標題: 改造/測試雙峰艇 [打印本頁]

作者: 月牙灣    時間: 2010-8-24 13:43     標題: 改造/測試雙峰艇

今日早上"某人"來到船屋邊要求我當試驗品!!
要我當"配重"!?!?哇勒~
還要求跟我一起"飆船"!!
雙峰艇今日測試結論如下:
1,載重200KG,實際上應該沒問題,但2名成人加上船外機(5P4行程)重量已經超出(吃水過深)
2,搭載5P船外機明顯過大,個人使用時不可加過多油門(船頭會翹起,船尾吃水過多)
3,超作需敏捷,因為船身的反應動作很快!
4,其餘細部請看圖(因為"某人"今日申報至屏東出差,所以沒有拍正面)

[attach]19670[/attach]
[attach]19671[/attach]
[attach]19672[/attach]
[attach]19673[/attach]
[attach]19674[/attach]
[attach]19675[/attach]
[attach]19676[/attach]
作者: 阿吉56    時間: 2010-8-24 14:18

那個座底及前面藍子部份改得真不錯,可以方便站立釣魚,可惜我早己賣給他人。
作者: 蚊子    時間: 2010-8-24 14:37

士官長: 已經看到了喔!!  你的BOAT 比我的好多了, 我那一組氣嘴是另一款,氣囊材質可能也更差.

但是還沒和你一起下水過,我覺的我的管徑再大一些.

你的有4個氣室?

感謝林兄協助,還有出差的船主.
作者: 小刀狂    時間: 2010-8-24 14:51

下次試試看 3顆引擎吧 因該會飛喔
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-8-24 15:31

真是達人級的~~
每個水庫釣友應該都會想要一艘吧~~
作者: 阿榮    時間: 2010-8-24 18:05

真是太屌了...小船很方便低!!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-24 18:38

感謝分享^^
不錯的喔!!
作者: 居家釣具人    時間: 2010-8-24 21:46

作者: ㄚ傑獅    時間: 2010-8-24 22:55

很實用的船.大大有這條船釣魚就方便多了!
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-8-24 23:15

感謝分享
作者: 拉拉    時間: 2010-8-25 01:18

看起來真棒~這下子準備爆釣台灣各水庫了!期待釣遊分享~
作者: 居家釣具人    時間: 2010-8-25 10:27

作者: 居家釣具人    時間: 2010-8-25 10:49

作者: 大艾迪    時間: 2010-8-25 12:28

這樣的DIY真的是很酷啦^^
作者: 蚊子    時間: 2010-8-25 19:12

玩水不要穿五指襪啦! 還穿藍白拖.

我今天把雙"蕉"艇的座椅改裝,可以迴轉,鎖定,快拆 !!
作者: 阿國    時間: 2010-8-25 20:47

請問 這台要多少 小朋友阿
作者: 蚊子    時間: 2010-8-25 21:15

我今天把雙"蕉"艇的座椅改裝,可以迴轉,鎖定,快拆 !! 如下圖,今天的進度. 後天,再將座椅改裝品輕量化.

也許,明天就給它下水,直接給小黑拉著跑.

[attach]19734[/attach]

[attach]19735[/attach]

[attach]19736[/attach]

[attach]19737[/attach]
作者: 居家釣具人    時間: 2010-8-27 10:53

作者: 大車    時間: 2010-8-27 22:38

作者: 兩斤刊吉    時間: 2010-9-3 23:20

請問有船外機的載具是不是要有行照駕照之類

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2