釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蚊子 [/
蚊子大大..台中縣后里鄉公館村尾社庄7~2號
詮哥 發表於 2010-7-21 10:33

詮哥:你家地址這麼公開化阿!是怕人家不知道你家嗎??{:2_38:}

回復  陸小彰

明人不做暗事..就怕妳們著些好哥們不來..哈哈
詮哥 發表於 2010-7-21 11:36

這是兩回事好嗎??{:2_37:}
等等被有心人士找上門你就吃不完兜著走喔!{:2_38:}

回復  陸小彰

有心人士..敢來就把他處裡..
詮哥 發表於 2010-7-21 12:13

把它丟到魚池餵魚嗎??趕快把魚餵一餵我要去釣了!哈哈!{:3_67:}

你們要去的話.過了后豐大橋..........約個時間.我帶你們去~
皮哥 發表於 2010-7-21 14:01

那那那......那麼遠阿!當天可以派交通車嗎??{:3_67:}

回復  陸小彰
小彰哥,可以走路去啊,現在就可以開始走啦,要不然會來不及喔 ...
石頭 發表於 2010-7-21 14:15

石頭兄:真愛說笑!日子都還沒定要走去哪裡啊!等日確定了你要比我早三天出發這樣我們才會一起到!{:3_67:}

回復  陸小彰
小彰哥,我等依下就要出發了。不要等你
石頭 發表於 2010-7-21 14:27

那你慢慢走黑!知道路吧!不知道在打詮哥黑!{:3_67:}
04-28825252~{:2_32:}

那天我會搞一鍋九全大補鱉讓參加的人去去魚毒(因為少了小彰筍殼那一味只能稱九全) ...
皮哥 發表於 2010-7-22 13:01

你是再挖洞給我跳嗎??

皮哥,這次聚會的方式,是每個人出一項私方手路菜嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-7-22 14:01

那我出香煎荷包蛋!{:3_67:}