標題: 釣場介紹-茂園休閒魚池 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2009-6-11 15:19     標題: 釣場介紹-茂園休閒魚池

早上回到工廠..住埔心的同事告知附近開了一間新的休閒魚池..好吧..回家前先繞過去看看..該池位於埔心..埔心火車站前直走中興路路邊就可看到招牌...不多說..拍幾張照片分享....
位於路邊的招牌
[attach]2079[/attach]
[attach]2080[/attach]
池邊的釣魚規則說明
[attach]2081[/attach]
這是烏鰡池..目前還未開放
[attach]2082[/attach]
[attach]2083[/attach]
[attach]2084[/attach]
福壽休閒池
[attach]2085[/attach]
[attach]2086[/attach]
[attach]2087[/attach]
[attach]2088[/attach]
[attach]2089[/attach]
作者: 心魂    時間: 2009-6-11 15:22

趕工中的寮子
[attach]2090[/attach]
[attach]2091[/attach]
販賣部
[attach]2092[/attach]
從寮子看出的景色
[attach]2093[/attach]
[attach]2094[/attach]
魚池廣告單
[attach]2095[/attach]
[attach]2096[/attach]
小弟是下班繞過先探勘..分享給站上釣友..所以沒問太多..但池主人很客氣喔..我表明來意是釣魚玩家來拍照..老闆很歡迎也一直道謝...小弟有機會會在前往探勘..做更詳細的介紹..到時在分享給站上釣友囉^^"
作者: 青鳥    時間: 2009-6-11 15:27

環境真漂亮......找個時間去休閒一下真是不錯的選擇...
感謝心魂分享!!
作者: =小文    時間: 2009-6-11 15:35

感謝心魂大哥的介紹  
作者: 心魂    時間: 2009-6-11 15:36

環境真漂亮......找個時間去休閒一下真是不錯的選擇...
感謝心魂分享!!
青鳥 發表於 2009-6-11 15:27

報告版大..池子在5/28開幕..很多都還在整理中..小弟會找時間去釣..在告知站上釣友情況..給大家參考
作者: 青鳥    時間: 2009-6-11 15:38

5# 心魂

心魂.真是太感謝你了....
期待你的釣遊!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-11 16:43

感謝心魂造福大家
作者: ㄚ寶    時間: 2009-6-11 16:53

環境不錯喔^^
感謝大大分享!!
又有地' 小搞哩!!
作者: 玥筱介    時間: 2009-6-11 17:11

感謝大大分享!!

看起來魚池非常的大!!

魚因該也會很兇吧!!

期待大大拉爽爽之旅喔!
作者: 志剛    時間: 2009-6-11 17:11

不要偷偷的去喔~記的要糾喔~~
作者: 桃園小朱    時間: 2009-6-11 18:28

嗯!埔心車站附近
找時間去看看喔
作者: 天空    時間: 2009-6-11 18:33

環境真不錯感謝心魂哥分享
作者: 心魂    時間: 2009-6-11 19:04

新池子有問題都可以跟池主建議...有去釣的釣友幫忙囉...小弟還沒去釣過..所以不知道池性如何{:3_68:}
作者: 阿駿    時間: 2009-6-11 19:22

請問大大。。可以給我更明確的地點嗎??
作者: 友力    時間: 2009-6-11 19:27

感謝分享...環境還不錯喔
作者: 心魂    時間: 2009-6-11 19:36

請問大大。。可以給我更明確的地點嗎??
阿駿 發表於 2009-6-11 19:22

埔心火車站正對面的路(中興路)直行..經過優加力加油站後招牌在左邊..進魚池的路不大..下坡後就看到魚池在兩邊..一邊為烏鰡池..一邊為福壽池
作者: 賓果    時間: 2009-6-11 20:30

200扣扣可抓3斤多魚....划算喔......
作者: ㄚ清    時間: 2009-6-11 20:36

感謝分享
作者: 青鳥    時間: 2009-6-11 20:39

17# 賓果

作法跟之前義釣的東洋魚池一樣......
作者: 阿榮    時間: 2009-6-11 21:21

環境很棒!!在彰化!也不遠下次有空在來去搞搞
作者: 艾修    時間: 2009-6-11 22:03

2# 心魂

謝謝心魂大哥的細心介紹唷!看起來是一個環境優美的釣魚好去處唷!!
作者: 老頑童    時間: 2009-6-11 23:12

釣場環境不錯
埔心離中部遠了一些
不過造福北部釣友
感謝分享

作者: 騎豬跳河    時間: 2009-6-12 00:15

感謝大大分享喔!!   改天相約拉爽爽阿.
作者: 心魂    時間: 2009-6-12 08:35

環境很棒!!在彰化!也不遠下次有空在來去搞搞
阿榮 發表於 2009-6-11 21:21

是在桃園縣的埔心喔..不是彰化
作者: 邱哥    時間: 2009-6-12 10:58

環境真是寬廣且漂亮......感謝分享!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2