釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
殺手兄..手屋住嘴巴..以為我就認不出乃嗎..
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-16 21:35

我只能盡量低調一點...{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我只能盡量低調一點...{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-8-16 21:37

你化成灰...我都認的出來..~

你化成灰...我都認的出來..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-16 21:38

那你把我當空氣好了
0973-260695

那你把我當空氣好了
低調的殺手 發表於 2009-8-16 21:40

別人可以當空氣~~~~~~~~~你就無法度...~

別人可以當空氣~~~~~~~~~你就無法度...~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-16 21:45

WHY?....
給點面子麻
0973-260695

WHY?....
給點面子麻

低調的殺手 發表於 2009-8-16 21:55

你不是都把面子遮起來..

26# 寶寶滴媽咪

因為我有爆牙
0973-260695

26# 寶寶滴媽咪

因為我有爆牙
低調的殺手 發表於 2009-8-16 22:41

那以後出門就戴口罩.....~不要再用手了...

你手舉那麼久..不會酸唷~

那以後出門就戴口罩.....~不要再用手了...

你手舉那麼久..不會酸唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-16 22:45

哈哈...不會比挺個大肚子還酸
0973-260695

[quote]
哈哈...不會比挺個大肚子還酸
低調的殺手 發表於 2009-8-16 22:55 [/quot

肚子只有微凸而已說..~

我比較擔心你的手..~