標題: 豐原日月湖~6月6號開池 [打印本頁]

作者: 玥筱介    時間: 2009-6-2 19:50     標題: 豐原日月湖~6月6號開池

讓各位大大有多一個魚池選擇!!
作者: 青鳥    時間: 2009-6-2 20:02

本週又多了一個選擇了~~~感謝分享!
作者: 志剛    時間: 2009-6-2 20:58

哈哈又有新池開放了喔~~
作者: =小文    時間: 2009-6-2 22:11

阿婆果然下定決定要跟朴子口拼了~~呵呵 未來2所池子有得對戰了~~
作者: 天空    時間: 2009-6-2 22:24

下次換我去試試
作者: 騎豬跳河    時間: 2009-6-2 22:32

謝謝大大分享.  小弟最近想玩池釣.釣竿.雞絲頭都還沒買??
             可否建議小弟怎麼購買勒??.   我住潭子有空可相約釣爽爽.
作者: 看到鬼    時間: 2009-6-2 22:32

感謝大大提供資訊!!!這星期有要裡釣嗎?有騎腳踏車過去在過去觀戰!!!
作者: 天空    時間: 2009-6-2 22:35

謝謝大大分享.  小弟最近想玩池釣.釣竿.雞絲頭都還沒買??
             可否建議小弟怎麼購買勒??.   我住潭子有空可相約釣爽爽.
騎豬跳河 發表於 2009-6-2 22:32

池釣進階研究院....有ㄧ篇竿子的建議大大你看 ㄧ下
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-6-2 22:36

如果沒上班有沒有人要去釣我想去看
作者: 便當    時間: 2009-6-2 23:26

又多了一個練習場地..
作者: 耀助    時間: 2009-6-3 01:17

不知道我去阿老太婆歡不歡迎,在N年前她也做抓魚池,我們剛到釣竿剛伸出來她就來收費,這不打僅,才釣不到兩個鐘頭就在旁邊念一些現在你知道魚一斤多少錢你知道嗎?你釣那麼多是要拿去賣嗎?(妳管我),你釣那麼多後面的人就沒的釣(妳不會在放魚了嗎),唸到後來我我們欺負她是一個女人,要留一口飯給人家吃(聽到後我就放軟手),又說像我這樣的客人他不歡迎,後來時間還沒到我就收竿,從此我就沒在去釣過,我想我那到釣魚的第一張畢業證書是他給我的,說真的那天魚真的是狂咬,竿竿中魚,稿到我自己也哭笑不得,明明已經中魚,到底是拉還是不拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,要是換做你,你會收一收,還是繼續拉?
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-3 08:32

感謝分享
作者: 阿榮    時間: 2009-6-3 10:51

感謝大大分享池況
作者: 風情    時間: 2009-6-3 10:57

不知道我去阿老太婆歡不歡迎,在N年前她也做抓魚池,我們剛到釣竿剛伸出來她就來收費,這不打僅,才釣不到兩個鐘頭就在旁邊念一些現在你知道魚一斤多少錢你知道嗎?你釣那麼多是要拿去賣嗎?(妳管我),你釣那麼多後面的人就 ...
耀助 發表於 2009-6-3 01:17

嗯..........
繼續拉
然後回魚就慶菜
有拉到很爽才重要的
作者: 心魂    時間: 2009-6-3 11:20

日月湖要改囉...分成二池..不是更小嗎
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-3 11:25

6# 騎豬跳河

建議先從網內的活動參加開始'現場再詢問一些前輩''多聽'多看'多問''錢才能花在刀口上{:3_67:}
畢竟裝備買來是要用很久很久的
作者: 玥筱介    時間: 2009-6-3 17:34

日月湖要改囉...分成二池..不是更小嗎
心魂 發表於 2009-6-3 11:20

大大沒分池喔!!

大池的做職業池

小池的做休閒池
作者: 青鳥    時間: 2009-6-3 17:39

11# 耀助

拉.....當然要拉.......加快速度的拉...........
加節也要拉.......既然要畢業了...就讓他加深印象嘍...
作者: 阿平    時間: 2009-6-3 20:53

星期天應該還是在朴子口魚池
白色冰箱+左手 就是我囉
作者: 阿平    時間: 2009-6-3 20:58

11# 耀助
拉啊~~照砍...唸越大砍更大力...
小弟也曾經過..好幾年前了
池租3小時500 (已先付清)
老闆從頭唸到尾 ..
我也不爽..
照砍不誤..
最後釣2小30分 被老闆趕出場
我還是叫他退30分鐘的錢給我
漁獲87斤全退 錢照收
啃 營業池做這樣的...
作者: 老頑童    時間: 2009-6-3 23:09

其實我覺得魚池老闆趕做就要輸的起
要不然就事先明定輸贏250元
這樣也不會輸太多或贏太多喔

作者: ㄚ寶    時間: 2009-6-4 12:01

等有空再來去拉爽爽^^
作者: 阿凱(190)    時間: 2009-6-4 21:41

阿婆做營業池是只做回魚還是也可以抓魚阿?
只是.......阿婆在我眼裡是一位輸不起的人
我可能不會去釣她的營業池吧
她的休閒池我就會再去玩哩qq"
作者: 阿凱(190)    時間: 2009-6-4 21:43

騎豬跳河 發表於 2009-6-2 22:32

你可以打電話去請教天地仁和
他就叫仁和
電話是~~0972040559
他在賣釣具滴唷  
是我們普雷斯滴顧問啦!!
作者: 耀助    時間: 2009-6-4 22:34

我想應該可以抓魚,但是以我所知道她因該不會開池前再放魚了,搞不好再抓一些去休閒池,因為聽說到現在她都沒在放魚,星期六先將你們撈一比再說,我想我會去看,過20隻竿子我就不會下去
作者: 玥筱介    時間: 2009-6-4 22:37

25# 耀助

大大~目前小弟知道的

大池的裡面沒有新魚~全是以前留下來的魚

再來有沒有抓一些起來去小池的~這點我沒親眼去看~所以我也不知道

(不過因該不會這樣搞~如果開池第一天搞這樣...那事後誰還會想去)

這禮拜開池完~聽說會放新魚
作者: 玥筱介    時間: 2009-6-4 22:39

23# 阿凱(190)

= =你都沒注意在看喔

都有~你要回或抓都可以~

不過價錢不一樣喔!!

目前暫定400~1KG20元

至於你說的~輸不起!!說真的...目前我是不管他~等候面問題來了!!池主自然會去調整!!
作者: 騎豬跳河    時間: 2009-6-5 01:17

謝謝阿凱大大.但釣具行在哪呢...
                         改天相約拉爽爽.但我還是新手喔.
作者: 風情    時間: 2009-6-5 11:00

我想應該可以抓魚,但是以我所知道她因該不會開池前再放魚了,搞不好再抓一些去休閒池,因為聽說到現在她都沒在放魚,星期六先將你們撈一比再說,我想我會去看,過20隻竿子我就不會下去 ...
耀助 發表於 2009-6-4 22:34

嗯..........
對滴
他沒再放魚
就以目前池裡的做營業
那對我沒什麼吸引力

作者: 風情    時間: 2009-6-5 11:10

23# 阿凱(190)

= =你都沒注意在看喔

都有~你要回或抓都可以~

不過價錢不一樣喔!!

目前暫定400~1KG20元

至於你說的~輸不起!!說真的...目前我是不管他~等候面問題來了!!池主自然會去調整!! ...
玥筱介 發表於 2009-6-4 22:39

嗯.........
我個人覺得
要做職業池就不要輸不起
或者就是設限輸贏多少
不然...
做休閒池就好

總結
有競爭才會有進步
生意不好池主就會改善
不用我們說那嚜多
池主也不當你一回事

作者: 風情    時間: 2009-6-5 11:17

6# 騎豬跳河

建議先從網內的活動參加開始'現場再詢問一些前輩''多聽'多看'多問''錢才能花在刀口上{:3_67:}
畢竟裝備買來是要用很久很久的
低調的殺手 發表於 2009-6-3 11:25

嗯...
支持+1
可以借別人的竿子刁刁看
手感+重量+用途+預算=自己適合的竿子
錢要花在刀口上

作者: 騎豬跳河    時間: 2009-6-5 18:39

謝謝大大熱情的分享喔^^.    這禮拜日6/7有大大要去池釣的嗎??.

可以的話小弟想跟阿    我的電話.0989259287.  對了我住潭子!!感恩阿~
作者: 阿平    時間: 2009-6-5 23:54

謝謝大大熱情的分享喔^^.    這禮拜日6/7有大大要去池釣的嗎??.

可以的話小弟想跟阿    我的電話.0989259287.  對了我住潭子!!感恩阿~ ...
騎豬跳河 發表於 2009-6-5 18:39

禮拜天下午  小弟會在朴子口魚池  可以來找我
坐著白色冰箱+左手持竿的就是小弟了
作者: 騎豬跳河    時間: 2009-6-6 00:09

ok的!!    小弟到時再跟阿平大大打招呼喔~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2