標題: 12月11日月牙灣 [打印本頁]

作者: 秋杉    時間: 2010-12-12 23:40     標題: 12月11日月牙灣

11日中午上林大哥的筏  約晚上7點開始有動靜
烏溜大咬  只可惜體型不大  約到半夜3點才沒有魚訊
烏溜釣了11隻約都2斤    鯉魚也釣了10幾隻   
大頭 狂打了2包粒子....... 哀..  殘念
小弟覺得筏上唯一的缺點  燈光真的太暗了
太傷眼了  其他真是無可挑剔
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-12 23:43

作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-13 00:06

感謝大大分享^^
作者: 友力    時間: 2010-12-13 00:33

感謝分享!!!!
作者: 阿榮    時間: 2010-12-13 12:33

感謝分享~~
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-13 15:59

回復 1# 秋杉

真是棒~~我從未釣過超過2斤的魚獲^^

恭喜大大唷~~~
作者: 許同學    時間: 2010-12-13 16:19

一隻接一隻

毫無冷場的感覺~~~

小弟在太平工作~~

有空相約一起去吧~~
作者: 阿澤    時間: 2010-12-13 16:43

11日中午上林大哥的筏  約晚上7點開始有動靜
烏溜大咬  只可惜體型不大  約到半夜3點才沒有魚訊
烏溜釣了11 ...
秋杉 發表於 2010-12-12 23:40

燈光這樣才有氣氛啦
等風波過林大哥可能會有動作
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-13 19:39

燈光這樣才有氣氛啦
等風波過林大哥可能會有動作
阿澤 發表於 2010-12-13 16:43

裝個霓虹燈....搞個"套餐"你看怎樣??
上半場釣魚,下半場"爬山"!!
作者: 朱朱風化    時間: 2010-12-13 19:57

不要用到七彩的嘿!!~~那個太亮了....不然等等人家開到那邊說要買檳榔....那就搞笑了
作者: 愛釣者    時間: 2010-12-13 20:01

月牙灣 發表於 2010-12-13 19:39

”套餐”..”爬山”..林大哥..看模哦..何時會有這樣的新服務提供呢?我酒友兼釣友..阿彥兄鐵定週末皆上筏報到的.
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-13 20:26

”套餐”..”爬山”..林大哥..看模哦..何時會有這樣的新服務提供呢?我酒友兼釣友..阿彥兄 ...
愛釣者 發表於 2010-12-13 20:01

這.....問詮哥!!
他最清楚了!!!
作者: 朱朱風化    時間: 2010-12-13 20:57

對了林大哥....月牙灣附近有什麼好吃的嗎??還是好玩的...明天可能會早點過去晃一下......
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-13 21:11

對了林大哥....月牙灣附近有什麼好吃的嗎??還是好玩的...明天可能會早點過去晃一下...... ...
朱朱風化 發表於 2010-12-13 20:57

沒啥好吃的喔!
那邊是自行車道,就騎騎車,散散步吧~
作者: 阿澤    時間: 2010-12-13 21:28

月牙灣 發表於 2010-12-13 19:39

林大哥~上筏釣魚加套餐有加價嗎?
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-13 22:03

林大哥~上筏釣魚加套餐有加價嗎?
阿澤 發表於 2010-12-13 21:28

這.......
這不適合小朋友參加!!
小心套餐有毒!!會上癮~~
作者: 老傅    時間: 2010-12-15 09:17

~日月新體驗套餐~這個好~那天被德大講的茫蘇蘇~在該區釣大頭~沒體驗爬山吃葷~會貢死了~
~剛好拜一二都QK~特地朝聖爬山~回來後手感已回來~比23番更棒~期待日月再光明~
~林大哥預約日月大頭精華套餐~傅哥+詮哥+黑糖+.總教官(德大)+副教官(林大哥)+....~擇吉日~
作者: 朱朱風化    時間: 2010-12-17 10:51

啥米@@!!~~早就我也要參加套餐就好了可能那天太帶塞了.......手都沒有爽到..林大哥那天釣況如何?
作者: 酷酷鳥    時間: 2010-12-17 13:31

大學和時到日月潭亂釣    隨便找個點守了一夜  
3個人只釣到一隻小黑溜   想找個機會再去
不過我老婆說想去    退休後再說= =
說實在的    日月潭那地方     還真是迷人

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2