標題: 林大哥請進!! [打印本頁]

作者: 陳彥文    時間: 2011-4-14 22:29     標題: 林大哥請進!!

想請問一下林大哥!!
現在上筏多少錢+餌料+魚皮鉤??
筏上現在有無線網路嗎??
預計端午節連假那個星期六上筏可以嗎??
作者: 阿澤    時間: 2011-4-14 22:33

彥文哥~林大哥目前出國考察中,預計4/16回國,所以要等他回來才會有回應
作者: 愛釣者    時間: 2011-4-15 00:02

彥文..哦..想來日月潭玩玩哦...筏上沒有無線網路拉..要自備無線網卡,,,收訊不錯..釣組及釣法等那時再問林老闆咩...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-15 04:34

文哥 你要上筏啦?? 那我跟你預定一隻大頭好了
不可以拿中正橋的給我嘿~~~
作者: 陳彥文    時間: 2011-4-15 22:22

回復 3# 愛釣者

噗~
我一直以為他上面有!!
哈哈~~~
作者: 陳彥文    時間: 2011-4-15 22:23

回復 4# 中和檸檬

= ="
我還不知道釣不釣的到!!
我朋友還叫我帶中正橋的而去試試看..............
作者: 月牙灣    時間: 2011-4-18 22:26

sorry!現在才回覆~
筏台上面有無線網路沒錯!但是要事先預約,我才會準備!
船屋上面目前沒有大頭可以搞喔!大頭都在出水口釣獲的!
你可能要等日子近一點時再詢問一下吧...
因為船屋已經很久沒有釣了(還是有持續餵養中..),所以我不清楚釣況以及可釣魚種..
但是依經驗,那時應該是"紅魔鬼"的季節,夏天在船屋上就只能搞搞小型魚種,
至於大型魚........想想就好了啦~~~
作者: 陳彥文    時間: 2011-4-19 22:54

回復 7# 月牙灣

那搞大物要去哪搞???現在筏上都沒人去釣嗎???
作者: 愛釣者    時間: 2011-4-20 08:25

回復 8# 陳彥文

金剛山搞啊.....隻隻是大物哦....
作者: 陳彥文    時間: 2011-4-20 22:20

回復 9# 愛釣者

害我手癢癢!!聽說你現在都在中部喔??
作者: 愛釣者    時間: 2011-4-21 16:53

回復 10# 陳彥文

是的..如有要到日月潭記得提前通知一下,,說不定可以陪釣哦...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2