釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大羅兄阿..你心眼還真壞勒...小女子與你無冤無仇...更無與你釣過魚...您老人家..居然...要詮哥把我 ...
捷妤 發表於 2011-5-25 14:03

就跟妳說..我是DD....一直什麼什麼兄的....不好聽....

對妳...不錯了啦...我跟我朋友說...萬一我從船上跌下海...他們說...順便把電池丟下去..要我抱緊...幫助我下沉咧...才踢妳下去....OK啦...還救的到耶....

回復  捷妤

捷 妤 :  你  還  真 " 低   釣 " 在   拉 大 魚 ...

這 下 又 轟 動 全  ...
蚊子 發表於 2011-5-25 12:28

蚊子哥...說真滴....我怎感覺是魚在拉我...不是我在拉魚阿...

回復 12# 創意總監
真的被你說中了
最驚訝怎麼有女釣手的釣魚阿達力那麼的好
最心痛我的釣魚觀念和技術完全被顛覆了
失敗在不知不覺中就被“輾”過了......

江山代有人才出,一代新人換舊人.捷妤果真是後起之秀.境文兄.詮哥 您倆應該找個地方.面壁思過吧. ...
孤單 發表於 2011-5-25 13:22

孤單兄...您說錯了...那是詮哥與文哥哥不忍心看我在那發呆..所以才故意讓我釣魚低.....不然怎可能我那種釣法..會有魚...

我看文哥的釣竿可能被女人跨過又踩過----
一齣悲慘釣魚史----
這可能要找台北溫主公出面了---------
收驚兼補運
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復  捷妤
就如同詮哥說的,他看到妳有中魚再順利起魚,他就開心了
而我現在看到妳這趟南下高雄和屏東有 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 13:51

文哥哥...您不是說...下回曾文...才是真正招待嗎....我才在期待等你曾文招待而已勒..聽文爸說那邊烏溜有80斤低勒..我等你招待我去釣大屋溜也.....

回復 18# 果凍
果凍好友~
一.關廁所....,太慢了,我直接將它打入冷宮,已經開始冰封了
二.跨一跨....,解封後,我準備請我老婆每晚直接抱著它睡覺
七七四十九天後再看夠不夠勁力了~~~

就跟妳說..我是DD....一直什麼什麼兄的....不好聽....

對妳...不錯了啦...我跟我朋友說...萬一我從船上 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 14:06

大羅老人家....你看你朋友對你怨恨多深阿...還祝你下沉勒.....我是怕詮哥把我踢下去我會在水上衝浪而已....

好厲害的女殺手

回復  創意總監
真的被你說中了
最驚訝怎麼有女釣手的釣魚阿達力那麼的好
最心痛我的釣魚觀念和技術完全被 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:12

文哥哥..別氣餒...我這誤打誤撞釣法...是沒人能理解的...連北海跟詮哥都說...那根本在亂玩的...所以您低專業才是一切...相信自己...你低觀念跟技術..是正確低...