標題: 如何取得勳章 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2009-4-7 01:24     標題: 如何取得勳章

一、對於『釣魚玩家』有重大貢獻者,頒發獎章一枚。
二、熱心推廣『釣魚玩家』網站,並大幅提升網站知名度,頒發獎章一枚。
三、主辦站內活動有功者,頒發獎章一枚,獎勵規範如下~

主辦活動獎勵規範
一般釣友聯誼
主辦人員:勳章1枚,聲望+30
協辦人員:勳章1枚,聲望+20
釣場提供暨工作人員:聲望+20
贊助名單:聲望+20。
熱情參與活動釣友(以報名且公告名單為主,以及上列已授勳與特別加分之人員除外):聲望+10。
加油團員:聲望+5。

年度玩家盃、大型聯誼賽活動
主辦人員:勳章2枚,聲望+50
協辦暨工作人員:勳章1枚,聲望+40
贊助名單(含釣場提供):勳章1枚、聲望+30。
熱情參與活動釣友(以報名且公告名單為主,以及上列已授勳與特別加分之人員除外):聲望+20。
加油團員:聲望+10。

作者: 阿昌    時間: 2009-12-28 21:14

知道了!謝謝大大
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-6-28 18:21

了解~多謝!這好像離我太遠了!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-6-28 18:30

1# 青鳥

我天天都在釣魚池拉人加入~顆顆~只是還沒看到她們來~上次再大豐休閒池~撿到一隻戰鬥竿~想說是誰的~撿到先放在身邊~然後過了1個小時~看見一個弟弟在哭~我過去問他說~弟弟你怎嚕~他說他的釣竿不見了~我問他說~叫什麼名子~他說叫~鉑~6H的戰鬥竿~我跟他說~我剛剛幫你撿到了~環你~他有看到帽子寫~釣魚玩家~我跟他說~你可以常常來這裡請教各位大哥~她們都超強~這件事蔡大哥知道~因為事名湖之戰那一天的事情
作者: 花羅漢    時間: 2010-8-27 08:57

知道了!謝謝大大
作者: 台中─浩浩    時間: 2010-11-5 10:20

知道了,一起努力吧!
作者: 福星    時間: 2010-12-11 07:59

OK,一起努力
作者: 岸拋新手    時間: 2011-1-18 08:12

大家一起加油吧!
作者: 老釣竿    時間: 2011-5-26 12:18

知道了,大家一起加油,發揚光大。
作者: 阿杜    時間: 2011-6-13 09:16

各位大大,偶們可不可常常辦地區小型(縣市代表)、區域中型(北中南區代表)、全國大型(總決賽)的釣魚比賽,讓大家都能成為在站內舉辦大型活動且有功者。我也曾向釣魚人雜誌社王社長建議過,他認為這才是正確的方向,釣友必須在地區取得代表資格,才能參加全國大賽。(因為台灣找不到夠大的場地,同時容納全國各地不分級的釣友一次比賽較量、論輸贏。
作者: 青鳥    時間: 2011-6-13 16:01

回復 10# 阿杜

阿杜大,我很認同你的想法,這也是釣魚玩家一直以來所追求及實現目標。一般地區型的活動可由釣友們自行邀約,建立友誼和交流釣技;而區域型的活動也都不定時有舉辦,大型活動則屬一年一度的玩家盃盛事。如果您有更好的建議,歡迎您踴躍提出~
作者: 金仔    時間: 2011-10-20 23:09

知道共同努力
作者: 碩彬    時間: 2012-3-6 23:21

謝謝提醒  我是新手請多指教
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-29 00:39

感謝資訊
作者: 許阿文    時間: 2012-7-18 19:23

大家一起加油吧!
作者: 萊茵    時間: 2013-5-25 16:41

如何取得勳章
已詳閱各級勳章之申請條件
作者: 陳玖玖    時間: 2013-9-1 09:28

新手想問:
加油團員 如何取得? 請附連結說明, 謝謝!
作者: 阿K    時間: 2014-2-24 15:55

回復 1# 青鳥

板大 謝謝  
作者: 上杉隼人    時間: 2014-10-1 23:54

知道了~看緣分了~盡力而為釣了= =
作者: 張帥智    時間: 2015-1-16 14:48

收到,遵守規則,一起創造美好釣魚天地
作者: 謝益民    時間: 2016-1-26 14:13

收到了~ 大家一起加油
作者: 小熊吃魚    時間: 2016-9-20 23:42

了解
最近有活動嗎?
如何得知?
作者: 躺在貓背上的魚    時間: 2023-12-19 09:19

努力,加油,打氣,我也要參加活動

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2