標題: ALPS網站....大家有空逛逛吧! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-17 15:46     標題: ALPS網站....大家有空逛逛吧!

http://www.alpstackle.com/

我們都被"阿本仔"洗腦...大家都喜歡用"富士"的東西...

但現在有MIT的....質感...品質....都比"富士"好看...好用....

人家ALPS的東西都紅到歐洲了....我們還不知道...

[attach]33169[/attach]

[attach]33170[/attach]

[attach]33171[/attach]

系斗座...我覺得最漂亮...單價滿高的!

[attach]33172[/attach]

這有些做成....成品的樣版可以看...

沒有外國的月亮比較圓啦.....我們MIT的也很圓喔!

[attach]33173[/attach]

順便一提...竿子是用這新素材去做的...應該夠強吧!

[attach]33174[/attach]
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-17 15:55

感謝你的情報~咬咬啦~
作者: 只愛海釣場    時間: 2011-2-17 16:07

感謝大大分享......................!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-17 16:15

竿子彎成這樣,真是強力,記得之前電視也有採訪過台灣一家公司示範。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-17 16:27

感謝你的情報~咬咬啦~
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-17 15:55

祥大...我剛去買了件"T桖"準備送你....
[attach]33175[/attach]
喜歡嗎?
作者: ㄚ清    時間: 2011-2-17 16:31

喜歡嗎?
櫻花魂 發表於 2011-2-17 16:27

祥哥穿起來應該不錯看
作者: )大頭(    時間: 2011-2-17 16:34

喜歡嗎?

這個真的是(屌)爆了~
作者: 黑糖    時間: 2011-2-17 18:00

喜歡嗎?

這件不小心穿反了......

不知路人會有什麼反應
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-17 18:45

回復  櫻花魂

屌喔

哪裡可以買的到阿

可以團購嗎

哈哈...........
殘酷天使 發表於 2011-2-17 18:24

我有管道買...可是不便宜....ALPS還不賣台灣人...我看電話應該是台南的...看有沒有人有辦法弄...
不然光那"系斗座"....一個報價30元<~~美金....超貴...
看我們"玩家"有沒有人認識老闆....比較好處理!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-17 18:48

這家公司叫三富---在台南
跟老闆還有點熟
老闆很熱情
製做的零件真是有夠高品質          超棒

圖片中這支 ...
殘酷天使 發表於 2011-2-17 18:45

大大...你的消息真是靈通....所有資料都是對的...
那3支鐵板竿...就是我找阿KEN做的...工錢不多...材料費比較多...
大大...搞幾個"系斗座"出來玩玩啦....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-17 18:51

回復  櫻花魂

哈哈.......

櫻老大 ---我是說那件衣服啦

超屌               我要團購

有問題請私訊給 ...
殘酷天使 發表於 2011-2-17 18:47

天使大....
別鬧了啦...還是....不然我們自己做一件.....如何....黑鮑...粉紅鮑...黑屌...白屌...一起上...
我想我們先統計數量好了..........哈哈哈
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-17 19:26

很奇怪呢....好東西不賣自己人....
本土市場 卻一直 推薦阿本貨....
為啥要這樣搞....
不能 本土外銷都兼顧嗎...
感覺 奇蒙子不太優....
這樣要怎麼支持啦..................
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-17 19:37

回復 5# 櫻花魂

這個不錯看內~穿起來一定很屌
謝謝你阿~寄個5件過來給我阿~
作者: 阿國    時間: 2011-2-17 19:40

看了很多人說不賣本土  人家作生意就是要賺錢..
人家國外懂得 興賞 品質 再來價位
我門勒...挖..好櫃..這個價位 我不如去買富士.....
還有高單價物品 台灣市場能有多少  
看看別人 想想自己
作者: 老管    時間: 2011-2-17 19:49

或許有些是ODM或是OEM的無法在國內賣。
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-17 22:08

回復 1# 櫻花魂

真屌的竿子@@"

感謝分享
作者: 釣釣樂    時間: 2011-2-18 07:49

感謝大大分享

作者: 少爺    時間: 2011-2-19 19:08

喜歡嗎?

穿這件去釣魚~流氓就來了拉
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-19 19:34

穿這件去釣魚~流氓就來了拉
少爺 發表於 2011-2-19 19:08

祥大.....快....你專用的衣服到囉....哈哈
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-19 22:39

回復 19# 老管

原來是這樣 大大的解釋 我就懂了 看的也舒服....
#18的回覆 不知道怎麼搞的 看完就是不太舒服
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-2-23 15:52

我們都被"阿本仔"洗腦...大家都喜歡用"富士"的東西...

但現在有MIT的....質感...品質....都比"富士"好看 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-17 15:46

大大 / 您推薦的杆子或是捲線器都太高檔了,但不知對DAM<映像沒錯的話>的鐵板杆子有何評價?聽說是西德3結並繼杆,因是倒店貨所以價格約3千多。
作者: 墨客    時間: 2011-2-23 16:32

很棒的竿子
很強的素材
很屌的T恤
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 19:00

大大 / 您推薦的杆子或是捲線器都太高檔了,但不知對DAM的鐵板杆子有何評價?聽說是西德3結並繼杆, ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 15:52

說真的...
鐵板竿...我比較不推薦國外任何場牌...
我比較偏向台制竿...約3000-15000左右...都滿好用的...現在台制鐵板竿<我只相信鐵板竿的素材>的素材有比較好了....
另外...鐵板竿...千萬別買有任何插節的<強度不夠又容易斷>.....絕對要買"透龍的"...雖比較不好帶...但...強度真的比較強....
還有鐵板竿的標準呎吋...是...5呎<150cm>-6呎<180cm>....其他過長或過短的都別考慮了...有些大號的海轤竿會被當鐵板竿賣....
有興趣我知道台北板橋有間做...鐵板竿做的還不錯...單價約4000-6000左右...比較經濟...有需要帶你過去晃晃...
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-2-23 20:04

回復 27# 櫻花魂

多謝大大,有機會就算不看杆也可以喝個茶聊個天阿~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 20:06

回復  櫻花魂

多謝大大,有機會就算不看杆也可以喝個茶聊個天阿~
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 20:04

ok啦...當然沒問題....
因為我裝備比較偏向海水釣遊...所以會比較要求....
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-2-23 20:13

回復 29# 櫻花魂

小弟因是1級貧戶所以只跑福壽池及新店溪,海水還沒玩過,改天有機會另行請教!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 20:29

回復  櫻花魂

小弟因是1級貧戶所以只跑福壽池及新店溪,海水還沒玩過,改天有機會另行請教!:handshak ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 20:13

別這樣說....我有個私家洞...很久沒去操了...
不知道你有沒有興趣....是北部水庫釣聖地...
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-2-26 08:58

回復 31# 櫻花魂

是嗎?改天有機會一定去瞧瞧
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-26 15:12

回復  櫻花魂

是嗎?改天有機會一定去瞧瞧
秒殺爵爺 發表於 2011-2-26 08:58

有空一起走囉...
作者: 大自然的風    時間: 2011-3-2 15:54

釣竿很屌~~無意間 看到了 一件衣服 更屌^^
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-2 16:25

釣竿很屌~~無意間 看到了 一件衣服 更屌^^
大自然的風 發表於 2011-3-2 15:54

欸....欸...不知道說什麼....
謝謝啦
作者: 球仔    時間: 2011-3-2 21:31

回復 35# 櫻花魂
鬥陣A~~~~T桖夠屌~~~如果可以再加上"10姐妹"~~~我想___應該更屌喔
作者: 施阿貝    時間: 2011-3-11 22:54

粗又耐操,正是MIT本色。
作者: 打狗人    時間: 2011-3-15 19:29

真正的MIT當然要支持,但希望別參雜MIC~C像大便一樣
作者: 小鬼    時間: 2011-4-6 10:16

回復 1# 櫻花魂
感恩大大分享~那竿子一定不便宜
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-6 13:57

回復  櫻花魂
感恩大大分享~那竿子一定不便宜
小鬼 發表於 2011-4-6 10:16

差不多啦...跟富士珠價格差不多...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2