標題: 2011-4-20日月潭新竿小黑開光日 [打印本頁]

作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 21:57     標題: 2011-4-20日月潭新竿小黑開光日

※日期:2011-4-20
※時間:0900~1630
※地點:日月潭一級戰區
※天氣:晴
※裝備:15尺磯投竿4-6號
※釣組:魚皮鉤釣組
※餌料:米糠,粒子,鰱魚餌,濃縮果汁
※釣法:魚皮鉤靜置法,水深10米
※釣況:阿澤中8起5,林大哥中5起4(下半場加入)外加六尾珍珠石斑

前陣子跟了一位不願曝光的高手學綁日月潭釣大頭魚皮鉤釣組,回家自己練習並思索著魚皮鉤真的只有這樣綁法嗎?沒有其它綁法的魚皮鉤嗎?有天想著想著沒有任何思緒,反而有了想上大號的感覺{:2_33:} ,上著上著就在用力同時,忽然一道靈光閃過,趕緊匆匆結束與廁所的邂逅,簡單畫下一些草稿
[attach]39850[/attach]
有了一些思緒後開始先練習一般綁法,!@#$....原來這很花時間跟精力,綁好一組15尺25門鉤花了我四小時.......綁了這組我覺悟了,其它綁法還是等哪天我退休後有時間在來慢慢綁...現階段還是先綁一組一般型來應付用就好.....{:3_67:}
[attach]39851[/attach]
有了自綁的釣組,又加上之前買了一支新竿小黑,外加身上欠友人兩尾大頭,播了電話邀約基本咖釣友 結果...雕哥在北部.....阿海工作滿檔.....落腳上次釣了兩尾爽還沒退...好吧,既然這樣就隻身前往 這樣應該不算偷跑吧

2011-4-20日月潭這天氣炎熱,為了體諒大頭避免中暑特地為它們準備的了清涼的果汁跟點心讓他們好好享用退一下火
[attach]39852[/attach]
[attach]39853[/attach]
正當要抽出新買的小黑竿今天要給它隆重的下水開竿儀式時,想到身上欠了友人兩尾大頭,於是又把小黑竿放回魚竿袋拿了另一把腥味比較重的竿,先釣一些配額比較妥當
腥竿果然還是比較腥,上半場中7起4,好吧!配額夠了,下半場小黑下水開竿儀式上場!
[attach]39854[/attach]
一小時過去忽然漂亮的一個浮標下沉訊號,立刻揚竿...............空竿,什麼感覺都沒有....就當作新竿中魚前熱身
又一個小時過去,又一個漂亮浮標下沉訊號而且拉到竿尾插水出線,心中大喊喉死.....揚竿........見鬼了,還是只有鉤子....
再一個小時過去.....相同狀況又發生一次................................................................................. 在旁的林大哥已經虧到不行了
又再半小時過去,平凡的一個浮標下沉訊號,忍住,睜大眼睛看著浮標,一秒..兩秒...浮標沒有要起來換氣的跡象,揚竿.....哇....中魚,小黑竿開胡!!但竿子傳來的反抗力量不怎麼強烈,捲線異常的輕鬆....硍~結果是不足三斤的....奶鰱,原本先居留起來拍團體照,但避免居留後造成損傷,還是當場飭回...
新竿小黑雖中奶鰱但也算是完成下水開竿儀式
大頭與十字鍬
[attach]39862[/attach]
珍珠石斑
[attach]39863[/attach]
[attach]39864[/attach]
1630結束任務,飛奔黃昏市場,繼續後續宅配任務
宅配首站"吳老師筋骨整復中心"
[attach]39865[/attach]
宅配第二站"新竹還是桃園?",路途遙遠還是交給冷凍宅即便
打包
[attach]39866[/attach]
裝箱
[attach]39867[/attach]
作者: 小冠    時間: 2011-4-20 21:58

好多大頭啊,真厲害!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 22:03

原來你這小子,早已練就絕世神功了…
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 22:08

生動的釣魚,圖文並茂,讓人揪感心的好鄰長,不..應該算是...縣長吧!送到那麼遠,超出鄰長範圍了。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-20 22:12

讚耶!很熱心的分享自己的發明,雖然沒在釣大頭,但有感動到哦!沒想到珍珠石斑也會吃這個。
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-20 22:15

好吃的魚獲~小珍哥一定會很高興的!!
作者: 黑糖    時間: 2011-4-20 22:26

厲害...還能自己綁魚皮鉤...這很累的..
子線長度與角度.林大哥有使用心得...記得把它挖出來
作者: 雕哥    時間: 2011-4-20 22:37

哎呀~連小白都開竿了,真是悶死我了!

由其你那句『烙腳還在爽不退』,我實在是忍無可忍,下趟我搭第一班高鐵下去,來烏日接偶!

我要血恥!
作者: 皮哥    時間: 2011-4-20 22:48

恭喜拉爽爽~
作者: 少爺    時間: 2011-4-20 22:53

漂亮魚貨!讚啦!
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:28

好多大頭啊,真厲害!
小冠 發表於 2011-4-20 21:58

小冠弟~埔里鯉魚潭高手,你手中那尾珍珠石斑還真粗
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:32

原來你這小子,早已練就絕世神功了…
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 22:03

是一柱擎天嗎?
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:34

生動的釣魚,圖文並茂,讓人揪感心的好鄰長,不..應該算是...縣長吧!送到那麼遠,超出鄰長範圍了。 ...
陳正 發表於 2011-4-20 22:08

如果是縣長,這樣算是綁樁還是賄賂啊?
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:35

讚耶!很熱心的分享自己的發明,雖然沒在釣大頭,但有感動到哦!沒想到珍珠石斑也會吃這個。 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-4-20 22:12

珍珠石斑是林大哥釣的,不是用魚皮鉤,是用活蝦
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:36

古典小欽 發表於 2011-4-20 22:15

希望大家都高興
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:38

厲害...還能自己綁魚皮鉤...這很累的..
子線長度與角度.林大哥有使用心得...記得把它挖出來 ...
黑糖 發表於 2011-4-20 22:26

拜訪的高手指的就是他,之前特地去跟他請教魚皮鉤的綁法與心得
作者: 小冠    時間: 2011-4-20 23:39

小冠弟~埔里鯉魚潭高手,你手中那尾珍珠石斑還真粗
阿澤 發表於 2011-4-20 23:28

那裡的魚是被趕的越多次釣的越大
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:40

哎呀~連小白都開竿了,真是悶死我了!

由其你那句『烙腳還在爽不退』,我實在是忍無可忍,下趟我搭第一班 ...
雕哥 發表於 2011-4-20 22:37

回來中部吧,還是中部生活步調比較好
小白是林大哥的,我的叫小黑
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:40

恭喜拉爽爽~
皮哥 發表於 2011-4-20 22:48

感謝皮哥哥賞帖
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:41

回復 10# 少爺

祝小俗辣早日吐鉤
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 23:43

那裡的魚是被趕的越多次釣的越大
小冠 發表於 2011-4-20 23:39

加油~鯉魚潭怪物應該還不少,期待下次中五十斤怪物上新聞的就是你
我前幾年在那搞沉底登大物但都只釣到錦鯉
作者: 小冠    時間: 2011-4-20 23:52

加油~鯉魚潭怪物應該還不少,期待下次中五十斤怪物上新聞的就是你
我前幾年在那搞沉底登大物但都只釣到錦 ...
阿澤 發表於 2011-4-20 23:43

這裡比較多的大魚應該就是大頭鰱了,因為租鯉魚潭的集團有放 大概都10左右吧...
      埔里鯉魚潭的紀錄是67斤的烏溜喔~  我師傅中的~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-21 01:30

感謝分享 精彩又詳細的大頭討伐記
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-21 03:27

回復 10# 少爺

澤哥...你真厲害...讚喔
作者: 阿榮    時間: 2011-4-21 07:11

恭喜~中獲大頭!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-21 08:20

感謝分享.....
作者: )大頭(    時間: 2011-4-21 08:22

哇~魚獲滿滿喔~看起來又好吃~
真是高手阿~感謝分享!
作者: 陳正    時間: 2011-4-21 09:17

回復 13# 阿澤
如果是送給玩家的釣友,這樣算是"情意"。
作者: 禁止發言    時間: 2011-4-21 09:55

珍珠石斑肉質一即棒
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:28

感謝阿澤兄分享喔
詮哥 發表於 2011-4-21 00:52

感謝詮哥賞帖,改天再見識一下你的新戰車
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:30

感謝分享 精彩又詳細的大頭討伐記
中和檸檬 發表於 2011-4-21 01:30

希望新店溪早日脫離毒害影響,也期待檸檬兄米鰱地毯釣遊!
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:33

回復  少爺

澤哥...你真厲害...讚喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-21 03:27

阿祥是你客氣了,天氣越來越熱,我有預感你鱸鰻也要大爆釣了
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:34

恭喜~中獲大頭!!
阿榮 發表於 2011-4-21 07:11

感謝阿容賞帖!
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:35

感謝分享.....
櫻花魂 發表於 2011-4-21 08:20

魂哥~你也是常常宅配好貨到中部喔
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:35

哇~魚獲滿滿喔~看起來又好吃~
真是高手阿~感謝分享!
)大頭( 發表於 2011-4-21 08:22

你內行人,日月潭的鰱魚頭確實好吃
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-21 10:35

回復 33# 阿澤

澤哥...
我有預感現在我要去大爆馬桶
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:37

回復  阿澤
如果是送給玩家的釣友,這樣算是"情意"。
陳正 發表於 2011-4-21 09:17

正大哥~小珍哥家中已有嬌妻了,心中已容不下其它小三了
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:38

珍珠石斑肉質一即棒
禁止發言 發表於 2011-4-21 09:55

珍珠石斑我是沒吃過,但日月潭的紅魔鬼肉質更是一絕
作者: 陳正    時間: 2011-4-21 10:42

回復 38# 阿澤
看得出來,小珍哥的心中已沒有其他的位子了。
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-21 10:43

澤兄....只要你的釣組別是便當勾就好......

我看完你的釣遊....真是精彩阿.....{:3_67:}

感動的是......你贈送的大頭.....真是感謝...{:2_42:}

作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:46

回復  阿澤

澤哥...
我有預感現在我要去大爆馬桶
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-21 10:35

你也是想如何釣鱸鰻想到要.....廁所果然是個激發靈感的好的地方
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:51

澤兄....只要你的釣組別是便當勾就好......  

我看完你的釣遊....真是精彩阿.....

感動的是 ...
阿豪 發表於 2011-4-21 10:43

這尾大頭就是要特別感謝你之前在日月潭幫我便當釣組開光的謝禮
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 10:52

阿澤~方便私訊告知你的電話嗎?
詮哥 發表於 2011-4-21 10:46

OK!請見短消息!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-21 11:12

回復 44# 阿澤

我會好好的.......處理牠
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 11:42

回復  阿澤

我會好好的.......處理牠
阿豪 發表於 2011-4-21 11:12

要好好對待它,頭部請它洗沙茶三溫暖,身體就洗泰國浴
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 11:53

古典小欽 發表於 2011-4-20 22:15

欽哥,我當然開心啊!
             水庫不是我能放肆的地方,還好有阿澤幫我摛回17斤大頭
                 讓我孝敬我爸一下啦!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-21 12:13

欽哥,我當然開心啊!
             水庫不是我能放肆的地方,還好有阿澤幫我摛回17斤大頭
          ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 11:53

小珍哥  你父親有好多了嗎?

你因該要多搞些...鱸鰻補一捕..........
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 12:18

小珍哥  你父親有好多了嗎?

你因該要多搞些...鱸鰻補一捕..........
阿豪 發表於 2011-4-21 12:13

謝謝豪哥的關心喔! 家父目前情況尚可,就是人較虛弱啦!
鱸鰻我有在準備了啦! 有空就要搞啦! 只是不才,一直中鱉、中鯰、中鱔…
作者: 小莊    時間: 2011-4-21 12:25

感謝大大分享精采釣遊
若有機會希望可以請大大傳授幾招釣魚技巧
因為我去10次 敲10次......那a阿捏
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-21 12:27

回復 50# 台中小珍哥

呵呵....哪你還未拿出看家本領啦.....加油喔....
作者: 球仔    時間: 2011-4-21 12:49

真是高手..厲害.........高手出手就是不一樣.....改天有空來去跟澤哥偷學幾招
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 13:17

謝謝豪哥的關心喔! 家父目前情況尚可,就是人較虛弱啦!
鱸鰻我有在準備了啦! 有空就要搞啦! 只是不 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 12:18

小珍哥~鱉、鯰、鱔,沒有功力的人,想搞還不見得搞的到
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 13:18

感謝大大分享精采釣遊
若有機會希望可以請大大傳授幾招釣魚技巧
因為我去10次 敲10次......那a阿捏 ...
小莊 發表於 2011-4-21 12:25

高手就是你身旁那隻鳥
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 13:30

真是高手..厲害.........高手出手就是不一樣.....改天有空來去跟澤哥偷學幾招 ...
球仔 發表於 2011-4-21 12:49

沒什麼機密不用偷啦,有機會大家可以交流一下
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-21 13:37

魂哥~你也是常常宅配好貨到中部喔
阿澤 發表於 2011-4-21 10:35

....最近比較少....最近比較沒去釣....
不是我要說局長.....寄沒多少錢...這傢伙連"保麗龍箱"都一併吃下去....我都快找不到"保麗龍箱"了...
作者: 禁止發言    時間: 2011-4-21 13:40

珍珠石斑我是沒吃過,但日月潭的紅魔鬼肉質更是一絕
阿澤 發表於 2011-4-21 10:38

紅魔鬼???那是什麼魚種,聽名字好像是不好惹的傢伙...
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 13:52

....最近比較少....最近比較沒去釣....
不是我要說局長.....寄沒多少錢...這傢伙連"保麗龍箱"都一併吃下 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-21 13:37

那魂哥要教教局長保麗龍怎樣料理比較美味,不然局長常說要去爆馬桶
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 13:57

紅魔鬼???那是什麼魚種,聽名字好像是不好惹的傢伙...
禁止發言 發表於 2011-4-21 13:40

放生團放生的外來種,來自南美俗稱「紅魔鬼」的慈鯛科魚類,慈鯛科魚類有其特殊的生活習性,它在繁殖期會在淺水域築洞産卵,除造成潭區邊坡的不穩定外,當其達到一定族群數量時,將對原有魚類造成相當程度的危害,例如食物來源的競爭及捕食其它魚種的魚苗,導致原有的經濟魚種數量日益銳減。

[attach]39889[/attach]
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-21 13:59

那魂哥要教教局長保麗龍怎樣料理比較美味,不然局長常說要去爆馬桶
阿澤 發表於 2011-4-21 13:52

局長應該會料理....
因...他已經吃了"二咖"...保麗龍箱....哈哈
作者: 雕哥    時間: 2011-4-21 15:27

放生團放生的外來種,來自南美俗稱「紅魔鬼」的慈鯛科魚類,慈鯛科魚類有其特殊的生活習性,它在繁殖期會 ...
阿澤 發表於 2011-4-21 13:57

哎呀~你怎連福長官的自拍照片都流出,A害喔!
作者: 墨客    時間: 2011-4-21 15:46

很棒的漁獲
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 16:09

哎呀~你怎連福長官的自拍照片都流出,A害喔!
雕哥 發表於 2011-4-21 15:27

我都把福福淫長臉部噴霧了還被你認出來,雕哥不愧是跟淫長有同樣癖好的夥伴
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 16:11

很棒的漁獲
墨客 發表於 2011-4-21 15:46

祝你今晚呆呆潭征戰凱旋
作者: 月之夜    時間: 2011-4-21 20:56

哦~恭喜有好成積~重要的是自製的魚皮鈎很誘魚哦~~下次有要去釣時~也留一隻大頭給偶嘛~
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 21:27

海哥~沒問題!我提供我綁的魚皮鉤釣組給你,但是大頭要一起去釣才行,我會等你!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 21:42

海哥~沒問題!我提供我綁的魚皮鉤釣組給你,但是大頭要一起去釣才行,我會等你! ...
阿澤 發表於 2011-4-21 21:27

阿澤,你的魚皮鉤,線跟鉤,各是幾號的呢?
作者: 月之夜    時間: 2011-4-21 21:53

海哥~沒問題!我提供我綁的魚皮鉤釣組給你,但是大頭要一起去釣才行,我會等你! ...
阿澤 發表於 2011-4-21 21:27

現階段我只剩周六還有機會去釣而己啦~假日跟特休都給了女友用啦~>_<
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-21 21:59

回復 48# 台中小珍哥

小珍哥~您客氣了,正想要請教您怎麼放棍仔比較可以釣到魚虎?
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:02

阿澤,你的魚皮鉤,線跟鉤,各是幾號的呢?
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 21:42

小珍哥問細項喔~是想一起去搞大頭嗎?,還是想開發對無鱗的新戰術?

母線跟支線: 太平洋 S-NPS平行者 8號線
[attach]39957[/attach]

魚鉤:太平洋 眮突千又鉤(金色) 6號鉤
[attach]39958[/attach]

魚皮: Hayabusa 剝皮魚皮
[attach]39960[/attach]
作者: 大自然的風    時間: 2011-4-21 22:03

好一各大頭米字 還有珍珠石斑 多采多姿^^
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:05

現階段我只剩周六還有機會去釣而己啦~假日跟特休都給了女友用啦~>_
月之夜 發表於 2011-4-21 21:53

週六也OK啦,但要事先跟我講,你也知道我假日的狀況
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:08

好一各大頭米字 還有珍珠石斑 多采多姿^^
大自然的風 發表於 2011-4-21 22:03

高手!連照片中的玄機都被你給識破了
作者: 青鳥    時間: 2011-4-21 22:10

回復 1# 阿澤

阿澤顯然已成為日月潭大頭鰱殺手~~~
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:14

回復  阿澤

阿澤顯然已成為日月潭大頭鰱殺手~~~
青鳥 發表於 2011-4-21 22:10

管大~你釣一次的quota就夠我追很久了
http://www.fishingplayer.com/vie ... 7373&highlight=
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 22:14

回復  台中小珍哥

小珍哥~您客氣了,正想要請教您怎麼放棍仔比較可以釣到魚虎? ...
古典小欽 發表於 2011-4-21 21:59

一般打虎除了上小船用雷強加多蔓…
要是放棍的話,個人會選擇二個部份啦!
1,釣浮的! 水流不強、或是靜水的話,近岸時釣組加上大浮標跟餌,拋出去夾彎處、可做窩處!
                 水流強時,用保特瓶當浮標,!(水線)、母線加上圈環鉛,是為定位用,不易飄走…
2,釣沉底的,就拋在近岸草邊、水際即可!直接水線(母線)加鉛,大八字環~粗子線加大鈎子!
                欽哥,因為我也不是打虎英雄出身的啦! 不過這方法釣泰鱧,非常有效!
     同樣是鱧,應該可以湊合著用! 要不等版上的打虎達人們上來補充吧
!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 22:16

小珍哥問細項喔~是想一起去搞大頭嗎?,還是想開發對無鱗的新戰術?

母線跟支線: 太平洋 S-NPS平行 ...
阿澤 發表於 2011-4-21 22:02

被你猜中了喔!
想參考你的綁法啦! 至於魚皮就不用了…
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-21 22:17

回復 77# 台中小珍哥

因為今天跟俊俊在釣魚時聊到在石井溪有很多虎,
所以想要去除害,
當然就想到可以請較小珍哥啦~
請問用什麼樣的餌會較恰當?
應該鉤哪個部位較易中魚呢?
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:23

被你猜中了喔!
想參考你的綁法啦! 至於魚皮就不用了…
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 22:16

我發現魚皮沾濕後有另一各用途.............................................................................................................................................................................................................................................................可以敷臉,連眼睛洞都事先幫你挖好了,而且會有一股淡淡的魚腥味
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 22:24

回復  台中小珍哥

因為今天跟俊俊在釣魚時聊到在石井溪有很多虎,
所以想要去除害,
當然就想到可以請較小 ...
古典小欽 發表於 2011-4-21 22:17

懶人是用泥鰍跟朱文啦!
    有心打大虎,又較有肉的懶人,就買大泥鰍來鉤,15公分上下那種!
專業釣魚人打虎,就先釣個珍珠呆、小呆、鯁魚、烏尾東來鉤!其實魚種不限,能撐久為佳!
一般人鈎背鰭較不會傷到魚,也有人用練鉤、子母鈎,就是頭尾、中尾、或是頭中尾都鈎的,
以防被爆頭、開後門,久久無法自己…    看釣的魚体大小來決定你餌魚的大小,其本上鈎子不怕大!

作者: 青鳥    時間: 2011-4-21 22:24

回復 76# 阿澤

您已擁有一身好功夫,只差魚群配合而已~
期待您的"鰱魚地毯"再現江湖~~
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-21 22:29

回復 81# 台中小珍哥

謝謝小珍的哥的指導,等天氣再暖一點我就跟阿俊打虎去,為民除害盡點心力~
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:32

一般打虎除了上小船用雷強加多蔓…
要是放棍的話,個人會選擇二個部份啦!
1,釣浮的! 水流不強、或 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 22:14

小珍哥~你指的"雷強加多蔓"指的是???
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 22:34

回復  台中小珍哥

謝謝小珍的哥的指導,等天氣再暖一點我就跟阿俊打虎去,為民除害盡點心力~ ...
古典小欽 發表於 2011-4-21 22:29

另有一招,便宜行事!
母線透零加鉤,上蚯蚓!
每門線長約5~10尺
岸上線直接綁在草上、障礙物上
沿途放個幾十門,一夜過後,泰鱧就一堆囉!
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:36

回復  阿澤

您已擁有一身好功夫,只差魚群配合而已~
期待您的"鰱魚地毯"再現江湖~~ ...
青鳥 發表於 2011-4-21 22:24

我現在嚴重缺乏釣魚一項最重要的技術,那就是"氣",我現階段完全無法突破.......
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-21 22:36

回復 85# 台中小珍哥

這招應該也不錯,
到時跟阿俊再好好討論一下用哪一招~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 22:36

小珍哥~你指的"雷強加多蔓"指的是???
阿澤 發表於 2011-4-21 22:32

霤強竿是打虎專用竿
     多蔓是一種專打虎用路亞的名字,在國外其實多蔓就是魚虎的意思!
澤哥也想當打虎英雄啊!
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:38

霤強竿是打虎專用竿
     多蔓是一種專打虎用路亞的名字,在國外其實多蔓就是魚虎的意思!
澤哥也想 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 22:36

家中就一隻很大尾的"家虎"了,但我不敢打.........
作者: 青鳥    時間: 2011-4-21 22:40

回復 86# 阿澤

太早突破人生會失去目標,還是一步一步前進,可以累積更多人生美好回憶~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-21 22:42

家中就一隻很大尾的"家虎"了,但我不敢打.........
阿澤 發表於 2011-4-21 22:38

釣組給你~2兩純金鍊子透零,2克拉八星八箭鑽石當餌!
                   保證鉤肚都有,哪能不上鉤!
作者: 阿澤    時間: 2011-4-21 22:45

釣組給你~2兩純金鍊子透零,2克拉八星八箭鑽石當餌!
                   保證鉤肚都有,哪能不上鉤! ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 22:42

但上鉤後另一各問題就是要餵的飽她喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-22 00:39

阿澤 發表於 2011-4-21 13:52

聽說局長喜歡吃碳烤的...
作者: 休閒小木屋    時間: 2011-4-22 01:01

感謝分享釣遊!
作者: 小莊    時間: 2011-4-23 12:26

我發現魚皮沾濕後有另一各用途...................................................................... ...
阿澤 發表於 2011-4-21 22:23

原來還有這招(祕招),難怪您每次去搞的粉好
口訴偶 沒有這麼大的勇氣.....
作者: 釣魚王阿成    時間: 2011-4-24 22:00

真是太棒了!
能欣賞湖中美景.又能拉爽爽.讚啦
作者: 阿澤    時間: 2011-4-25 12:23

原來還有這招(祕招),難怪您每次去搞的粉好
口訴偶 沒有這麼大的勇氣..... ...
小莊 發表於 2011-4-23 12:26

再偷偷告訴你,要搞大頭前要自己先試用,說服不了自己,那要怎麼說服大頭
作者: 阿澤    時間: 2011-4-25 12:24

真是太棒了!
能欣賞湖中美景.又能拉爽爽.讚啦
釣魚王阿成 發表於 2011-4-24 22:00

成哥你釣魚有美人作陪也很不賴喔
作者: 禁止發言    時間: 2011-4-25 12:28

碳烤寶麗龍?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2