標題: 猜猜我是誰 [打印本頁]

作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 13:24     標題: 猜猜我是誰

猜猜我是誰?
[attach]17254[/attach]
天氣悶熱.來個娛興節目...這是我ㄧ位住在國道4號下(地名溪底)的好朋友家.活生生的像個動物園.而且尚有許多夜行性的動物未拍攝.家裡有小朋友的還可以帶你們免費參觀...現在就請各位大大幫這些小動物填上正確名稱.先答對的有獎.獎品是一種很可愛又可把玩的聰明小寵物.
[attach]17255[/attach]
[attach]17256[/attach]
[attach]17257[/attach]
[attach]17258[/attach]
[attach]17259[/attach]
[attach]17260[/attach]
[attach]17261[/attach]
[attach]17262[/attach]
作者: 天空    時間: 2010-7-6 13:28

自家動物園.......水歐
作者: 黑糖    時間: 2010-7-6 13:43

真像動物園...有沒有烤肉區..會更好玩
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 14:00

哇! 這麼屌喔!
好想去打獵喔!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 17:17

我知道,那是動物....猜對了吧。皮哥,領獎!
作者: 狗日    時間: 2010-7-6 17:35

好像是穿山甲
作者: 日月明    時間: 2010-7-6 17:42

感謝分享
作者: 朋志    時間: 2010-7-6 17:52

居家動物園喔....
作者: 托迪    時間: 2010-7-6 18:25

猜猜我是誰?
天氣悶熱.來個娛興節目...這是我ㄧ位住在國道4號下(地名溪底)的好朋友家.活生生的像個動物園.而且尚有許多夜行性的動物未拍攝.家裡有小朋友的還可以帶你們免費參觀...現在就請各位大大幫這些小動 ...
皮哥 發表於 2010-7-6 13:24

烏龜.金剛鸚鵡.天竹鼠.小葵花巴丹.和尚鸚鵡.大頭鸚鵡..刺猬.蜜代鼯.星龜
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 18:36

烏龜.金剛鸚鵡.天竹鼠.小葵花巴丹.和尚鸚鵡.大頭鸚鵡..刺猬.蜜代鼯.星龜
托迪 發表於 2010-7-6 18:25

哈~哈~哪有那麼好猜的.第一張是蘇卡達.目前身高約40cm體長60cm寬度40cm還在長大喔.
說的蜜袋鼯那張還是小個小babe身長1尺多尾巴也1尺多.
近期送你隻小寵物....(等生下)
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-6 18:51

11# 皮哥

我也要一隻~~我女朋友要低~嘿嘿
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-6 19:42

感謝分享^^
好多動物喔!!
皮哥~~那隻是XX龜^^
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-7-6 20:55

{:3_67:}哇賽...皮哥你朋友家還真像動物園耶..~第3張和尚鸚鵡~超可愛的辣~~

謝謝分享唷~
作者: 小益    時間: 2010-7-6 23:35

象龜.琉璃金剛鸚鵡.天竹鼠.朱陸冠巴丹跟葵花巴丹.花頭鸚鵡.大頭鸚鵡..刺猬.蜜代鼯.星龜~~~~{:2_32:}
作者: 阿榮    時間: 2010-7-8 09:04

這家動物園可愛唷~~
作者: 皮哥    時間: 2010-7-8 11:16

象龜.琉璃金剛鸚鵡.天竹鼠.朱陸冠巴丹跟葵花巴丹.花頭鸚鵡.大頭鸚鵡..刺猬.蜜代鼯.星龜~~~~{:2_32:}
小益 發表於 2010-7-6 23:35

都是台中人.有機會一起小搞搞吧.
作者: 皮哥    時間: 2010-7-8 11:18

{:3_67:}哇賽...皮哥你朋友家還真像動物園耶..~第3張和尚鸚鵡~超可愛的辣~~

謝謝分享唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-6 20:55

等小美人長大些.去挑幾隻可愛的小動物回去當寵物.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2