標題: 有在釣三間的大大們~留意一下可能就有福利囉!! [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2010-9-23 00:52     標題: 有在釣三間的大大們~留意一下可能就有福利囉!!

小弟我最近迷上飼養野生三間

但是要漂亮的魚體,就只能買進口的野生種

價格相當的高

水族館目前的行情頗高(價格看魚體表現以及是否是正野生種而定)

所以如果有大大們喜歡釣三間

可以留意一下,如果有釣到類似下圖體色.斑紋的三間

請務必流活口~立刻通知小弟我

我會用500~1000高價跟您收購的!!
作者: 中士班長    時間: 2010-9-23 00:56

達哥.你迷上3間喔.下一次該不會連魚虎都迷吧
作者: 中士班長    時間: 2010-9-23 00:57

我巨蟒那邊有三間圖案你打算用多少買阿.哈哈.
作者: 豬頭大    時間: 2010-9-23 01:00

我釣的三間怎麼都跟那兩張照片不一樣耶   
嗚.........不然可就發財囉
作者: 陳柏達    時間: 2010-9-23 01:04

達哥.你迷上3間喔.下一次該不會連魚虎都迷吧
中士班長 發表於 2010-9-23 00:56

金光閃閃的過背金龍+金碧輝煌的高檔金三間=絕配
作者: 陳柏達    時間: 2010-9-23 01:08

我釣的三間怎麼都跟那兩張照片不一樣耶   
嗚.........不然可就發財囉
豬頭大 發表於 2010-9-23 01:00

xx潭的都是皇冠三間

但是因為被野放後繁殖的野生後代個體體色較美

在大自然的環境下很容易有"突變"品種

所以不敢說全部都是皇冠三間或帝王三間

很可能衍生出少數的"突變金三間"

普通三間跟野生高檔的進口三間,在水族館的價差....大約差30倍
作者: 陳柏達    時間: 2010-9-23 01:09

我巨蟒那邊有三間圖案你打算用多少買阿.哈哈.
中士班長 發表於 2010-9-23 00:57

那是梅毒末期....快斷成3截了

快去看醫生!!
作者: 豬頭大    時間: 2010-9-23 01:46

回復 6# 陳柏達

又茗生一點希望出來   
以後有機會釣到三間   會特別注意有無特別的突變品種  
嘿嘿    .....搞不好讓我釣著一尾特殊的
作者: 大魔神    時間: 2010-9-23 01:56

很漂亮的巴西亞金三間喔^^
大概去年吧,小魚一條(2~3指)都還要3000左右
現在人工育種上市,價格便宜下來了.....
還是很漂亮的好魚....一般皇冠三間.... 真的無法比
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-9-23 01:58

以前是皇冠三間,現在愈來愈多帝王三間,小隻的就開始在噴點了,不過我想愈來愈會混種才對。今年有一陣子眼斑三間有釣一陣子。現在都失蹤了。每一區的種基本上是不一樣的三間。不過愈來愈混種之後。同區的就會釣不同種的三間了。
作者: 大魔神    時間: 2010-9-23 02:09

以前是皇冠三間,現在愈來愈多帝王三間,小隻的就開始在噴點了,不過我想愈來愈會混種才對。今年有一陣子眼 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-23 01:58

雜交種和突變種是可以預期的....
雜交到一個程度之後,通常會出現變異種.
同科以內的物種也都可互配和生小孩......
例如貓科的獅和虎...生出獅虎
馬和驢..... 生出騾
紅魔鬼和紫紅火口....生出血鸚鵡
人和猩猩.....生出.....???(可能要等有人去犧牲)
野外河塘被無知的人亂放生,外來種除了會繁衍後代,還會攻擊和盤據本土魚類的生態環境.
最後出現妖怪
所有三間都是同科不同種,但是都能互通互配
作者: 如花    時間: 2010-9-23 07:13

偶的案子.最近可能會判刑!
可能的話.會在土城(內離仔)孝字第三間!
如果你有意願.偶可以替你安排~
好友一場.絕對免費.((只有你才有噢))~
考慮看看~~~機會不多~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-23 10:47

眼班三間~~
聽說長大之後他的三條線會不見說!!
作者: 阿澤    時間: 2010-9-23 14:18

達哥 你之前養的奶溜目前狀況如何??
真想看看你說的奶溜將朱文一口吞的凶殘畫面!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2