釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
70# 蘇小妮

小姨阿姨一句話,保證有人幫您把食衣住行給規劃好~
青鳥 發表於 2010-7-5 18:28

住行給規劃好----- 衣是指 比基尼泳衣嗎? 你看看上面一批人都在期望耶!

73# 蚊子

蚊子哥,釣魚玩家的服務一項是全套的,這樣公開說出來,我怕當天日月潭要管制交通避免暴動了~
青鳥 發表於 2010-7-5 18:33

我們玩家這裡還真可愛!
昨天我們釣魚游泳煮魚玩水聊天跑去拉魯島....玩的很愉快,下次你也來吧,不過不可以帶泳褲來...
P.S 昨天有個島國總統蒞臨日月潭,外交部請日月潭安排釣魚行程.
    風管處請歐Z桑(杜大哥)帶去出水口釣一小時,收穫是~紅魔鬼一小條,還是那個總統釣的!

風管處應該要叫林董帶釣才對
至少會有比較多的紅魔鬼~可以現烤來吃^^
至於烏鬸~那個運氣運氣啦
居家釣具人 發表於 2010-7-5 20:57

你聽過釣魚不可以帶刀剪嗎? 他們那天為了刀剪而頭大!!
外交部花500元買蝦子(跟永全買)只釣一條2只指寬紅魔鬼,真是給台灣釣界丟臉! 應該尊請林董出馬才對!!
沒試過火烤紅魔鬼,下次試試,你可以提示一下怎麼作好吃嗎?
哈哈!最近釣不到烏鰡,改下水學遊泳.

8~9月的時候會找機會下日月潭的^^
到時候蚊子哥可是要帶小妮釣很多很多很多魚唷!!!

至於比基尼就不用勞煩您準備了啦
日月潭有很多觀光客~嚇到他們不好 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-5 21:18

我們歡迎你來,可以約管大摩斯小彰來聊天釣魚還可以搞烤肉.

80# 蚊子

蚊子哥,要不要釣大頭鰱.現在很好釣隨便釣就有了
石頭 發表於 2010-7-5 23:34

很期待! 跟你去一趟學習之旅.
你兒子放暑假了? 請他教我好了!

殺好魚後不要去鱗,直接抹上鹽巴直烤!單面快熟時再翻面(魚體這樣能保持完整)
這樣可以吃出魚的"清甜"!
也可在魚肚內塞些醬料,就像一般鹽烤吳郭魚那種作法!但是這樣就有點"太享受"了! ...
月牙灣 發表於 2010-7-6 00:52

學起來了,謝謝熱情教學,下次去在試試看囉!!

75# 蚊子

難怪我上星期六去出水口時,一堆警察在那~~連出水口都有水警在駐守,原來是有它國總統來訪;但只讓他釣到一尾紅魔鬼?他有沒有提供金援魚苗來放流日月潭呀~ ...
青鳥 發表於 2010-7-6 01:44

我想~他們都是來要錢的比較多! 魚會好像很久沒放魚苗了?

85# 石頭

大頭隨便釣都有~我怎麼都釣不到大物啊~
青鳥 發表於 2010-7-6 01:47

青鳥你別洩氣,他是德化社的女婿! 丈母娘疼他,叫人在水裡潛水幫他掛魚的!!
他是機動開筏追大頭,不餵養,誘魚方法也和你們不同.
還有,告訴你目前大頭都在德化社這邊被釣的被捕的數量不少!有可能魚群聚集在德化社!!
希望這個情報對你有幫助!!

日月潭最深大約在27米左右~算上高海拔所以深度大概要乘2

所以大概是52米左右~掛魚再上來~時間不能超過20秒

掛魚技巧要非常好>
居家釣具人 發表於 2010-7-7 21:57

不要跳出來抓包啦! 改天介紹你認識石頭!

那當然好啦^^

最近太座大人有鬆口~好像快要可以週末出征了^^

等我~等我~等我^^
居家釣具人 發表於 2010-7-7 22:05

上星期六我在晚上開小船帶魚探機去找魚~有情報告訴你.