標題: 廣邀大台北地區的朋友或釣友請進來 [打印本頁]

作者: 蔡一德    時間: 2010-6-23 23:27     標題: 廣邀大台北地區的朋友或釣友請進來

如題:廣邀大台北地區的朋友或釣友請進來,不管釣什麼(池釣/海釣/溪釣/野塘/水庫…….....)
大家可以互相一起相邀釣魚,互相研討釣魚的方法與技術和餌料調配方式。
大家一起釣魚有伴安全,聊天享受快樂釣魚之旅,

姓名:蔡一德
電話:0939-306-469
MSN: diamond2834@hotmail.com
即時通:
垂釣工具:手竿
垂釣地點:北部水庫/野塘/魚池
對象魚:福壽
垂釣時間:六,日或國定假日
備註:個人還想學習各種釣魚的方法
聯絡的時間:如早上,下午或晚上幾點後勿打
以上內容請自行複製
作者: 一小郭一    時間: 2010-6-23 23:48

說真的,台北人要釣魚真的還蠻可憐的!

沒有很多好的景點可以釣魚,尤其是北部各大溪流大多被政府封光光了,

好的野塘釣點大概也不多了,不過...大大有這樣的心要來跟北部的釣友共襄盛舉,

真的是好人一枚。
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-23 23:59

歡迎你

作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-24 00:04

台北的釣友真的大部份都往職業池跑,難怪海釣場會生意好。我們這邊很多海釣場生意都很差。
作者: 偉志    時間: 2010-6-24 00:18

蔡大哥 有控多找我出門耶..
我很無聊.....
作者: 皮哥    時間: 2010-6-24 00:26

說真的,台北人要釣魚真的還蠻可憐的!

沒有很多好的景點可以釣魚,尤其是北部各大溪流大多被政府封光光了,

好的野塘釣點大概也不多了,不過...大大有這樣的心要來跟北部的釣友共襄盛舉,

真的是好人一枚。 ...
一小郭一 發表於 2010-6-23 23:48

那就搬來台中.會有很多人陪您作釣...
作者: 皮哥    時間: 2010-6-24 00:28

如題:廣邀大台北地區的朋友或釣友請進來,不管釣什麼(池釣/海釣/溪釣/野塘/水庫…….....)
大家可以互相一起相邀釣魚,互相研討釣魚的方法與技術和餌料調配方式。
大家一起釣魚有伴安全,聊天享受快樂釣魚之旅,
...
蔡一德 發表於 2010-6-23 23:27

德哥:成立個北部特攻隊吧
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-24 00:42

德哥:成立個北部特攻隊吧
皮哥 發表於 2010-6-24 00:28

皮哥您好晚安:要低調一點,小心被砍頭。哈哈哈.............
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-24 00:44

我很無聊.....
偉志 發表於 2010-6-24 00:18

你要上班,哈.....如何找你
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-24 00:46

我很無聊.....
偉志 發表於 2010-6-24 00:18

你也把資料寫好就會有人約你釣魚了
作者: 黑木炭    時間: 2010-6-24 01:41

這樣看來~~釣友的資格(有限)
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-24 07:56

這樣看來~~釣友的資格(有限) ...
黑木炭 發表於 2010-6-24 01:41

黑木炭大大您好:歡迎你的加入,有電話或msn嗎方便聯絡~~
請教(釣友的資格(有限))有什麼好建議?歡迎告知,
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-24 08:10

1# 蔡一德
德哥,有您真好~
我雖然不是大台北地區的釣友,但如有活動,而我的時間和行程配合得上的話
我將連夜北上與您們一起同樂,只是.......得安排和勞煩釣友們來台北高鐵站接我一下哦
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-24 08:46

感謝邀約!有機會有機會!
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-24 23:35

希望我們玩家的釣友將玩家推廣的更好,釣魚得技術釣魚的修養釣魚的品德做的更好,也誠心邀約大台北地去的釣友加進來,以方便釣魚時相約互相研究互惠。啊~目前尚未有一人加入,等待各位釣友的加入。
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-24 23:37

13# 高雄阿文

感謝阿文兄的鼓勵與支持,更感謝中區的朋友(釣友)愛護
作者: 青鳥    時間: 2010-6-24 23:38

德哥~釣魚玩家有您真好~
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-25 00:48

18# 青鳥

感謝管大的支持與關照,感恩予心
作者: 粉紅小喵    時間: 2010-6-25 01:02

一德大哥~一定要大力推一下啦!

新手一枚
姓名:粉紅小喵
FACEBOOK: http://www.facebook.com/people/j ... 41334863?ref=search
垂釣工具:目前只有手竿一組啦!
垂釣地點:魚池
垂釣時間:不固定,排休有時間就去釣

現在只會組裝池釣裝備,解魚~簡單的而已啦!
還請各位大哥前輩多多指導!{:2_36:}
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-25 01:23

20# 粉紅小喵

感謝粉紅小喵的支持~第一人加入
作者: 黑木炭    時間: 2010-6-25 01:39

12# 蔡一德

一德哥 大大  安安

小弟只能玩一些野塘~小搞搞而已啦!!!

尚因雙手  極嚴重過敏~~無法再釣福壽魚

釣友的資格(有限)~~~別無他意

純為個人無法再釣福壽魚而已~~
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-25 09:11

22# 黑木炭

感謝你~也請大大加入我們不管什麼魚都好,只是能有機會一起釣魚小稿或大搞,快樂就好也可以分享你的經驗給我們聽,在釣魚的地方不懂可以請教大大你,歡迎你的加入
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-26 00:04

我們玩家沒有大台北地去的釣友嗎??????
作者: 鬼手    時間: 2010-6-26 00:16

姓名:大胖

垂釣工具:不拘

垂釣地點:哪裡有魚 哪裡去 溪池海蝦皆可

對象魚:太多....

垂釣時間:五晚上開始 六全天,日最晚下午收心或 國定假日

聯絡方式:網上相約或短消息
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-26 00:50

25# 鬼手

感謝你的加入,你是住三重嗎?
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-26 00:53

我們玩家沒有大台北地去的釣友嗎??????
蔡一德 發表於 2010-6-26 00:04

蔡大哥~
小弟 7月3日會北上找朋友~
到時我再打給您~
有空的話大家在聚聚唄~呵呵~
作者: 偉志    時間: 2010-6-26 01:03

蔡大哥 你是忘記我的存在喔...
作者: 粉紅小喵    時間: 2010-6-26 01:14

蔡大哥~
小弟 7月3日會北上找朋友~
到時我再打給您~
有空的話大家在聚聚唄~呵呵~
雪紫稜 發表於 2010-6-26 00:53

有緣的~
我休7/4耶,那你要不要一起釣魚啊?
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-26 01:29

有緣的~
我休7/4耶,那你要不要一起釣魚啊?
粉紅小喵 發表於 2010-6-26 01:14

呵呵~ 7/3 沒有休喔...>"<

7/4 的話目前未安排...

等 7/1 應該就會確定嚕~

我在留言或打給小喵姊嚕~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-26 05:40

哈哈~不好意思!我來報到了

姓名:神鬼傑森

垂釣工具:車竿+嘴竿(LDS專用)

垂釣地點:有魚的地方:海邊.水庫.野溪.河岸

對象魚:有拉力的魚,不要咬人就好(會痛痛)

垂釣時間:不一定~輪休的!!有時間就偷跑釣魚

要約我可能要碰碰運氣了!!目前在面板業工作
休假常常是平常日~釣魚看心情
有時間就衝~反正單身漢一個!呵
歡迎愛釣魚的夥伴一起來交流~
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-26 08:52

神鬼傑森您好:感恩你的加入,如何聯絡你有電話或msn/即時通?
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-6-26 13:19

~~~德哥~~~小弟來遲-敬請見諒!!!{:2_36:}
姓名:阿宏
電話:0916-083-020
垂釣地點:北部魚池
對象魚:福壽 / 較大型與有衝力魚種<純屬偶而玩玩>
垂釣時間:固定休星期五-如無特別重要的事就是我垂釣的時間!
備註:個人還在學習釣魚,請大大指教!
聯絡的時間:上班時間AM7:00 - PM10:00!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-26 16:21

神鬼傑森您好:感恩你的加入,如何聯絡你有電話或msn/即時通?
蔡一德 發表於 2010-6-26 08:52

msn:fander123@hotmail.com
facebook:跟msn一樣嚕!!
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-27 02:23

33# 秒殺爵爺

感恩你的加入,有一起釣魚
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-27 02:24

34# 神鬼傑森

感謝告知
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-28 02:08

大台北地區的釣友這麼少?還是不願意一起加入?
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-6-28 18:38

你不要給我搞福壽團下來喔~我是沒辦法跟大家比喔~
作者: 鬼手    時間: 2010-6-28 18:48

26# 蔡一德

德哥~~~沒錯  小弟住三重 咱們還曾一起釣過魚阿^^~~(雖然 已經好久 好久了  呵呵~~) 哪時候再一起曬曬竿子呢^^?
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-29 00:45

39# 鬼手

您好鬼手:星期日來淡水興明休閒池一起釣魚,如要來,我的電話0939-306-469再跟我聯絡,等你
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-29 01:13

蔡大哥 7/4 會再興明壓~

那就得來去玩玩嚕~ 呵呵~

7/3 小弟會北上到時再通知你嚕~
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-29 11:05

41# 雪紫稜

歡迎你來,等待與你一同釣魚
作者: 品嘉    時間: 2010-6-30 22:20

姓名:品嘉
電話:0987-287-063
MSN: gine0726@hotmail.com
即時通:gine0726@yahoo.com.tw
垂釣工具:車竿.手竿
垂釣地點:北部野塘
對象魚:釣得到就好
垂釣時間:周日或放假
備註:個人對釣魚知識等於新手.還想多多學習
聯絡的時間:晚上6點以後.假日都可以
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-30 22:38

感謝你品嘉的加入,你會常去釣魚池嗎?7/3~4歡迎你來興明魚池,我們玩家台中來的釣友一同來釣魚,十分歡迎你的加入
作者: 阿國    時間: 2010-7-12 19:35

我跟我朋友本來也想搞一個 台北市釣友會  叫..台北魚雖小...
祝大大 創會成功

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2