釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我會努力加油的!!

讓傑森追不到
陳柏達 發表於 2010-9-15 20:00

追不到是嗎??走著瞧

昨天下午的大雨讓今天的新店溪變成土黃色的

一到釣點正在漲水,就像黃河一樣美麗

要釣阿草就怕水濁.水 ...
陳柏達 發表於 2010-9-15 19:42

你自己去還有辦法自拍阿??這招我就要學學了
下次我要把相機腳架帶去
但是怕草離開水面太久會掛點~
昨天那尾65公分的被我扣留10分鐘後就快翻肚
趕緊放他回去了!!還好沒死
你這隻內顎齒傷到的會不會凶多吉少阿?草魚感覺很脆弱

達哥又拉爽爽,真是手到擒來阿
相片也很精采^^
不過...第二張相片..."我的私密小穴"
有些相關語.....哈 ...
大魔神 發表於 2010-9-15 20:21

達哥最喜歡的招勢就是直搗黃龍
哪裡的穴躲魚~就往哪裡鑽!!呵

呵........達哥是真的厲害^^
請問傑森兄...我有朋友想買"戰神力魯"
還可代買嗎?或是我請朋友自己去買,報 ...
大魔神 發表於 2010-9-15 20:30

你請你朋友去野川跟老闆說一下
你是"釣魚玩家"上的釣友
我想老闆很樂意幫你服務的!
因為戰神因為玩家釣友反應佳已經銷售不少出去
但是由於目前都是零買!所以沒送線了
不過價格鐵定有賺到!!

我試著讓魚窟潮吹....魚直接噴到岸上
陳柏達 發表於 2010-9-15 21:17

昨天那尾65公分的一到岸邊就不知道在興奮什麼!
直接洗鰓飛奔滑壘上岸~哈哈!第一次遇到

也對,畢竟士林到中永和還有段距離,

也是很難能夠預測的!

前幾天去釣具店補貨,看了很多鉤子,

其中 ...
一小郭一 發表於 2010-9-15 21:24

細鉤身玩草要注意一下
如果岸邊力魯放線鬆緊沒調好
被暴衝回頭鉤子開掉的機會會很高

你一放假就是狂操新店溪6~8小時

我每天休閒搞2小時

所以條件相當

就看實力跟誰眉角多囉 ...
陳柏達 發表於 2010-9-15 21:13

沒辦法阿~誰叫我上班六天才放假3天
所以一天6小時剛好可以探2個點左右或是看潮水跟魚訊去找魚嚕!
我比較命苦~不行喔!!
但是如果一天運氣好可以兩個點搞個4.5隻起來不要放槍脫鉤
我相信進度是不會落後太多的

感謝分享釣遊喔..還有私密小穴喔
詮哥 發表於 2010-9-15 21:31

有喔~他的穴可多的咧!
狡兔有三窟~達哥在新店溪走闖這麼久了
少說也有5~7穴吧!!哈

達大 請問你都用什麼釣組來釣草魚阿?如何勾餌呢?
竹炭水 發表於 2010-9-15 23:48

http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D2
內有惡犬....開玩笑啦!內有照片可參考
我們是用牧草作釣~至於釣組方法跟細節修改!
有空多看看文章回文內容應該能領略不少小撇步喔!

評分人數