標題: 如何上傳圖片 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2011-4-26 00:07     標題: 如何上傳圖片

步驟1:找到該屬性版塊後,點選"發帖"
[attach]40468[/attach]

步驟2:在發表新話題的對話框中,點選"高級模式"
[attach]40469[/attach]

步驟3:點選"圖片"後,按"瀏覽"挑選圖片位置。
[attach]40470[/attach]

步驟4:挑選欲上傳的照片後(按住Ctrl+滑鼠左鍵可選取多張照片),按"開啟"
[attach]40475[/attach]

步驟5:選擇完畢後點選"上傳"。
[attach]40472[/attach]

步驟6:上傳完畢後按"確定"
[attach]40473[/attach]

步驟7:編輯完文章後,點選圖片插入文章內。
[attach]40474[/attach]

步驟8:完成文章編輯後,點選左下方"發新話題",即可完成。

[attach]40467[/attach]
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:09

頭香....

謝謝青鳥大的解說.....

我比較懶惰...在選圖片時...把電腦設定成相片模式....這樣針對大量上傳...就不用一張張點...先複製<會反白>...在跳過去玩家...一次過...
哈哈....懶人專用法...
作者: 陳正    時間: 2011-4-26 00:14

感謝!原先我都一張一張上傳,累死了!
看到冷冰冰的電腦會有失憶症。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:16

大家看看..我們管大是那末用心....感恩阿
詮哥 發表於 2011-4-26 00:12

詮哥....也加個100分給青鳥大吧.....
很辛苦的咧...

你東西...應該明天中午就到了....有到請發個訊息....謝謝....
盡量別打電話.....明天會比較多...加上我偷睡覺時間.....沒什麼時間好接電話...
更何況.....我比較喜歡跟妹聊天....不喜歡跟你聊....別扁我嘿......哈哈...
開玩笑的...
作者: 青鳥    時間: 2011-4-26 00:16

回復 2# 櫻花魂

上傳方式有許多種,以自己習慣且最快速為主,這篇是分享給對論壇較不熟悉的釣友參考的,怕太多上傳圖片教學會讓新手搞得更亂~
作者: 青鳥    時間: 2011-4-26 00:17

回復 3# 詮哥

詮哥,釣友有疑問我們就要盡全力去協助及解決,這一直是釣魚玩家幹部所擁有的特質。
作者: 青鳥    時間: 2011-4-26 00:18

回復 5# 櫻花魂

二個人竟然私底下偷來暗去的.........
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:19

回復  櫻花魂

上傳方式有許多種,以自己習慣且最快速為主,這篇是分享給對論壇較不熟悉的釣友參考的,怕 ...
青鳥 發表於 2011-4-26 00:16

青鳥大...
我覺得你可以再弄篇更清楚的"影片檔"上傳的文章...應該從youtube....開始說明...
影片...說真的很不好傳...我研究一個多小時....才傳上去...

先謝謝囉....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:23

回復  櫻花魂

二個人竟然私底下偷來暗去的.........
青鳥 發表於 2011-4-26 00:18

青鳥大...
你怎這樣說......那麼傷我的那"脆弱的心靈"...
其實...我不只跟詮哥...偷來暗去....我還跟很多人偷來暗去.....
今晚更破記錄.....跟陳正大...古典小欽大...中和檸檬大....4個人偷來暗去...
順便一題.....最近...我不太喜歡跟阿祥偷來暗去了....因為他一天到晚換電話....call都call不到....

詮哥....打字快點....不然....我們要下課去睡覺囉....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:25

珍是靠北邊..還是那句話感恩阿..5.1如何在聯絡一下喔..
詮哥 發表於 2011-4-26 00:20

好呀...
現在等天候...0501那船不載....他重複約班...
我有約條0430的船....
我明天會跟船主聯絡看看....如何會盡快通知你的....
作者: 青鳥    時間: 2011-4-26 00:26

回復 9# 櫻花魂

網站教學裡的上傳影片描述的不夠清楚嗎?
如果不夠清楚我在編修一下!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:28

回復  櫻花魂

網站教學裡的上傳影片描述的不夠清楚嗎?
如果不夠清楚我在編修一下!! ...
青鳥 發表於 2011-4-26 00:26

青鳥大
我覺得在..."flash"....那....因為上"youtube崁入"那是一串很長的....電腦符號及字體...
要崁入的部份只有一小串....那邊比較會出錯...
作者: 青鳥    時間: 2011-4-26 00:31

回復 14# 櫻花魂

我在思考一下怎麼修改~感謝您的建議!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:34

珍是靠北邊..還是那句話感恩阿..5.1如何在聯絡一下喔..
詮哥 發表於 2011-4-26 00:20

詮哥...
要不要聽故事....
在江西....有一農民....大家都叫他"幹三小".....你知道為什麼嗎?
因為江西簡稱"贛".....那農民種...小麥...小米....小黃瓜....種很多...也賺很多錢...也很出名......要找他的人很多.......
小麥........小米............小黃瓜...........稱為"3小"...soso..

所以他的外號就叫............贛..............三小
夠貼切吧....哈哈哈....我沒罵你喔....也不敢罵....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:35

回復  櫻花魂

我在思考一下怎麼修改~感謝您的建議!
青鳥 發表於 2011-4-26 00:31

辛苦青鳥大了.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:41

大羅..你精力旺盛喔
女人結婚了...猜一種飲料..
老婆外遇..猜一種飲料....
有梗喔 ...
詮哥 發表於 2011-4-26 00:37

大羅..你精力旺盛喔
女人結婚了...猜一種飲料..想不到耶...
老婆外遇..猜一種飲料....白馬馬力夯...因為不讓你睡....
有梗喔 ...

詮哥....公布啦....猜不到....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-26 00:46

女人結婚了...猜一種飲料..開喜烏龍茶(台語)
老婆外遇..猜一種飲料....檸檬紅茶(台語)
了嗎?? ...
詮哥 發表於 2011-4-26 00:45

不懂耶...
詮哥....說明一下....謝謝囉...

我先去睡了....明早在跟你老"攪".....
Good Night.... ............
作者: 豪仔    時間: 2011-4-26 02:27

雖然我已經會了~但是一定要推推推~這樣才有更多圖可以看
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-26 09:05

真是辛苦了~
作者: 黑糖    時間: 2011-4-26 09:31

女人結婚了...猜一種飲料..開喜烏龍茶(台語)
老婆外遇..猜一種飲料....檸檬紅茶(台語)
了嗎?? ...
詮哥 發表於 2011-4-26 00:45

我體會出來了...
作者: 土蚊香    時間: 2011-4-27 14:12

讓我這新手來試一試!
作者: 元兇    時間: 2011-6-1 14:15

讓我測試一下[attach]44439[/attach][attach]44440[/attach]
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-1 15:23

回復 28# 元兇

這不是上次的混血美女嗎!!~~~居然暗藏好圖
太過分了 到現在才拿出來!!!
兄弟~~這樣不行唷
作者: 獨行俠    時間: 2011-7-2 20:48

謝謝你唷!!
作者: 少年仔    時間: 2011-9-18 23:39

請問 青島大  我是用手機拍的照片 為蝦咪上傳都會過大 怎辦...
作者: 青鳥    時間: 2011-9-19 15:13

回復 31# 少年仔

你必需將圖檔縮小,才可將照片上傳~
縮圖教學:http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D1
作者: 霖阿    時間: 2011-12-11 23:43

感謝教學
作者: 陳政隆    時間: 2012-3-11 01:22

喔~~原來是這樣~~~~謝謝老大大~~~~
作者: 柔情月影    時間: 2012-6-16 11:00

感謝大大解說圖視.
作者: 蔡家興    時間: 2012-10-8 21:27

感謝大大~
作者: 安多    時間: 2012-10-18 14:54

我是新手感謝教學!!
作者: 葉天相    時間: 2014-9-1 00:27

先學幾招~下次換我傳照片!!!
作者: 筱竹听雨    時間: 2019-8-18 21:29

还没有机会尝试一下 帮顶

上海网站制作 网站制作公司 上海网站建设 上海网站优化 上海SEO 上海视频制作 上海视频剪辑 上海后期制作 上海宣传片制作

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2