釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

三立兄,不要再放毒了啦…
                     我快忍不住了啦! ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-1 23:07

無緊來,我看那窟頭會被剿光了!
不過流刺網通常抓不住三種魚~~~烏魚、鱸、石斑!
所以這三種裡面還有!那天我就有看到人家在放棍!線很粗,
魚餌是就地取材的黑江,二三指大的,大概是針對龍膽石斑吧!當地人!
我們有用八卦網扒到一隻四斤多的龍膽石斑,很健美又粗大,
,要拍時剛好相機沒電,最後一拍失敗,
真可惜,

上週日(昨天)本來要去北海海釣場釣黑格、大鱸,然而朋友高銀邀約要到林園漁民的棄養魚塭釣魚,
於是一行六人 ...
三立 發表於 2011-5-30 23:20

真是快樂的釣點呀......三立兄不用太在乎釣或捕...
有些假道學的人可能會批評說...要吃不如去市場買就好 ..
不過市場那些魚,也都是捕來的 ....難道都用釣的嗎...
釣很開心,捕很開心....從照片中看到了大家的笑容.
相信大家開心的不是魚獲,而是共同努力的過程...

我也很認同小珍哥所言,也感謝三立大 造福玩家會員
可以有一同玩樂的機會,其實魚獲真的不是最重要的
而是 ...
大里胖哥 發表於 2011-6-1 23:15

感謝大里認可,好玩就好,生活較有樂趣!
\但千萬不要造成思想對立,那就罪過了!

真是快樂的釣點呀......三立兄不用太在乎釣或捕...
有些假道學的人可能會批評說...要吃不如去市場買就好  ...
西老猴 發表於 2011-6-1 23:22

大家在一起的確很開心和樂,當天6人,
有二人繞大池扒網、有二人下水牽流網,
我沒下水啦,到中午時我看大家沒吃午餐,
就跑去街上,全家買飯團、飲料回來大家一起吃,
在樹下大家說說笑笑,忙來忙去的佷快樂!

感謝大大分享喔~~

回復 56# 商仔

感謝賞貼!
本週六、日有事待辦,不然就又跑這兒了!打鐵趁熱!

真是好棒的釣點
環境優美
讓人心曠神怡

好厲害的流刺

回復 58# 大至勢俊儀

這裡真的不錯,內有大物唷!

回復 59# 簡宏志

流刺網~~勝之不武啦!
不過倒是個好釣點!