釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
還有中呆呆~~今天板新一樣敲烏龜回家 = =
水哥 發表於 2011-10-24 22:47

敲龜我已經沒在怕的拉,感謝水哥賞文

回復  阿樟

今天你有沒有去板新 打烏龜阿???
水哥 發表於 2011-10-24 22:48

沒有耶,上周日一樣繼續龜在熟悉的龍潭大池奮戰,好在有騙上一條鯉魚,不然又要繼續龜下去了

回復  大頭明

感覺他快撐死了..........
柳橙汁 發表於 2011-10-24 22:51

可能食物充足拼命吃的結果就是這樣爛肚,神鬼傑森發表的回顧裡面的鯉魚更誇張啊,你看這篇裡面的鯉魚肚子都要爆了
http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D3

回復  大頭明
我用35號遠投竿,釣到鯉魚,它都不敬業,一下就投降,有機會板新見 ...
花蓮豬 發表於 2011-10-24 23:05

我還有一把銘輝 60號 450的,拿這搞鯉魚也是殺雞用牛刀,除非拉中15斤以上才有FU吧,目前新竿還擺著看爽而已,不過我打算賣掉換並繼的比較好用,阿樟大哥要帶我們去板新死心一下,好期待唷
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

回復  水哥
有點想要去.托托拉拉一看8:30.算了
阿樟 發表於 2011-10-24 23:07

哀,跟家人聊到說要去板新拉大頭後被告戒到板新不准釣晚上的,早知道不要說拉
白天板新霸阿嚕咪說保全會趕人,沒搞頭拉

感謝分享~~~有機會 我還會去龍潭大池雪恥一下
中和檸檬 發表於 2011-10-24 23:54

我算過了 差不多一個月一條,最好的一次試上次颱風天一天三條,不算好釣還是中正橋好

一個月只釣一條魚

有這麼嚴重嗎
阿嚕咪 發表於 2011-10-25 11:19

雜魚不算,這裡只算一斤以上的鯉魚,所以一個月一條還好啦,如果雜魚都算,一個月只釣一條,堪稱釣魚玩家之最啊

大頭兄~這尾有漂亮喔!!
古典小欽 發表於 2011-10-25 09:11

體型跟9月份的比小了點,又遇上重裝備,三兩下就被解決拉上岸了,還是軟竿比較刺激啊,小欽兄對鯉魚比較有研究,想請教一下,我是很好奇到底有沒有所謂的珍珠鯉魚,據我查詢的資料都說其實就是養殖鯉魚而已,只是幼魚時期吃多體型較為肥短而已,小欽兄看法如何呢?

基本上鯉科的魚有非常非常多種,(沒記錯有上百)
而珍珠鯉是本土鯉當中的另一個品系,
就如同我們一般看到的錦 ...
古典小欽 發表於 2011-10-25 13:43

了解,所以絕對不單純只是吃的比較肥而已,感謝小欽兄

在大池有釣到紅眼呆

通知一下喔

紅眼呆也很少見喔 ...
阿嚕咪 發表於 2011-10-25 14:16

阿嚕咪有沒有紅眼呆的照片可看,我只看過站上釣友分享的紅呆
,跟那黃金大頭鰱都是難得一見的魚種,真想養個幾條,超美的