釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你們的北海釣遊也很好玩啊~~
還比我們吃更好咧^^
有時間再換我下去北海玩玩哦
三立兄一定也要 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 14:38

如果有那麼一天,妳也來了北海,
相信一定也有一票台北玩家友一起來!
到時會演變成北、中、南大會師,
然後出現一對令人矚目的~~~絕代雙嬌!!
哈哈!光想像就有趣極了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 29# 蘇小妮

無鱗宴  都是小珍哥再主辦跟招集  

這可能要問小珍哥哪時候還要開辦高級料理
不過小妮要是有緣蒞臨  指導   
豬頭大也會努力去搞一些野味回來加菜

對嘛~~北區玩家釣蝦冠亞軍就你跟淡忘了!!
兩個都同時給我缺席
沒看到我們的釣況慘烈嗎??
嗚嗚嗚.... ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 14:37

明天就po上去跟大家分享..爆釣啦!
敬請期待..

看樣子昨天在車輪也不太好搞..
我在五股那也不太好搞..
1個小時多一點才5支..放棄不釣閃人..

報告小妮阿姨:因為蒙古大夫沒去阿,你倆pk時,我再去端茶遞毛巾
小陳 發表於 2011-6-26 15:03

蒙古大夫後來跑去唱歌了....你說他欠不欠打!!!
我跟他pk的時候你不知道是站哪邊加油的厚~~~

回復  蘇小妮
小妮阿姨
銓哥家場地很大阿
不然日月潭也有很多地方阿
桃米的小胖 發表於 2011-6-26 15:07

如果是中區要舉辦烤肉活動就輪不到小妮阿姨張羅了....
自然會有很多中區高手跳出來幫忙^^

昨天拼命釣蝦給妳們補,回到家才發現竟然忘了吃晚餐,餓到不行。
看到餐桌的菜,肚子又餓了。
不要忘了 ...
陳正 發表於 2011-6-26 16:01

哈哈哈~~好可憐哦!!!我都忘了問你有沒有吃東西了
其實我的肚子也早就餓到咕嚕咕嚕叫~~
你可以偷偷問我,我們把竿子放下交給阿萁和傑森
一起先去前面大餐一頓的^^歹勢啦讓你餓到了~~

看樣子昨天在車輪也不太好搞..
我在五股那也不太好搞..
1個小時多一點才5支..放棄不釣閃人.. ...
阿彬 發表於 2011-6-26 22:38

疑~~原來在五股沒看到我們依然作釣呀!!!

到底是因為天氣的關係還是人的關係~
釣況真的很淒慘餒>"<
在台北老是這樣買蝦吃也不是辦法

回復 47# 蘇小妮
有人分擔是好事阿~
加油!!!
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉
聯絡方式0975-196534中華
loppol50@yahoo.com.tw

哈哈哈~~好可憐哦!!!我都忘了問你有沒有吃東西了
其實我的肚子也早就餓到咕嚕咕嚕叫~~
你可以偷偷問我 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-27 10:34

其實在做釣時根本就不知肚子餓,只希望多釣一些給大家加菜,因為....靠你釣,大家一定餓肚子。回到家才感覺。
下次到白馬寺釣蝦場試試,阿萁說有認識。