釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蹲著釣......強.....
這招下回我也要學起來........

回復 19# 詮哥
詮哥哥,為了熱情地招待你們,我已經犧牲到快體無完膚了......
幫我轉達給捷妤小妹妹一句話,招待僅只一次,下回3X斤的大頭之旅
我可是真的會拿出看家本領,絕不手軟,也絕不再被她的怪招給迷惑了哦~~~

另外,咱們得連夜快馬加鞭去連絡一下好兄弟---便當總監
請他直接帶她去請客吃個牛排大餐就好,這樣安全第一啊.......

回復 20# 阿豪
嘿......我跟青鳥是標榜好男不跟女鬥,不然傷到她們,那......後果不堪設想啊

回復  詮哥
詮哥哥,為了熱情地招待你們,我已經犧牲到快體無完膚了......
幫我轉達給捷妤小妹妹一句 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:29

文哥哥....你亂說...那根本不是怪招...就跟你講那是誤打誤撞低..魚自己笨勒...不能怪我...更何況你明明釣魚在那邊打瞌睡...還在那做日光浴...哪有啥犧牲阿....

蹲著釣......強.....
這招下回我也要學起來........
蘇小妮 發表於 2011-5-25 14:23

小妮阿姨...蹲著釣是怕下水....但是詮哥哥跟文哥哥都說那是錯誤釣法...

回復 21# 孤單
孤單哥哥~
怎麼您沒給我跟詮哥安慰和打氣,還跟著那幾位年輕小伙子虧笑起我們了咧
小心改天我請詮哥帶捷妤“專程”去找您招待,也讓您體驗一下面壁思過的滋味哦
嗯,不錯,我、青鳥和詮哥,再加上您的話,四個人一起面壁,這樣才不會無聊

回復 24# 陳正
嗯,還是我們的正哥對我最好了,會積極地設法為我療傷止痛,有您真好!!

吼,那個女.......殺手可真腥得很呢,不止是大頭、大小金目,外加珍珠呆和鯁魚都.....
聽說她的下一個目標是溪裡的香魚,我們已經放出飛鴿傳書,通知下一個招待員了
等過幾天您一樣有接到飛鴿時,記得鴿子直接煮來吃,書的話,就當沒這回事嘿
這樣您會輕鬆愉快許多哦,不然您會.......嘿嘿嘿.......

文哥 人老 要認老阿
時代不同了 是年輕人的天下了
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉
聯絡方式0975-196534中華
loppol50@yahoo.com.tw

回復  孤單
孤單哥哥~
怎麼您沒給我跟詮哥安慰和打氣,還跟著那幾位年輕小伙子虧笑起我們了咧
小心改天我 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:39

文哥哥...你好像不拖便當大大...粉不開心喔......便當大大都去玩香香...那我不會也....所以....

回復  黑糖
黑糖哥哥~
蹲姿搏魚再加原姿勢後退4步,那個動作你看她做起來,真的是.......可愛啊

被“ ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:01

念她是女人家.....不要逼我出手