釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
30# 寶寶滴媽咪

這種事不必說啦
對了..什麼時候回火星...那裡比較安全..可以在那待產
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

30# 寶寶滴媽咪

這種事不必說啦
對了..什麼時候回火星...那裡比較安全..可以在那待產
低調的殺手 發表於 2009-8-16 23:04

我覺得地球比較適合我生存..我決定跟寶寶住下來了..~

昨天我有接到火星來的電話..有提到你啥時要企渡個假~

我覺得地球比較適合我生存..我決定跟寶寶住下來了..~

昨天我有接到火星來的電話..有提到你啥時要企渡個假~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-16 23:08

噗...還是再想想吧
現在在地球生存不容易..
關於渡假的事..等我確定日期..再通知妳
還有..長途電話很貴..長話短說(一秒幾十萬上下)
0973-260695

噗...還是再想想吧
現在在地球生存不容易..
關於渡假的事..等我確定日期..再通知妳
還有..長途電話很貴..長話短說(一秒幾十萬上下)
低調的殺手 發表於 2009-8-16 23:12

那邊的人一直叫我要讓你上去看看...~
你一定會愛上那裡的..~
中秋節那天你可以順便企看看嫦娥的美色喔~

那邊的人一直叫我要讓你上去看看...~
你一定會愛上那裡的..~
中秋節那天你可以順便企看看嫦娥的美色喔~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-16 23:15

喔是嗎...那你一定也很欣賞吳剛囉
到時再勞煩你帶路..可以一起去獵兔子..補一下{:3_67:}
0973-260695

喔是嗎...那你一定也很欣賞吳剛囉
到時再勞煩你帶路..可以一起去獵兔子..補一下{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-8-16 23:19

嘿呀..~你到時記得帶釣竿上去..~
在那釣不一樣的魚..~試看看..~

嘿呀..~你到時記得帶釣竿上去..~
在那釣不一樣的魚..~試看看..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-16 23:21

看來我是遇到肖婆了
明天來去拜一下
0973-260695

恭喜~恭喜~擔任版主喔~~

阿志師傅       恭喜恭喜
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

恭喜喔!今後開始為了要盡責點要努力去遊山玩水!