釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不要耍寶了!!今天不用上班喔!啥時要一起釣魚啦!!

4# 陸小彰

由於我的釣魚大業我翹班了,就像信X團的一首歌,死了都要釣,不釣到手斷不痛快,^^  再連絡
摩斯特風 發表於 2010-7-5 10:08

太爽了吧!翹班!夠屌!果然是你的作風!!

10# 陸小彰

你還不是一樣上班時還在線上回文,你閒著沒事幹阿!!  走啦.......釣魚啦!!  晚上玄X碼頭等你,不見不散
摩斯特風 發表於 2010-7-5 10:21

走阿!不見不散!我相信你應該會在那邊唱著!等你等到我心痛!等你等了好多天..............

小彰:朋友邀你去釣魚你叫他等不到,欠扁!!   
摩斯:時間如允許,我再陪你去釣魚. 釣魚的時候再打電話問候小彰.
小彰:你要不要來日月潭裸泳?
蚊子 發表於 2010-7-5 12:35

真是機車!沒有我你們釣不到啦!
裸泳!我肖想很久囉!!

那請你和我們一起去釣魚,不然會釣不到,拜託你!!
蚊子 發表於 2010-7-5 15:09

哈哈!這個我可以考慮一下!最近上晚班嗎???晚上有時間嗎??來去你家聊天!!

27# 陸小彰

也對   沒有你真的釣不到魚,所以下次跟蚊子兄一起上筏釣魚一定約你,記得喔!!上筏前玉米要吃多一點..................哇哈哈哈哈哈哈
摩斯特風 發表於 2010-7-5 15:25

真是不好笑!!趕快回去工作啦!!送個一箱存喫茶來!

44# 月牙灣

林大哥要慢慢等囉~~~
不會有長髮美女沒事在日月潭裸泳的!!!
蘇小妮 發表於 2010-7-5 16:36

哈哈!改天那個阿伯頭髮長常了!就變長髮美女囉!!

46# 陸小彰

長髮不一定是美女耶~{:3_68:}
蘇小妮 發表於 2010-7-5 17:01

是這樣嗎???蘇阿姨就是美女阿!!
我剛剛又做善事了!!

你給偶惦惦!!!
蘇小妮 發表於 2010-7-5 17:15

被罵了!

51# 蘇小妮

上次在福哥筏差點就被拖下去...
咬緊牙根的小妮阿姨~
青鳥 發表於 2010-7-5 17:18

鳥大:那知大頭還真是不給蘇阿姨面子!讓她拉的咬牙切齒