標題: 有錢人跟你想的不一樣! [打印本頁]

作者: 小賴    時間: 2010-8-13 15:30     標題: 有錢人跟你想的不一樣!

[attach]18906[/attach]

An Arab student sends an e-mail to his dad, saying: 一個阿拉伯學生發了封伊媚兒給他老爸, 說:

[attach]18907[/attach]

Dear Dad 親愛的爸爸,

Berlin is wonderful, people are nice and I really

like it here, but Dad, I am a bit ashamed to arrive

at my college with my pure-gold Ferrari 599GTB

when all my teachers and many fellow students

travel by train.

柏林很棒, 這裡的人很和善, 我很喜歡這裡, 可是我每天開著我那純金打造的法拉利 599GTB上學時都感到有些不好意思, 因為老師和其他大多數

同學都是搭火車上學的.

Your son, Nasser 兒子敬上

The next day, Nasser gets a reply to his e-mail

from his dad:

第二天老爸回信了:
My dear loving son我親愛的寶貝兒子:

Twenty million US Dollar has just been transferred

to your account. Please stop embarrassing us.

Go and get yourself a train too.

兩千萬美金已經轉進你的戶頭了,  拜託你別再給我們家丟人現眼, 快快也去給自己買一列火車吧!

[attach]18908[/attach]

Love, your Dad 愛你的老爸
作者: 西老猴    時間: 2010-8-13 16:19

An Arab student sends an e-mail to his dad, saying: 一個阿拉伯學生發了封伊媚兒給他老爸, 說:

...
小賴 發表於 2010-8-13 15:30

這個好....
本來今天很鬱卒的說...謝謝你的笑話耶
作者: 黑板    時間: 2010-8-13 16:30

這~~~太厲害了
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-13 16:38

這個很屌!!
真是一位屌爸爸!!
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2010-8-13 16:48

回復 2# 西老猴

猴兄~這邊禁止注音文哦!!!

那純金的法拉利
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-13 17:16

疑!我的車怎麼在那裡呢!
作者: 阿國    時間: 2010-8-13 17:22

純金 錯  不是純金 之前 車展有展出過 599GTB(鎂鈦合金鍍金比炭千還輕)  ...24K金太重  或 9999純黃金太重 太軟 .....
純金得話...我看不用降車身 就貼在地上跑
...
作者: 釣魚黨    時間: 2010-8-13 17:22

回復 1# 小賴

哈哈....有錢人的想法就是不一樣
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-13 18:08

這個好....
本來今天很鬱卒的說...謝謝你的笑話耶
西老猴 發表於 2010-8-13 16:19

猴兄,今天又怎麼了啊!
心情不好喔! 大魚跑了嗎?{:3_68:}
作者: 西老猴    時間: 2010-8-13 18:28

猴兄,今天又怎麼了啊!
心情不好喔! 大魚跑了嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-8-13 18:08

都快要忘記魚是長什麼樣囉...太久沒看到珍大心情不好呀...
作者: 阿將    時間: 2010-8-13 18:42

這個老爸金愛面子
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-13 18:50

都快要忘記魚是長什麼樣囉...太久沒看到珍大心情不好呀...
西老猴 發表於 2010-8-13 18:28

少來!
不過,我要是心情不好,一定會去夜釣的!
總是能放鬆…
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-13 21:09

不管是真實的還是笑話
都蠻好笑的
感謝分享喔
作者: 房屋    時間: 2010-8-13 22:34

謝謝分享~~
作者: 拉拉    時間: 2010-8-14 00:17

回復 12# 台中小珍哥

現在是農曆七月喔~晚上還是盡量在家陪家人比較好~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-14 09:56

回復  台中小珍哥

現在是農曆七月喔~晚上還是盡量在家陪家人比較好~ ...
拉拉 發表於 2010-8-14 00:17

敬天地鬼神是好事,心存善念也是好事
     不做虧心事, 不怕鬼敲門喔!
    多謝拉拉的建言! 我會小心的。
作者: 阿榮    時間: 2010-8-14 10:15

真是不得了老爸
人家是搭火車...她叫兒子買火車
作者: 西老猴    時間: 2010-8-14 10:33

少來!
不過,我要是心情不好,一定會去夜釣的!
總是能放鬆…
台中小珍哥 發表於 2010-8-13 18:50

年輕的時候我也會自己跑去夜釣,現在老了越來越膽小,
釣魚還是要結伴比較好....
作者: 小刀狂    時間: 2010-8-14 16:36

酷耶....車迷可能會瘋了@@
作者: 港寶號    時間: 2010-8-15 04:17

沒關係,要什麼八八買給你.......

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2