釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大家在乘涼討論 (討論該怎樣車妤姐下持)該怎樣釣 才釣的到魚~~

沒事別溜釣竿.....才不會有意外發生阿 ...
阿豪 發表於 2011-6-14 10:34

豪哥阿....在場大大沒那壞心拉...大家看我重魚都還幫我加油吶喊...你沒看影片嗎...大羅叔叔喊得最大聲...

豪哥阿....在場大大沒那壞心拉...大家看我重魚都還幫我加油吶喊...你沒看影片嗎...大羅叔叔喊得最大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:52

對阿 ~~登企  登 登登~~~~~~~~~~~~~~~

所以這些魚喜歡粉味的,難怪看你整場表演。
陳正 發表於 2011-6-14 10:37

正哥...你說這話就對了...那可是在場一堆男人低心聲.....所以要跟小鄧說...他家低魚..要在教育教育..畢竟...女生去釣低大鱸的不多...

對阿 ~~登企  登 登登~~~~~~~~~~~~~~~
阿豪 發表於 2011-6-14 10:54

豪哥..所以在場就大羅叔叔最用心幫我吶喊加油....真是辛苦他難得南下了....

豪哥..所以在場就大羅叔叔最用心幫我吶喊加油....真是辛苦他難得南下了.... ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:57

我不敢說他啦~~~他跟阿勝大 真的夠累溜QQ

我不敢說他啦~~~他跟阿勝大 真的夠累溜QQ
阿豪 發表於 2011-6-14 11:05

豪大大阿...真滴辛苦他們兩位南下了...真滴跑台灣一圈...真是耐力十足..還當天來回...只能說..大羅叔叔..您真猛....

正哥~~下次要跟我們一起去喔~~這樣我們就可以見到你為我們男人爭光~~出口鳥氣了 ...
詮哥 發表於 2011-6-14 11:29

詮哥哥...明明是你讓我低...是你要我過去那邊釣..我才能釣到魚低阿...

正哥~~下次要跟我們一起去喔~~這樣我們就可以見到你為我們男人爭光~~出口鳥氣了 ...

如果我去一定要抹香水,才能為男人爭光。哈~

如果我去一定要抹香水,才能為男人爭光。哈~
陳正 發表於 2011-6-14 12:01

正哥...男生叫古龍水拉..不叫香水拉....

阿豪兄~~~何時一起阿~~~真的會爽喔

挖哩勒 連你也在陷害我.....詮哥  你家哪摳很想輾我勒!!!!