標題: 小弟今天買了一隻costco的貝克力竿 [打印本頁]

作者: 土城阿偉    時間: 2010-7-8 16:32     標題: 小弟今天買了一隻costco的貝克力竿

請問這隻要怎麼用阿@@~
剛剛買的1300元害我忍不住買下來
說特價少600原價1900...
我該不會買貴了吧
他有一把6呎路亞竿
6個汲頭鉤
1個捲線器
1個收納盒

我想拿來釣海釣掉白帶跟竹梭可以嗎@@
作者: 黑糖    時間: 2010-7-8 17:02

這是在好*多買的嗎
上述魚種可以用啊
不過有汲頭鉤還需要軟蟲
去釣具店問問欲釣魚種..需要合適的軟蟲...並請老闆教你如何鉤軟蟲餌
作者: 土城阿偉    時間: 2010-7-8 17:15

恩恩我有買路亞了~軟蟲我也有買了~@@~感謝大大~禮拜日要去十八王公博魚~期待佳音~呵呵~
作者: 天空    時間: 2010-7-8 18:33

竿子較短的話拋投距離較不遠..相對揚竿角度也會比較小一些.

這支竿子看起來介於180公分左右性質好像較適合淡水用

白帶魚要是堤防落差大怕會在起魚後要用升國旗方式..飛魚較不好操作

以上是以照片作為分析~供您參考
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-8 19:18

關於這各問題~要搞白帶可以啦~但是要港內搞~

打竹梭~因該OK~我也是有在完路亞~最近常玩池釣(算是大多拉)
作者: 陳彥文    時間: 2010-7-8 22:18

那個捲線器差不多500~600之間!!
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-9 00:08

配件很齊全啊   還送捲線器   超划算啊
拿來打小孩   都很好用耶
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-9 00:25

不錯的竿子喔!!
拿來釣紅魔鬼不錯!!
拿去釣海釣因該如空大所說的!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-9 16:19

我今天也到來來買了貝克力的小紅竿啦!
我的是7尺短竿,用來打淡水的較適合喔!
我是打算拿來打虎、打泰國鱧,打到爆竿後,
再來換雷強竿,不然一次花太多,會被唸啦!
只要爆竿了,就可以假裝很生氣,很誇張!
一股作氣的換裝備了!
因為老婆不喜歡我被欺負啦!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2