釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
中毒很深喔!小珍的招牌該換了!
釣魚玩家醫療室!{:3_67:}

回復  台中小珍哥

這些毛病就有賴你幫忙處裡了
黑糖 發表於 2010-7-13 22:16

把魚生吞應該有不錯的效果!!{:3_67:}

是整尾還是切片
黑糖 發表於 2010-7-13 22:19

當然是整尾!例如石斑!阿丁仔!錢鰻!虎鰻之類的!效果會更好!{:3_67:}

老師累...那是不是河豚更佳
黑糖 發表於 2010-7-13 22:23

嗯!忘記寫到這隻!這隻下去保證要到病除!{:3_67:}

小珍兄..我的腳傷鄭在康復中..有必要在去給你修理一下..照我看來好像螺絲沒有鎖緊 ..情你準備好沒 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:38

銓哥:我想你的腳傷應該用釣竿架在旁邊當支架會好得快一點!!{:3_67:}

回復  陸小彰

小彰..架在竿架上..再加上你的按摩會好的更快喔..喔...說錯了應該是斷的更快 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:45

哈哈!是這樣嗎??哪時有機會再一起釣魚!!等好久耶!!{:3_67:}

回復  陸小彰

小彰大大...有行程連絡一下..我的手都已經抓破皮了..超癢的.. ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:52

星期日嘉義去不去!早上五點!{:3_67:}
你老人家可以嗎??

...........
我五筒,你六筒,那我們兩個站在一起時,可以聽“四、七筒”哦
我這個星期五上午10點 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 08:30

文哥:是太平市!沒有太平鄉了!

啊咧.......什麼時候改的,那位馬先生怎麼沒有通知我一聲呢?!
嗯,應該是太平市沒錯,我們那家廠商的 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 08:46

挖哩勒!釣魚都不會找不到路!工作就常迷路!這樣不行啦!
太平很早之前就改為市了!如果不知道路再打給我吧!
我對太平小熟!我們公司也在太平!{:3_67:}