釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤

阿姐姐           下次有機會一起去的話           我拿蝦竿釣給你看好嗎

呵呵            ...
殘酷天使 發表於 2011-5-28 17:12

天使大大阿..要是我拿釣蝦竿..又能起大鱸魚...我看...新聞都會來報導了....所以喔..為了低調點...不要比較好...嘿嘿....

看了好想去爆拉一下拉

看起來很爽喔    我去過一次只有小鱸來交關

回復 60# 高雄阿文

謝謝文哥關心~我上海離開一段時間了~現在人在海南三亞(打算長住)~有時間過來旅遊~再帶你去釣一點不一樣的!!(我說的是魚喔)

※日期:2011/05/24
※時間:14:30~17:30
※地點:屏東北海海釣場
※天氣:陰、偶陣雨
※裝備:12尺船竿/40 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 11:29

阿文兄:
被女殺手電了唷
誰叫你沒來台南先找我惡補釣金目鱸
下次阿文兄你要跟女殺手直接pk野生的金目鱸

野生的金目鱸跟養殖的拉力最少差一倍以上
期待你們下回合的精彩釣況

回復 167# 阿照
你在海南,太棒了
早在幾年前我在大陸東莞分公司駐職期間
當時正迷打高爾夫球,又耳聞海南的高爾夫球場多且環境優,重點又是便宜
因此一直嚮往著能去海南的高爾夫球場打個幾場球
現在你長住海南的話,那我有你這位熟識的朋友在當地,我就不用擔心人生地不熟的問題了
找個時間和機會,我約上2、3個球友來去海南找你當導遊
咱們白天一起去打個18洞,晚上再去打第19............號碼頭邊的魚啦
我如有確定前往旅遊打球和釣魚時,一定會先提前跟你連絡嘿~

回復 168# 台南阿龍
阿龍兄~
吼,你有所不知呢............
那個女.......殺手在詮哥哥的細心調教下,技術早達水平(詮哥本就是釣大金目的高手了)
再加上她作釣時的毅力與精神,以及擁有一般釣者最渴求不得的超強阿達力......
真的.........,被她電是剛好而已,我都不敢吭聲,也根本吭不了聲啊
不過,你說的或許有道理哦,如果是在野場比釣野生金目鱸的話
嘿嘿.......因為場地的結構不同,因為魚種習性上多少有差,再加上拉力的強度.......
也許我有機會可以扳回劣勢,多少掙回點男人的.......
嗯,一樣找個時間我先去找你報到,先來偷練一下功夫,之後再約她來PK.....
我一定會成功的啦

回復  台南阿龍
阿龍兄~
吼,你有所不知呢............
那個女.......殺手在詮哥哥的細心調教下,技術早達 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-16 17:16

阿文兄:
今年應該沒機會練習了
因為春鱸差不多結束了
請等明年吧
但我不知今年你又要被美女電過幾次了
下次你被美女電次數累積10次可以來我這領一包青仔

回復 169# 高雄阿文

高爾夫我不會!!我可以叫我老闆陪你~~他這裡的球場很熟~便不便宜我不知道~聽他說打一場大概一千二RMB吧~你又打球又釣魚~裝備會不會太多啊?有機會過來給我打電話18889986977阿照
我在三亞灣路吉祥街口這~歡迎你的到來

感覺好好玩喔~~謝謝分享!