釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚喔 ~ 很豐富的釣遊.尤其出遊能品嚐到當地的美食,那真是太棒...
孤單 發表於 2016-4-10 22:22

孤單哥
現在釣魚不在像以前這樣拚死拚活
吃吃喝喝....享受水庫的寧靜
達到抒壓結果,這樣就很滿足了..

青鳥大你在放毒
福壽甲 發表於 2016-4-11 01:53

走呀..走呀....
等您一起來呀~

就是要沿路美食吃飽飽
才能體力拉爽爽囉~~

漁獲誘人啊~~
三道鱗 發表於 2016-4-11 06:40

每次釣魚好像都是人大咬
人比魚還會咬....

真的是釣魚的好地方阿~~
愛釣的偉 發表於 2016-4-11 12:16

偉哥
我從溪釣、船釣、池釣等等...都有玩
但最愛的還是水庫筏釣
那種悠閒與釣場環境
一直讓我不顧路程遙遠與舟車勞頓
找到空檔就往水庫衝~

青鳥大大又偷跑了~大頭有靠了嗎?

最近才計畫想上曾文公筏,青鳥大何時還會再去?

走呀..走呀....
等您一起來呀~
青鳥 發表於 2016-4-11 13:12

原來先前我在公筏臉書上看到的照片  是這回青鳥大們的戰果  今天又看到新照片  顯示最近咬況不錯喔  最近車子狀況不斷啊  三月份最後一個星期提早回去掃墓 又遇到外婆剛走了 北返時又在高速公路上爆胎  還是剛換幾個月的輪胎   嚇到了  清明連假前回去送外婆走完人生最後一段路  北返沒出狀況  可是接下來的連假我那裡也去不了  假是有放到但是車子又在搞怪了  這回換成怠速時直上二三千轉  已換怠速馬達沒改善  到目前為主車子都還沒處理好   沒處理好前那也去不了

回復 17# 福壽甲

輪胎這個車子的大腳 可真的省不得喔 以前曾為了省錢 在量販店
換車胎 結果也是出過毛病..(原因是因為是過期胎)上過當之後
因此痛下決心 改換米×林胎之後 用過了幾年.再也沒出過問題呢

青鳥大大又偷跑了~大頭有靠了嗎?
張帥智 發表於 2016-4-11 14:34

報告帥智哥,大頭完全不見蛋....

最近才計畫想上曾文公筏,青鳥大何時還會再去?
等拉撈 發表於 2016-4-11 14:58

彰哥,近期會在安排一次曾文網聚,敬請期待....