標題: 【夜釣必備-手電筒】 [打印本頁]

作者: ㄚ綱    時間: 2010-8-13 22:21     標題: 【夜釣必備-手電筒】

炎炎夏日中想要釣魚又嫌太熱,夜釣也需要一支耐用型手電筒!

家中熱賣的手電筒 汎球牌 耐用 方便 又持久辣! 

(自家使用一支已經十多年了說!)

配件:手電筒本體(含電池)、背袋、充電用變壓器(圖三)

電池:國際牌電池 6V 12AH

充電:一般在12小時可充飽8成電量,
   充電電壓器有指示燈,由亮變暗閃爍逐漸變慢就是充飽囉!

燈泡6V6W石英燈泡,亮時放電約10小時

距離18尺沒有問題,依個人眼睛度數及浮標尾的粗細、空心實心而有所不同。

手電筒有防(雨)水效果,當然不可能故意直接泡在水裡使用。

以上零件(黑色塑膠環、玻璃鏡片、電池)均可訂購更換!

單支購買價 1200大洋 (不含運費)

如需團購請麻煩站長或版主另開主題統計人數,價錢在跟廠商協調!盡可能給釣友滿意~   

聯絡人: ㄚ綱

聯絡電話:0989473105 

自取地點:新竹縣湖口鄉佳!

圖一、外盒包裝右邊
[attach]18919[/attach]

圖二 外盒包裝左邊
[attach]18918[/attach]

圖三 配件:本體、背袋、充電器
[attach]18920[/attach]

作者: =小文    時間: 2010-8-13 22:51

傳說中...用不壞的就速她~~~~ 她可是我在921時唯一的寄托啊~~~

釣魚時..當然也少不了她..  真的不錯用~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-14 00:07

不錯的手電筒喔!!
好東西推一下拉^^
作者: 阿榮    時間: 2010-8-14 07:12

好東西推一下
作者: 維兒    時間: 2010-8-14 12:18

汎球的燈真的還不錯! 推一把^^
作者: mazda彥    時間: 2010-8-14 12:30

真是方便的東西~~
可是現在在玩前打好像不是很好用~~
可是池釣一定是超優的啦~~~
時在是個好東西又可以充電時在是好啦~~
作者: 阿將    時間: 2010-8-14 15:09

感謝分享
作者: ㄚ綱    時間: 2010-8-14 20:48

感謝各位大大推一把.......
作者: 皮哥    時間: 2010-8-14 21:13

感謝鋼大熱心提供....
作者: 釣客~    時間: 2010-8-18 19:12

很方便唷!!
夜釣友的最愛~~
作者: ㄚ綱    時間: 2010-9-12 17:08

頂一下................
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-13 13:15

汎球的燈真是好東西~~
好東西真的要推一下~~
作者: ㄚ綱    時間: 2010-9-14 00:12

回復 12# 孤舟簑笠翁

感謝幫推~~~
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-9-14 03:29

給有爆肝的大大用一定不錯~~
幫推一下~感謝分享
作者: 吉星    時間: 2010-9-22 18:15

我也有一個,超耐用.
水庫.野潭.夜釣的好伴侶.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-1-10 07:36

還有在賣嗎,可不可以在湖口火車站面交,多買2顆燈泡有嗎,
作者: ㄚ綱    時間: 2011-1-12 18:44

回復 16# 生猛海鮮

大大你好~ 我剛好住在湖口火車站附近!
要手電筒 沒問題 如果要燈泡可能要等喔~
燈泡很少人在更換,所以店內目前沒有貨喔!
請收短訊後與我聯絡!謝謝~
作者: ㄚ綱    時間: 2011-1-28 00:04

感謝 生猛海鮮 大大購買一支汎球牌手電筒!
作者: 少爺    時間: 2011-1-29 18:51

家裡有一隻了~真的不錯用~幫你推一下!
作者: ㄚ綱    時間: 2011-4-28 23:55

因夏季來臨也是夜釣的季節
感謝各釣友的支持與購買,也感謝釣魚玩家!
此商品目前店內已銷售一空!【補貨中】

作者: 歐斯卡    時間: 2011-4-29 00:10

新手如我 很少夜釣 看來也要考慮看看囉
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-4-29 12:40

真的要買一支,夏天長蟲多。這燈可以連開個10小時,安全的很。很好用的燈哦。推一下。
作者: ㄚ綱    時間: 2011-4-30 00:47

真的要買一支,夏天長蟲多。這燈可以連開個10小時,安全的很。很好用的燈哦。推一下。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-29 12:40

感謝大大南下到新竹取貨~有感謝!如使用上有其他問題還是可以找我服務喔~
作者: 愛釣魚的猴    時間: 2011-9-8 17:27

感謝分享
夜釣的利器~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2