釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
正哥...男生叫古龍水拉..不叫香水拉....
捷妤 發表於 2011-6-14 12:04

古龍已經去見耶穌了,擦他的水一定無效(好冷)
要擦你那種香水才有效。

捷妤~~不是我讓你的~~是要告訴你~釣金目鱸追魚有時候也是會有意想不到的結果~~這次就是最好的例子阿~~{:3_ ...
詮哥 發表於 2011-6-14 11:45

詮哥哥..明明就您跟文哥在乘涼聊天..又跟大羅喝酒喇D賽...原來您是故意跟他們這樣啦哈給我機會釣魚喔...

豪哥阿....在場大大沒那壞心拉...大家看我重魚都還幫我加油吶喊...你沒看影片嗎...大羅叔叔喊得最大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:52

你叫我正哥,叫阿豪豪哥,叫大羅"輸輸",大羅沒有抗議嗎?

正哥~~據我所知~~你榮登名單榜首喔
詮哥 發表於 2011-6-14 12:19

最近我出國去了,不要找我!!!!

你叫我正哥,叫阿豪豪哥,叫大羅"輸輸",大羅沒有抗議嗎?
陳正 發表於 2011-6-14 12:15

正哥...大羅叔叔已經麻痺了....他可比較喜歡人家叫他DD喔...

我用誘敵大法~~~你才可以順利拉爽爽阿~~~~~~~笨喔
詮哥 發表於 2011-6-14 12:21

詮哥哥..您可用心良苦阿...小心各位大大以後不跟你喇D塞了....因為您真是耍心機一族..

正哥~~我再拖我海關朋友查一下你的出入境紀錄~~這樣我比較好排時間
詮哥 發表於 2011-6-14 12:26

詮哥哥,你真要把我推下池才會歡喜呦!
不過我用的是公務護照,不好查。

正哥...大羅叔叔已經麻痺了....他可比較喜歡人家叫他DD喔...
捷妤 發表於 2011-6-14 12:28

我也喜歡人家叫我DD,不過現在這樣叫我的都七老八十了!

回復 12# 捷妤

雖然人沒去心倒是去了~

回復  捷妤

雖然人沒去心倒是去了~
古典小欽 發表於 2011-6-14 12:38

小欽大大..有機會真低可以去玩看看..心去無法感受快感...要釣到才會SONG低拉...