釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也喜歡人家叫我DD,不過現在這樣叫我的都七老八十了!
陳正 發表於 2011-6-14 12:37

正哥...叫DD不會太年輕了嗎....還是要尊稱比你大的這樣才有禮貌..

正哥~~是你自己說要出來鎮壓的阿~~怎莫跟我有關係呢??賣鬧阿~~詮靠你了
詮哥 發表於 2011-6-14 12:41

女殺手現在正旺,看起來很難鎮壓,最近讓我先拜師一下,一定不會讓你失望滴!

正哥...叫DD不會太年輕了嗎....還是要尊稱比你大的這樣才有禮貌..
捷妤 發表於 2011-6-14 12:43

有禮貌,難怪得人疼!

女殺手現在正旺,看起來很難鎮壓,最近讓我先拜師一下,一定不會讓你失望滴! ...
陳正 發表於 2011-6-14 12:49

正哥有機會去北海玩玩..大家互相切磋釣技...真滴要是各位大大用心釣..小女子肯定在那乘涼了....拉大鱸真滴粉好玩喔

正哥有機會去北海玩玩..大家互相切磋釣技...真滴要是各位大大用心釣..小女子肯定在那乘涼了....拉大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 13:07

有機會一定會去的,大家一起切磋,聊天,感覺蠻好的。

有機會一定會去的,大家一起切磋,聊天,感覺蠻好的。
陳正 發表於 2011-6-14 13:16

正哥..說實話..去北海除了釣大鱸以外..就是北海一家人對我們玩家真是貼心..一點也沒把我們當客人對待...在那邊還供應您吃喝釣魚...以營業海釣場真屬難得了....有控您可帶全家一同前往..順便去南部走走也不賴阿...

豪哥..那不是輾...那是各位大大難得團聚..所以在討論事情....又因小女子沒事做..所以才會在那邊釣魚 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:17

一個成功的女人,背後必定有很多男人,,,,,,
在樹下乘涼啦!

回復 28# 詮哥

現在做啥事情 都被錄影存證.....
被輾壓的過程~就不斷重複再重複的播放呀~~~~   
詮哥~~~該想想對策啦~~~~

一個成功的女人,背後必定有很多男人,,,,,,
在樹下乘涼啦!
三立 發表於 2011-6-14 14:57

三立大大阿...這就知道您們這些大大用心良苦..就是為了讓我中毒更深...所以現在才常常南下跟大鱸培養感情...您們真是用心良苦了....

回復  詮哥

現在做啥事情 都被錄影存證.....
被輾壓的過程~就不斷重複再重複的播放呀~~~~   
詮哥~~~該 ...
中和檸檬 發表於 2011-6-14 16:02

詮哥說..你們這幫兄弟都沒義氣相挺...他只好習慣成自然阿