標題: 連峰超友誼杯比賽紀錄 [打印本頁]

作者: =小文    時間: 2009-6-28 22:27     標題: 連峰超友誼杯比賽紀錄

今天超友誼賽很謝謝各位的參加.由於魚情不穩.沒讓大家拉爽爽真是
有點抱歉!

也很謝謝今天很熱心提供奬品的~老頑童以及我們釣魚玩家管理員(天空.青鳥.便當)
~~ 讓妳們破費了  小弟忠心感謝妳們

[attach]2778[/attach]阿哲說:有釣魚玩家真好[attach]2779[/attach]今天奬項
[attach]2780[/attach]牛奶大哥
[attach]2781[/attach]池釣人潮觀望
[attach]2782[/attach]便當大哥
[attach]2783[/attach]與8斤福壽決戰中
[attach]2784[/attach]加油
[attach]2785[/attach]這一隻福壽帶來全所未有的驚喜
[attach]2786[/attach]與小弟比較這隻福壽魚真是有夠大的[attach]2787[/attach]阿中.阿強.與老頑童互相較勁中[attach]2788[/attach]小介笑著說..阿哲妳知道我的厲害了吧[attachimg]2789[/attachimg]???這是.........難不成..[attach]2790[/attach]哇勒..........好噁心丫.
[attach]2791[/attach]風情大哥"忽然間喊一聲!飛魚......[/b]
[attach]2792[/attach]這時.引起全球性的..爆笑聲...哇哈哈...[attach]2793[/attach]由於上午咬況不佳.特別要求老闆打水車.提性咬度[attach]2794[/attach]哇勒...中午有吃便當的都很面熟這東西[attach]2795[/attach]何方人物....噓..她是茶裏王[attach]2796[/attach]終於等了39秒.閃出一顆頭來了
[attach]2797[/attach]美男子來張最帥的一張[attach]2798[/attach]今日第一名  東勢凱琦[attach]2799[/attach]今日第二名  便當
[attach]2800[/attach]今日第三名 紫小熊[attach]2801[/attach]今日第四名 釣魚阿哲[attach]2802[/attach]今日第五名 小介[attach]2803[/attach]今天龜仙奬   風情
作者: 阿榮    時間: 2009-6-28 22:32

感謝小文哥~分享
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-6-28 22:35

小文辛苦了!!!感謝妳這麼任情的主辦這次的活動讓我拉爽爽!!今天的運氣好一點所以釣的比較好!!各位大哥!!我真的還是新手....不要在噹我了ˊˋ小文....你馬幫我說一句話....
作者: ㄚ寶    時間: 2009-6-28 22:40

感謝分享^^
作者: =小文    時間: 2009-6-28 22:40

小文辛苦了!!!感謝妳這麼任情的主辦這次的活動讓我拉爽爽!!今天的運氣好一點所以釣的比較好!!各位大哥!!我真的還是新手....不要在噹我了ˊˋ小文....你馬幫我說一句話.... ...
東勢凱琦 發表於 2009-6-28 22:35

凱琦真的有在用心學習哦~加油~ 有用心相信會更換來妳的好成績的! 繼續加油~~~
作者: 極速掛底    時間: 2009-6-28 22:41

真是羨慕的比賽釣遊唷^^
期待磯釣聯誼^^
作者: 笨小然    時間: 2009-6-28 22:47

1# =小文

夭壽喔這池是在哪?環境超優的啦,有機會真想去釣釣看
8斤怪壽!真是嚇死人的大
看池岸我想裡面應該也有鯁魚吧!
超優超精彩的釣遊~感謝分享
作者: 祈許    時間: 2009-6-28 23:08

還有龜仙獎 ="=....
還好"ㄚ清"大大沒去..不然非他莫屬了
作者: 老頑童    時間: 2009-6-28 23:17

感謝小文辛苦的舉辦及提供獎品
風情老大故意"蓋步"
就是為了領龜仙獎
嗚嗚嗚
那是我的獎啦

作者: 老頑童    時間: 2009-6-28 23:18

東勢凱琦真的很厲害喔
上下半場都是冠軍喔

作者: 東勢凱琦    時間: 2009-6-29 00:00

10# 老頑童
發哥。。。那是運氣好剛好魚有靠拉。。。真的都只是運氣好啦!!我為了摳魚粒子就打了超過4包啦!!所以一切都只是運氣好誤打誤撞被我賽到的!!還請你們要多多指點我這個菜鳥呢!!!
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-6-29 00:01

小文辛苦了!!!感謝妳這麼任情的主辦這次的活動讓我拉爽爽!!今天的運氣好一點所以釣的比較好!!各位大哥!!我真的還是新手....不要在噹我了ˊˋ小文....你馬幫我說一句話.... ...
東勢凱琦 發表於 2009-6-28 22:35

吼 你在唉嘛  果然是名師出高徒

冠了拉 下次一起釣 不要砍我

我會怕怕!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-6-29 00:01

5# =小文
感謝小文在我學習釣魚的道路上時常的指點我!!!今天的魚會吃小文A大便唷!!!
作者: 紫小熊    時間: 2009-6-29 00:08

小文今天真的辛苦了....

今天真的很好玩歐...

期待下次....再辦這種好玩的活動 讓我有機會可以學習功夫.....
作者: 便當    時間: 2009-6-29 00:13

感謝各位參賽人員......活動圓滿完成...
PS:小文哥辛苦您了...
作者: 阿凱(190)    時間: 2009-6-29 00:38

今天的比賽我原本有報名
但是因為睡過頭而沒有前往參加
真是對不起各位
下一次我沒有把握不會再答應比賽了
免得挨罵
作者: 軟皮鯊    時間: 2009-6-29 05:13

不錯喔
謝謝分享
作者: 志剛    時間: 2009-6-29 08:06

哇~超大隻的牛啦~
牌只能請早上~
不然就可以一起拉爽爽了~
套一句老師傅的話~出來釣魚的人總有一天釣到魚(好像廢話喔)
作者: 2魚    時間: 2009-6-29 08:35

凱奇..這麼厲害喔..拍拍手!!~^^~恭喜^^!~
作者: 風情    時間: 2009-6-29 10:43

感謝小文辛苦的舉辦及提供獎品
風情老大故意"蓋步"
就是為了領龜仙獎
嗚嗚嗚
那是我的獎啦

老頑童 發表於 2009-6-28 23:17

嗯........
我還是有認真釣啦
只是魚不捧我的場
不來吃
技術爛還是要承認的
作者: 風情    時間: 2009-6-29 10:45

東勢凱琦真的很厲害喔
上下半場都是冠軍喔

老頑童 發表於 2009-6-28 23:18

嗯.......
沒錯
你們幾個少年A都很會釣

作者: 天空    時間: 2009-6-29 11:53

恭喜凱琦...奪冠

也感謝小文....熱心承辦活動
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-6-29 13:30

12# 釣釣俠客

我是運氣好啦!!都靠你們這些師父咖敎我呢!!以後還請你們這些師父放功夫給我唷!!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-6-29 13:31

19# 2魚

2魚大哥感謝你唷!!!我只是運氣好剛好魚有靠而已我不厲害!!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-6-29 13:32

21# 風情

風情大哥!!我還是新手啦!!這一切都只是運氣好~~以後有機會我還想請風情大哥叫我如何把幾斤的吳郭魚給飛魚上來!!!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-6-29 13:33

22# 天空

卸卸空大~~小弟以後也會更用心的學習各位師傅的功夫!!!還望你們各位不吝嗇的指導我!!
作者: 風情    時間: 2009-6-29 13:43

恭喜凱琦...奪冠

天空 發表於 2009-6-29 11:53

嗯......
支持+1
也感謝釣魚玩家參與的各位與贊助

作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-6-29 16:34

凱琦同學--得冠,恭喜拉

有師傅在教就是不一樣,讚喔
繼續加油.
作者: 玥筱介    時間: 2009-6-29 17:32

感謝小文熱心舉辦~辛苦了

也感謝各位大大贊助獎品!

感謝釣魚玩家的贊助~

PS.天空我最近運氣不錯喔!!都拿到你們贊助的東西喔!!
作者: 天空    時間: 2009-6-29 19:09

感謝小文熱心舉辦~辛苦了

也感謝各位大大贊助獎品!

感謝釣魚玩家的贊助~

PS.天空我最近運氣不錯喔!!都拿到你們贊助的東西喔!!
玥筱介 發表於 2009-6-29 17:32

贊助的東西...都是我很缺的

改天拿來借我試用一下吧{:3_67:}
作者: 螺賴巴    時間: 2009-6-29 20:03

各位大大真是厲害 每次都有大物出現 感謝分享
作者: 魚呆    時間: 2009-6-29 20:20

粉精彩勒  但偶在上課
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-29 21:12

豐富的一天.感謝分享
作者: 騎豬跳河    時間: 2009-6-29 23:00

恭喜凱琦...奪冠

天空 發表於 2009-6-29 11:53

各位大大好阿^^   這是阿中小弟第2次參加釣魚活動喔~~    感謝小文的辛苦~~ 感恩        恭喜凱崎奪冠喔~~   
                 剛接觸不久希望大大們多多開導喔 !!   謝謝~~    這次被殺很大....             玩的很開心         期待下次拉爽爽~
作者: 朋志    時間: 2009-6-30 14:45

小文辛苦了........感謝釣魚玩家會員與當天參與人員.......大力支持.......!!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-6-30 20:51

34# 騎豬跳河
卸卸你~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2