標題: 沙梭 [打印本頁]

作者: 鬼手    時間: 2009-7-14 18:28     標題: 沙梭

上個月跟再興的前輩到了萬里那比賽釣沙梭 嘿嘿 這一玩 還真的會上癮耶(雖然只是拋出去又慢慢收回來而已)不過蠻適合現在腰受傷不宜亂走動的我 ..所以 上個星期就跟朋友計畫趁著週休衝林口發電廠那裡搞看看.........星期五晚上一下班 復健完後就直接殺去朋友工廠了~2個大男人 窩在工廠裡 吹著冷氣 綁著連鉤 中間還穿插著..X!!!尖嘴鉗啦~~我又被鉤子打進去了=.=(手指太粗了 綁小鉤 真的要我們的老命>"<~)綁到後來 朋友放棄綁2號了 直接跳綁5號(ㄟ~~不會跳太多喔=.=) 就這樣 綁了10幾副釣組 綁好了 休息一下(根本睡不著 2個人 各看各的卡通~~(我看 火影 他看 網球王子=.=..))還好這一幕 各自的另一半都沒看到 不然鐵定昏倒的@@ 呵呵  看看時間 凌晨2點半 ㄚ~~~~衝阿~~殺阿~~~~早點去 早點回來吧~~於是.....2個人騎著一台小車車出發囉.........

往釣場的路上 2個人還在想 這麼早 有釣具行開門了嗎^^?(我知道益成有開啦 但是 不知道有沒有跳蟲????)好加在 在關渡橋附近就順利買到跳蟲了 (2個人買了5盒) (題外話:那天釣魚的人真的好多 第一次買釣具要排隊的=.=") 再來補給完一些有的沒的(檳榔 香菸 啤酒 早餐........)約4點到達目的地~ 慢慢吃完早餐後 組完釣組 我拋..........(X!!我腰真的好痛>"<~)慢慢收阿收~~嘿嘿  不錯有8P 不過體型有點小 放他走.. 同一時間 朋友的也拉回來了 喔喔~~~他的魚體比較漂亮(羨慕~~~) 忘了說 他是第一次搞這玩意兒.......看到他那開心的表情 呼~~還好今天會咬 不然 我們2個人每次出去釣魚必扛龜的魔咒可能又要繼續下去.....那天咬度不錯 不過魚都在比較外面 還好我們都用遠投竿 因為看其餘的釣友 好像蠻慘的.......不過有個阿伯 抓到了一隻章魚(超羨幕的^^~~) 到了10點多 魚慢慢不咬了 而且太陽好大(這才是致命傷阿~~~)2個人決定收竿  不過 回去的時候 2個人被沙子燙的哀哀叫(腳底都快熟了說=.=)回到朋友工廠後 2個人睡了一覺後 決定 明天在衝 不過這次 太陽一出現就閃人....不然 真的釣完以後 不市回家  而是直接進 燒燙傷中心了@@~~~

忘了寫裝備~~

竿:沖天投425

捲線器:洗馬路(型號在客廳 懶的出去看了 老闆說 灘釣用的 不可出線)

鉤:秋田狐2 3 4 5號 15連鉤

餌:跳蟲
作者: 軟皮鯊    時間: 2009-7-14 18:30

魚貨多多    謝謝分享
作者: 青鳥    時間: 2009-7-14 18:32

塩酥沙鮻.....看了肚子都肚了....
作者: ㄚ寶    時間: 2009-7-14 18:35

感謝分享^^
作者: 極速掛底    時間: 2009-7-14 18:42

沙西米也不錯吃唷^^
作者: 阿榮    時間: 2009-7-14 18:44

挖~殺~密~好吃唷!!沙梭!棒
作者: 黑白馬    時間: 2009-7-14 18:57

酥炸沙梭!棒
作者: 黑白馬    時間: 2009-7-14 18:57

沙西米也不錯吃唷^^
極速掛底 發表於 2009-7-14 18:42

不敢出耶
作者: 天空    時間: 2009-7-14 19:30

沙梭殺手...真厲害
作者: 專殺福壽    時間: 2009-7-14 19:32

超多魚貨.....讚喔
作者: 朋志    時間: 2009-7-14 19:38

感謝分享釣遊!!
作者: ㄚ清    時間: 2009-7-14 20:02

感謝分享
作者: 耆翁    時間: 2009-7-14 20:33

釣的時候會很爽!
殺的時候會很啃!
聽說北部的菸隻梭,都不刮鱗不剖肚!
是金A???
作者: 天浮    時間: 2009-7-14 21:05

真是高手          感謝釣遊
作者: 山城安仔    時間: 2009-7-14 21:16

感謝分享
作者: 鬼手    時間: 2009-7-14 21:24

釣的時候會很爽!
殺的時候會很啃!
聽說北部的菸隻梭,都不刮鱗不剖肚!
是金A???
耆翁 發表於 2009-7-14 20:33

我有剖肚(畢竟用蟲釣的=.=) 不過沒去鱗就是了~~~(說真的  殺到第..天知道第幾隻=.= 我就有點想放棄了.......後來發現到一招 很好用~~殺的速度飛快前進 全部殺完2.5HR=.=.....我好想死喔=.=....)
作者: 賓果    時間: 2009-7-14 21:57

感謝分享釣遊.....
作者: 笨小然    時間: 2009-7-14 22:29

收穫真讚~大大您是在發電廠的哪裡釣能告知一下嗎?
最近都在拉福壽享受拉力,看來也該找時間去釣好吃的沙梭了
感謝分享釣遊
作者: 魚呆    時間: 2009-7-14 23:23

哇  好多沙梭啊
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-7-14 23:24

魚看起來很好吃

不過不敢吃牠肚子裡面的蟲蟲
作者: 魚呆    時間: 2009-7-14 23:34

魚看起來很好吃

不過不敢吃牠肚子裡面的蟲蟲
玥芽ㄦ 發表於 2009-7-14 23:24

蟲蟲高蛋白勒  炸一炸粉好吃的
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-7-14 23:35

21# 魚呆

蟲蟲如果爬到我身上,我應該會尖叫吧

更何況要我吃牠............

我比較想吃魚阿~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 便當    時間: 2009-7-14 23:48

厲害喔.....搞那麼多..
作者: 魚呆    時間: 2009-7-14 23:51

21# 魚呆

蟲蟲如果爬到我身上,我應該會尖叫吧

更何況要我吃牠............

我比較想吃魚阿~~~~~~~~~~~~~~~~
玥芽ㄦ 發表於 2009-7-14 23:35

一把抓住都嘴裡丟  沙西米好吃
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-7-14 23:52

24# 魚呆

該不會要吃生的吧

如果牠在我胃裡爬來爬去怎麼辦
作者: 魚呆    時間: 2009-7-14 23:57

24# 魚呆

該不會要吃生的吧

如果牠在我胃裡爬來爬去怎麼辦
玥芽ㄦ 發表於 2009-7-14 23:52

其實海是鹹的   當一些寄生動物宿主死亡後  它也無法存活   但最好還是把它煮熟再吃  健康點
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-7-15 00:03

26# 魚呆

既然含有豐富的蛋白質,就要留給最有需要的人

我吃魚就好
作者: 志剛    時間: 2009-7-15 09:24

鹽烤也不錯~酥炸也很香~哇~流口水~
作者: 魚童    時間: 2009-7-17 09:03

鬼手大大你好:看你釣沙梭蠻誘人的,想去嘗試嘗試,請問釣組的鉛是要放在連鉤的下面還是上面,很疑惑,煩請告知,還有些甚麼要注意或準備的亦請不吝告知,先謝謝了.
作者: 祈許    時間: 2009-7-17 19:34

感謝分享釣況{:3_67:}
沙梭好吃唷
作者: ㄚ清    時間: 2009-7-18 20:21

30# 祈許

下次南岸之旅在約你
作者: 台南阿峯    時間: 2009-7-28 23:12

沙梭大咬喔

好想念沙梭大咬ㄉ情形

ㄎㄎ

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2