釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
珍是靠北邊..還是那句話感恩阿..5.1如何在聯絡一下喔..
詮哥 發表於 2011-4-26 00:20

詮哥...
要不要聽故事....
在江西....有一農民....大家都叫他"幹三小".....你知道為什麼嗎?
因為江西簡稱"贛".....那農民種...小麥...小米....小黃瓜....種很多...也賺很多錢...也很出名......要找他的人很多.......
小麥........小米............小黃瓜...........稱為"3小"...soso..

所以他的外號就叫............贛..............三小
夠貼切吧....哈哈哈....我沒罵你喔....也不敢罵....

回復 14# 櫻花魂

我在思考一下怎麼修改~感謝您的建議!

回復  櫻花魂

網站教學裡的上傳影片描述的不夠清楚嗎?
如果不夠清楚我在編修一下!! ...
青鳥 發表於 2011-4-26 00:26

青鳥大
我覺得在..."flash"....那....因為上"youtube崁入"那是一串很長的....電腦符號及字體...
要崁入的部份只有一小串....那邊比較會出錯...

回復 9# 櫻花魂

網站教學裡的上傳影片描述的不夠清楚嗎?
如果不夠清楚我在編修一下!!

珍是靠北邊..還是那句話感恩阿..5.1如何在聯絡一下喔..
詮哥 發表於 2011-4-26 00:20

好呀...
現在等天候...0501那船不載....他重複約班...
我有約條0430的船....
我明天會跟船主聯絡看看....如何會盡快通知你的....

回復  櫻花魂

二個人竟然私底下偷來暗去的.........
青鳥 發表於 2011-4-26 00:18

青鳥大...
你怎這樣說......那麼傷我的那"脆弱的心靈"...
其實...我不只跟詮哥...偷來暗去....我還跟很多人偷來暗去.....
今晚更破記錄.....跟陳正大...古典小欽大...中和檸檬大....4個人偷來暗去...
順便一題.....最近...我不太喜歡跟阿祥偷來暗去了....因為他一天到晚換電話....call都call不到....

詮哥....打字快點....不然....我們要下課去睡覺囉....

回復  櫻花魂

上傳方式有許多種,以自己習慣且最快速為主,這篇是分享給對論壇較不熟悉的釣友參考的,怕 ...
青鳥 發表於 2011-4-26 00:16

青鳥大...
我覺得你可以再弄篇更清楚的"影片檔"上傳的文章...應該從youtube....開始說明...
影片...說真的很不好傳...我研究一個多小時....才傳上去...

先謝謝囉....

回復 5# 櫻花魂

二個人竟然私底下偷來暗去的.........

回復 3# 詮哥

詮哥,釣友有疑問我們就要盡全力去協助及解決,這一直是釣魚玩家幹部所擁有的特質。

回復 2# 櫻花魂

上傳方式有許多種,以自己習慣且最快速為主,這篇是分享給對論壇較不熟悉的釣友參考的,怕太多上傳圖片教學會讓新手搞得更亂~