釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1# 天空

我有更瞎的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

天梯蝦不夠.....這邊蝦回來補....
便當 發表於 2009-8-11 23:35

一隻擋10隻啦
0973-260695

先烤個10隻解饞~阿勒....~~那其它的勒?????
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-11 23:38

拿去水溝放生了
0973-260695

42# 低調的殺手

在哪條水溝

我趕快來去抓
釣魚阿哲 發表於 2009-8-11 23:43

先養水溝一個月會比較肥..
0973-260695

先烤個10隻解饞~阿勒....~~那其它的勒?????
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-11 23:38

妳真想知道蝦子去哪了嗎
0973-260695

55# 釣魚阿哲

不是喔
0973-260695

都在你滴八鬥裡團圓嚕吧~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-11 23:51

我剛送牠们座飛機回泰國
0973-260695

殺手兄..~其實..我也很想坐飛機企泰國玩~

幫我買機票吧~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-12 00:02

好啊..我再給妳我的帳號{:3_67:}
0973-260695

61# 天空

空大     來我家吃    哈哈    現在再吃麥當勞中    明天續戰阿福
阿鵬 發表於 2009-8-12 00:04

阿不是說好了要減肥
0973-260695

64# 寶寶滴媽咪

我可是大忙人呢..哪有空..也沒錢錢
怎麼會..八度不是還有一隻
0973-260695