釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你這壞小孩.我不過出門一下買個水族器材.又在嚼舌根...{:2_38:}
皮哥 發表於 2010-6-25 12:49

被抓到了!(緊酸)

160# 台中小珍哥

小珍哥,太可怕了,我的身體需要鱔魚食補了喔!
現在打24磅的,下星期找個時間再去找你吧。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 12:26

教你少釣點魚你就是不聽!我看不是打球造成的吧!應該是拉魚造成的吧!

好酸喔,晚上不告訴你釣況了...
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:20

幹麻這樣!!那好吧!我要告訴你內人!順便燒香保庇你晚上(貢咕)!!(緊酸)

報備過了,沒用的......
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:25

好樣的!給我記住!嘉義團!!你被除名了!!

恩!隔牆有眼!這時候要團結!恩怨先擺一旁!!

179# 陸小彰

嗯。時間又快到了,又想回家喬裝備了!
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:43

會不會太早了!下雨天要那麼衝嗎??星期日跟你內人請假我們去釣三間啦!!

沒暴桶小彰負責~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 15:12

哇哩勒!又有我的事喔!!我也是義務幫忙耶!!

不管拉到手酸.腳走到鐵腿.一定也要給它暴桶.回來小珍會負責~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 15:32

是這樣嗎??等等他不負責!不就要自己抹牛屎!!

目前想法是,車上的大紅桶子,想要裝25~35隻活的,活蹦亂跳的需要大家支援一下!
以後大家想養活三間的話,可以找我抓啦! 我是想放池繁殖的。
活魚補足了,然後就靠自已能不能讓冰箱爆桶了,
沒有當過里長的人,也 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-25 15:52

小珍哥:我不會拉你!我會直接踢你下水抓它!!

你踢我,我就去車上拿八卦網趴你喔!
台中小珍哥 發表於 2010-6-25 16:12

幹麻這樣!我是助你一腳之力耶!你不是要抓魚虎!我是在幫你耶!