標題: 台中小珍的傑作 [打印本頁]

作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 21:24     標題: 台中小珍的傑作

好像被花花咬到
[attach]17664[/attach]

[attach]17663[/attach]
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 21:30

魚毒太深~~~
作者: 青鳥    時間: 2010-7-13 21:34

魚癌重度患長,身上佈滿人體魚鱗~~~~
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 21:40

看起來不像是被花咬到  倒是像被  噗勒絲 打到...... 還連續打了好多好多下... ...
阿呆 發表於 2010-7-13 21:29

調理過程還蠻舒服的
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 21:41

魚毒太深~~~
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 21:30

所以就請名醫處裡一下
作者: 月牙灣    時間: 2010-7-13 21:41

改天也要去試試!!
看多年的酸痛可否有改善!
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 21:44

魚癌重度患長,身上佈滿人體魚鱗~~~~
青鳥 發表於 2010-7-13 21:34

難怪小珍老師刮了那麼久...都看不到鱗片
原來是卡很重
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 21:47

改天也要去試試!!
看多年的酸痛可否有改善!
月牙灣 發表於 2010-7-13 21:41

小珍對玩家同學很熱心
他一定會給林大哥誠心的建議
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-13 21:56

中毒很深喔!小珍的招牌該換了!
釣魚玩家醫療室!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-13 21:57

看得到的是呈色,看不到的是當下調整脊椎時的彈響聲,
黑糖兄的脊椎屬小側S型,也可以說是敗在龍骨啦! 宜多伸展、
滑利關結啦! 手腕處,下次再處理,就要上葯了! 希望黑糖兄
的情況能有所改善、有所助益。
       黑糖兄是一個很客氣、好相處的人喔!能認識新釣友,真好!
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 22:16

回復 11# 台中小珍哥

這些毛病就有賴你幫忙處裡了
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 22:17

回復 11# 台中小珍哥

小珍哥~我也要拔~可以嗎
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-13 22:17

回復  台中小珍哥

這些毛病就有賴你幫忙處裡了
黑糖 發表於 2010-7-13 22:16

把魚生吞應該有不錯的效果!!{:3_67:}
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 22:19

把魚生吞應該有不錯的效果!!
陸小彰 發表於 2010-7-13 22:17

是整尾還是切片{:3_68:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-13 22:21

是整尾還是切片
黑糖 發表於 2010-7-13 22:19

當然是整尾!例如石斑!阿丁仔!錢鰻!虎鰻之類的!效果會更好!{:3_67:}
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 22:23

當然是整尾!例如石斑!阿丁仔!錢鰻!虎鰻之類的!效果會更好!
陸小彰 發表於 2010-7-13 22:21

老師累...那是不是河豚更佳
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-13 22:25

老師累...那是不是河豚更佳
黑糖 發表於 2010-7-13 22:23

嗯!忘記寫到這隻!這隻下去保證要到病除!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-13 22:31

回復  台中小珍哥

小珍哥~我也要拔~可以嗎
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 22:17

銷魂哥,你要是身体不佳,當然也可以來,只要是釣友,我都很歡迎啦!
            而且一視同仁喔! 第一次來,都是FREE啦!
            希望能幫上你的忙!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 22:32

回復 19# 台中小珍哥

小珍哥~我有去找~但是我找不到你家跟診所~

FREE是什麼意思阿~~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-13 22:36

回復  台中小珍哥

小珍哥~我有去找~但是我找不到你家跟診所~

FREE是什麼意思阿~~~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 22:32

我股東的診所是在沙鹿,不過我一星期只會過去一天對帳、對掛號數,跟做預約整脊的患者,
釣友不適合到那邊喔! 我目前的家,也就是我在霧峰的小店,我已經跟你講過二次怎麼走了喔!
你都沒有注意喔! FREE就是免費啦! 結緣的啦!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 22:37

回復 21# 台中小珍哥

我真的找不到~地址比較好找~跟診所的名字~河馬說他要去給你看手~
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-13 22:40

小珍兄..我的腳傷鄭在康復中..有必要在去給你修理一下..照我看來好像螺絲沒有鎖緊 ..情你準備好沒 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:38

銓哥:我想你的腳傷應該用釣竿架在旁邊當支架會好得快一點!!{:3_67:}
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 22:43

回復 23# 詮哥

詮哥~你的腳傷要快點好嘿~我還在等你交我搞福壽~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-13 22:45

小珍兄..我的腳傷鄭在康復中..有必要在去給你修理一下..照我看來好像螺絲沒有鎖緊 ..情你準備好沒 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:38

為了二位老大哥再度光臨,小弟會去借電鑽、砂輪機、釘槍,到時再好好處理一下啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-13 22:46

回復  陸小彰

小彰..架在竿架上..再加上你的按摩會好的更快喔..喔...說錯了應該是斷的更快 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:45

哈哈!是這樣嗎??哪時有機會再一起釣魚!!等好久耶!!{:3_67:}
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 22:47

回復 29# 詮哥

真的拉~~~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-13 22:48

回復  台中小珍哥

我真的找不到~地址比較好找~跟診所的名字~河馬說他要去給你看手~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 22:37

銷魂哥,別的老大哥、前輩都找得到,怎麼光你找不到啊!
             看來是小店的招牌太小了,要改進、改進啊!
          不給你來個蝦式固定式,還是STF,你是不開眼了喔!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 22:48

回復 31# 台中小珍哥

我也沒辦法阿~我是有看到一間整骨的~但是不知道是不是那間
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 22:51

回復 33# 詮哥

詮哥~小珍哥的家到底在那~我又不是台中小孩~那有可能那麼會找~~~`
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-13 22:54

回復  陸小彰

小彰大大...有行程連絡一下..我的手都已經抓破皮了..超癢的.. ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:52

星期日嘉義去不去!早上五點!{:3_67:}
你老人家可以嗎??
作者: 托迪    時間: 2010-7-13 23:00

我也要去整理一下.可以給個店名嗎?
作者: 皮哥    時間: 2010-7-13 23:06

所以就請名醫處裡一下
黑糖 發表於 2010-7-13 21:41

奇怪?輪家文哥都可以看到小屁屁.怎麼你沒有......
作者: 皮哥    時間: 2010-7-13 23:09

回復  台中小珍哥

我也沒辦法阿~我是有看到一間整骨的~但是不知道是不是那間 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 22:48

啊你不會直接殺近去把褲子一脫.如果技術不佳收費又太貴.那就表示你走錯家了.
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 23:19

奇怪?輪家文哥都可以看到小屁屁.怎麼你沒有......
皮哥 發表於 2010-7-13 23:06

輪家的屁屁比較小啦

是內人幫我照的...要我露屁屁..她是不會肯的
作者: 黑糖    時間: 2010-7-13 23:20

啊你不會直接殺近去把褲子一脫.如果技術不佳收費又太貴.那就表示你走錯家了. ...
皮哥 發表於 2010-7-13 23:09

連這招你也想的出來{:3_68:}...有經驗過喔
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-13 23:26

感謝分享^^
中毒很深喔!!
作者: 石頭    時間: 2010-7-13 23:50

小珍哥,有沒有在看內科,我的胃腸不好,有空時去給你看看.
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-7-14 00:32

那會痛嗎?我長期肩膀酸痛有用嗎..??~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-14 00:37

我也要去整理一下.可以給個店名嗎?
托迪 發表於 2010-7-13 23:00

托迪哥:  小店: 吳老師筋骨整復中心
請務必先預約喔! 以免久候
(不一定會久候啦! 只是先約一下,比較好辦事喔!)
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-14 00:43

小珍哥,有沒有在看內科,我的胃腸不好,有空時去給你看看.
石頭 發表於 2010-7-13 23:50

石頭兄: 小弟主修物理治療,中醫是骨傷科見著,所以還是以傷科、復健、軟組織整復
                    為主,骨腸不好的話,其實可以用經絡來調理,內人也會經絡點穴、經絡指壓,
                    或是你來看看,我檢查除了經絡調理外,能否用脊神經加強一下,希望能幫得上你。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-14 00:49

那會痛嗎?我長期肩膀酸痛有用嗎..??~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-14 00:32

媽咪姐:
              要痛有要痛的做法,要不痛有不痛的做法啦!
    內人也可以幫你處理一下喔! 經絡放鬆後,或刮、或拔…
     我再幫你整脊調理一下,推測你的年紀又症狀,除了你說的
     肩膀問題,也要小心睡眠、頭痛問題,脖子僵硬問題,還有…,
     不便網上多講,有機會過來一下,我跟內人可以幫你看看喔!
作者: 托迪    時間: 2010-7-14 01:52

回復 47# 台中小珍哥

OK我會在門口打電話預約的(開玩笑拉)
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-14 07:50

黑糖哥哥~
帥哦,果然背部有蓋滿待X用的印章哦
不過,你的圈圈數好像比我的還少一些些呢
倫家我的前胸還有個"五筒"印,你的有沒有啊?!
作者: 黑糖    時間: 2010-7-14 08:13

黑糖哥哥~
帥哦,果然背部有蓋滿待X用的印章哦
不過,你的圈圈數好像比我的還少一些些呢
倫家我的前胸還有 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 07:50

當然有啊..我還6筒呢
怕露點..就沒po上來
阿文兄..何時來台中複診
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-14 08:30

當然有啊..我還6筒呢
怕露點..就沒po上來
阿文兄..何時來台中複診 ...
黑糖 發表於 2010-7-14 08:13

...........
我五筒,你六筒,那我們兩個站在一起時,可以聽“四、七筒”哦
我這個星期五上午10點多會到台中的太平鄉一趟
那裡有間和我們公司有業務上配合的下游廠商
我因公務須要得和我們董事長一同開車上去和對方洽談些新開發案業務
如中午或下午有空檔的話,我再打電話給您和在台中的幾位好朋友
約一約,咱們再來小敘一下
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-14 08:33

...........
我這個星期五上午10點 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 08:30

文哥:是太平市!沒有太平鄉了!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-14 08:46

文哥:是太平市!沒有太平鄉了!
陸小彰 發表於 2010-7-14 08:33

啊咧.......什麼時候改的,那位馬先生怎麼沒有通知我一聲呢?!
嗯,應該是太平市沒錯,我們那家廠商的詳細地址,我還沒拿到手
而且太平市我還沒去過,對於那邊的街道完全不熟
屆時我找不到路的話,我再打電話請教你們嘿
(我只知道要走霧峰交流道,再轉國道6號,一直到愛蘭交流道下
遇T字型路口後左轉再直行,約15分鐘左右就到了..........釣大頭的地方)

作者: 陸小彰    時間: 2010-7-14 08:52

啊咧.......什麼時候改的,那位馬先生怎麼沒有通知我一聲呢?!
嗯,應該是太平市沒錯,我們那家廠商的 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 08:46

挖哩勒!釣魚都不會找不到路!工作就常迷路!這樣不行啦!
太平很早之前就改為市了!如果不知道路再打給我吧!
我對太平小熟!我們公司也在太平!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-14 10:39

...........
我這個星期五上午10點 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 08:30

文哥,如果你們是自行開車,那我就不到高鐵接你了,往太平的路,就要問小彰!
         我也是個路癡啦! 等你們公事談完,下午有空的話,若需要小場地,不嫌太遠的話,
            可以來我霧峰的小店坐坐,小聚一下! 休息一下,我當準備茶水、點心,以盡地主之誼啦!
                 中二高,下霧峰交流道,下來後左轉,看到麥當勞再左轉 ,直行約一公里,你左手邊
           會看到加油站,小店就在加油站正對面啦!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-14 13:20

回復 57# 台中小珍哥
小珍兄,感謝你哦~
嗯,我們是開車上去,於公事忙完後,如時間上仍有空檔的話,我再過去找你敘一敘嘿
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-14 14:31

回復  台中小珍哥
小珍兄,感謝你哦~
嗯,我們是開車上去,於公事忙完後,如時間上仍有空檔的話 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 13:20

文哥跟你長官是要共乘一部車嗎?
是的話,就沒辦法了!
要是自已開的話,文哥明天晚上下班後,就先上來參加明天的霧峰轟趴!
晚上不嫌棄的話,可以在小店客廳的沙發、或是推拿室的床上睡一覺,
冷氣開放喔!
隔天早上再去開會喔! (因為沒有客房啦! 很抱歉。)
    爾後若是有北上的行程,全天候都可以在我這休息一下啦! 因我沒跟家長住,
有需要過夜也很方便,只是地方簡單,是朋友就不要見外喔!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-14 21:29

回復 59# 台中小珍哥
我和你是好朋友,好兄弟來的,哪會跟你什麼見外呢?!
嗯,後天我是跟公司老闆一起上去,洽談完公事後應該就會直接回高雄
這陣子公司的事務仍是一直繁忙著,我這星期六還得上班呢
嗯,只要我有上台中去,而且預計要過夜的話,我肯定會過去打擾你的
有你的寶店讓我可以休憩一晚,我可是感到萬幸呢
這樣我不僅可以和你促膝長談,向你請教有關岸邊放棍、溪溝捅鰻和鱔的技巧外
又有機會可以品嚐到弟妹的好手藝,烹飪色香味俱全的佳餚呢
想想就...........
你們明晚的轟趴延後啦,等等我啦
我明天下午得和老闆先去一趟台塑廠,和他們的高層談一個大的設計案,明晚應該是難上台中了
不然,明晚你們先玩,下回我有上去時,咱們再來辦一場更盛大的,我好久沒參加轟趴了
作者: 黑糖    時間: 2010-7-14 21:53

回復  台中小珍哥
我和你是好朋友,好兄弟來的,哪會跟你什麼見外呢?!
嗯,後天我是跟公司老闆一起上 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 21:29

阿文兄...你哪是很久沒轟趴了
跟大頭的轟趴不算嗎   
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-14 21:56

阿文兄...你哪是很久沒轟趴了
跟大頭的轟趴不算嗎
黑糖 發表於 2010-7-14 21:53

那個不算啦,因為通常我只有被"轟"的份,都沒什麼機會可以給牠"趴"回來呢
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-14 22:26

回復 53# 高雄阿文

文哥~~我住在太平附近~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2