 21:15

你要交給它..........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])