標題: 惡搞充氣艇~小鷹號 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 21:47     標題: 惡搞充氣艇~小鷹號

INTEX 小鷹號 在國內由於好市多大量引進,價格便宜. 網上一定也有許多人擁有類似的充氣釣魚艇.
但是,此艇較陽春沒什麼功能,拿來釣魚稍嫌不足! 蚊子吸血吸飽沒事做,所以來惡搞一下.各位朋友亦請參考一下,不然哈哈大笑也可以!!

首先,小鷹號沒有堅固的底板可以供應站立,放置物品裝備也不平......所以,我們給它生一組木底板來.
P.S 有些人的充氣底板以經充氣充壞了,膨脹變形,上述方法就是解決之道[attach]15536[/attach]

底板也可以烤漆上色喔![attach]15537[/attach]

再來,小鷹號由於沒有龍骨所以開起來會左右飄移,滑不溜丟. 所以來用PVC 管製作龍骨! 為減輕重量,PVC管採用薄管,管中加以鑽孔再減輕重量一次!! 管的前後要家彎頭,而且管的前後要加裝束帶附快速接頭.[attach]15538[/attach][attach]15539[/attach]

龍骨完成.[attach]15540[/attach]

安裝冰箱![attach]15541[/attach]

安裝遮陽傘.[attach]15542[/attach][attach]15543[/attach]

安裝釣竿座.[attach]15544[/attach]

安裝魚探機.[attach]15545[/attach]

安裝電視,收音機.中控台完成,冰箱變桌面.[attach]15546[/attach]

再惡搞一下,把乘坐用的氣墊拿來改成浮筒支撐船外機.[attach]15547[/attach][attach]15548[/attach]

哈哈,大致是這個樣子了,太陽曬不到![attach]15549[/attach]

作者: 月牙灣    時間: 2010-6-10 21:50

DIY達人真的非你莫屬!!!!!
作者: 漁夫帽    時間: 2010-6-10 21:51

蚊子大哥 !
這也太厲害了吧,看了只有心動再加上羨幕
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-6-10 21:53

感謝分享...
作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 21:55

這一張是我最喜歡的划船釣魚圖.
作者: 皮哥    時間: 2010-6-10 21:55

蚊子兄:似乎任何物品只要到你手上.它的附加價值馬上提升數倍.真是佩服.
作者: 天空    時間: 2010-6-10 21:56

真是厲害...裝備齊全
作者: 漁夫帽    時間: 2010-6-10 21:57

這一張是我最喜歡的划船釣魚圖.
蚊子 發表於 2010-6-10 21:55

我想這是所有釣魚人夢寐已求的~
作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 21:58

蚊子兄:似乎任何物品只要到你手上.它的附加價值馬上提升數倍.真是佩服.
皮哥 發表於 2010-6-10 21:55

多謝誇講,蚊子不愛唸書,但喜歡動手. 動手樂趣多,有興趣一起來.
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-10 22:00

真是DIY專家!!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 22:02

躺著釣魚,一邊欣賞雲彩,一邊遠眺日月潭湖光山色.
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-10 22:02

看了一遍又一遍,嘴都合不攏了!已找不到詞形容蚊子大哥這DIY達人了。
作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 22:04

小彰你明天要不帶這一組去征服南部之旅,我有兩組.
作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 22:07

真是厲害...裝備齊全
天空 發表於 2010-6-10 21:56

還不夠齊,要像這樣子飛起來才算!!
作者: 豬頭大    時間: 2010-6-10 22:14

14# 蚊子

百分之200欣賞  不得不佩服加讚嘆  有你的
作者: 黑糖    時間: 2010-6-10 22:15

讚啦
看了好心動
但這小舟可隨時隨地下水做釣嗎
不會抓嗎
我都在日月潭特定區域,不在觀光景點,碼頭出現,不妨礙遊艇及他人,而且開巡邏艇的.....都在打混(有認識啦)!

目前這一組小鷹號被我收起來了,因為馬力太小!
作者: ㄚ福    時間: 2010-6-10 22:20

真是厲害~~~~
作者: 三立    時間: 2010-6-10 22:21

1# 蚊子
厚 !  蚊子兄 , 我覺得你好像---馬蓋先喔!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 22:25

1# 蚊子
厚 !  蚊子兄 , 我覺得你好像---馬蓋先喔!
三立 發表於 2010-6-10 22:21

謝謝你的誇講,我可沒那麼神! 我只是~蚊子愛做怪!
作者: 天空    時間: 2010-6-10 22:29

還不夠齊,要像這樣子飛起來才算!!
蚊子 發表於 2010-6-10 22:07

這種算是陸海空....3棲釣漁船
作者: 阿榮    時間: 2010-6-10 22:35

真是創意十足的DIY~高手級的蚊子哥!~~給他開發下去會賺唷
作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 22:40

真是創意十足的DIY~高手級的蚊子哥!~~給他開發下去會賺唷
阿榮 發表於 2010-6-10 22:35

沒有賺錢的想法!
我很懷唸外公外婆!
以前他們在日月潭朝霧碼頭做小船出租的生意,我藉著到日月潭玩船釣魚懷念他們.
作者: 便當    時間: 2010-6-10 23:13

陽春型改成豪華型..
蚊子哥..厲害喔..
作者: 阿男    時間: 2010-6-10 23:23

好讚的改裝~~~舒服又實用
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 23:54

小彰你明天要不帶這一組去征服南部之旅,我有兩組.
蚊子 發表於 2010-6-10 22:04

哈哈!你是要叫我試船嗎?以我的重量應該會沉啦!哈哈!真是豪華!改天來去開開看!
作者: 小寶    時間: 2010-6-11 00:08

真是太猛了   

釣魚真的是休閒  !!!!
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-11 02:10

作者: 阿昌    時間: 2010-6-11 06:59

哇!!!!!!!!好酷喔!!感謝分享!!
作者: 居家釣具人    時間: 2010-6-11 08:12

作者: 桃米的小胖    時間: 2010-6-11 08:33

9# 蚊子

大大的改裝工具一定不少! 這是需要巧思加創意. 給個GOOD
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 08:36

9# 蚊子

大大的改裝工具一定不少! 這是需要巧思加創意. 給個GOOD
桃米的小胖 發表於 2010-6-11 08:33

你們很久沒上來聊釣魚了! 要常常上來聯繫,才是朋友.
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 09:10

天~小鷹號經過你的妙手之下搖變成豪華型艇,真了不起。
小鷹號用的機外架我有diy,如下圖獻醜一下來替你添一點花。
作者: 黑板    時間: 2010-6-11 09:17

了不起~~
何時量產阿
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 09:23

天~小鷹號經過你的妙手之下搖變成豪華型艇,真了不起。
小鷹號用的機外架我有diy,如下圖獻醜一下來替你添一點花。
阿吉56 發表於 2010-6-11 09:10

阿吉56:我就知道還有人玩充氣艇,而且有你~愛動手的你一起存在釣魚玩家!

告訴你:這一類的PVC充氣艇玩過幾次後容易由接縫處漏氣! 由其是艇身與底板接縫處,一般是無法修補的! 蚊子因為公司在生產膠著劑,已經試修補成功.你若有這種問題可以找我.
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-6-11 10:21

感謝大大分享創意巧思~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-11 10:27

阿吉56:我就知道還有人玩充氣艇,而且有你~愛動手的你一起存在釣魚玩家!

告訴你:這一類的PVC充氣艇玩過幾次後容易由接縫處漏氣! 由其是艇身與底板接縫處,一般是無法修補的! 蚊子因為公司在生產膠著 ...
蚊子 發表於 2010-6-11 09:23

嗯!依我看需要量產了!玩家必備良品!
作者: 老老    時間: 2010-6-11 11:22

佩服,真是專家
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-11 11:25

真是厲害!
這樣釣起魚.也不累了
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-11 11:47

[quot
我很懷唸外公外婆!
以前他們在日月潭朝霧碼頭做小船出租的生意,我藉著到日月潭玩船釣魚懷念他們.
蚊子 發表於 2010-6-10 22:40 [

我不知道為什麼…,懷著讚嘆的心情看著蚊子哥DIY的小鷹號,驚奇連連,
但是看到了上面蚊子哥的這一段回覆,
覺得好有感觸…
一股酸、盼、望、念…上心頭
就像海角七號中的一句台詞…,"靠!好想唱歌喔!"
我也要釣魚釣得這麼有感覺。

作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 12:51

真謝謝蚊子,雖然小鷹號早己經賣給他人,換用魚獵人號橡皮艇如下網址的一系列影片。
http://www.youtube.com/watch?v=v7hg94hWcVA&feature=related
但都一樣是用PVC質材,萬一不幸被破漏氣,到時麻煩了,謝謝

由於打虎魚有時要衝障礙物,容易戳破,故我有點想換硬殼艇,如下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206293099
不知你看覺得怎麼樣?

下面才是我心中的幻夢雙峰艇,可惜未引進台灣。
http://www.youtube.com/watch?gl= ... amp;feature=related
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-11 12:58

真謝謝蚊子,雖然小鷹號早己經賣給他人,換用魚獵人號橡皮艇如下網址的一系列影片。
http://www.youtube.com/watch?v=v7hg94hWcVA&feature=related

由於打虎 ...
阿吉56 發表於 2010-6-11 12:51

阿吉大大,網路上賣的一種泡棉船,就是人家在來在蚵棚,筏釣黑雕的那種,你有評估過嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003280203326
這種船好嗎? 我有個釣友最近想買那隻,要我給他意見,但船我是外行…
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 13:18

這我有看過,它很重,我記得它好像有40KG多重,一人很難搬動,尤其車頂載舟更吃不消,會閃腰,在頭重腳輕情況下跑高速公路會有安全問題,如果有貨車可載就另論。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-11 13:27

這我有看過,它很重,我記得它好像有40KG多重,一人很難搬動,尤其車頂載舟更吃不消,會閃腰,在高重腳輕情況下跑高速公路會有安全問題,如果有貨車可載就另論。 ...
阿吉56 發表於 2010-6-11 13:18

這好像不止40公斤喔! 八尺船有60公斤,十尺船是70公斤喔!
阿吉大哥,除了車頂運載不便上架的問題,是否可以指出大概上有的優缺點呢?
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 13:39

我自己覺得這款泡棉艇除有耐用,久泡不爛的特質外,由於有重量關係較不會受波浪而搖晃,很適合討海生活用,他們雞肝釣法非常真很厲害,可以說天下無敵,平均一分鐘可以拉六~七隻黑鯛之誇張。
對,補充一下,萬一船外機故障會很慘,因為體積水阻大又重很難划動,無法應付潮流。

其他請蚊子或有經驗的釣友出來補充說明,謝謝
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-11 13:43

我自己覺得這款泡棉艇除有耐用,久泡不爛的特質外,由於有重量關係較不會受波浪而搖晃,很適合討海生活用,他們雞肝釣法非常真很厲害,可以說天下無敵,平均一分鐘可以拉六~七隻黑鯛之誇張。 ...
阿吉56 發表於 2010-6-11 13:39

若是用在池區、潭區、湖區呢? 也很適合嗎?
作者: 居家釣具人    時間: 2010-6-11 14:45

作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 14:59

由於打虎 ...
阿吉56 發表於 2010-6-11 12:51

我現在家裡有5組小船或充氣艇,後來在日月潭弄一台釣魚筏,各有特色.
我對小船是有特別的感覺.
充氣式與硬殼船各有優缺點這你應該都知道.
你看的bic 小船可以加裝輪子助搬運,也可以裝船外機!不過,和我的小船一樣船身太短,遇浪很晃,抗浪不佳易頭昏!如果你要去的地方無浪,那短小的船身是有利於運送.[attach]15598[/attach][attach]15599[/attach]
你所指的雙筒充氣艇我在台灣有看過人家玩(明德水庫),可能要請朋有自國外帶回,或者~http://t-newboat.com/newboat/pro ... TW&startup_id=3 聯絡看看!
小船好壞要看個人的用途耶,是好是壞要自己來體驗! 我倒是正在研究自行造小船或再買一組長一點的!!
因為我大部份在日月潭,小船僅做交通功能,可能你我需求大不同.
還有,收納問題亦要考慮.
你看的那一台,在我的感覺像休閒艇! 不會比你現況好很多,但是不用充氣,也不怕漏氣!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 15:04

我自己覺得這款泡棉艇除有耐用,久泡不爛的特質外,由於有重量關係較不會受波浪而搖晃,很適合討海生活用,他們雞肝釣法非常真很厲害,可以說天下無敵,平均一分鐘可以拉六~七隻黑鯛之誇張。
對,補充一下,萬一船外機故障會 ...
阿吉56 發表於 2010-6-11 13:39

阿吉56:這是在船公司看到的~又是泡棉又是雙筒艇. 搬運,耐磨,耐刺...可克服,要自行DIY!!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 15:14

個人有一個感覺.我喜歡玩小船! 但是,希望是漂亮的或有運動的感覺.
有些人愛釣魚,只是把船當工具.
這沒有對錯!
如果,我擺了一組漂亮的小船在家,天天看到都爽!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 15:22

阿吉56: 你想買那小船,在我圖庫裡有幾張相片你參考一下!
P.S第一張是另一個型號.
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 15:30

市好多賣的雙峰艇我有買過如下圖,後來因為不好用己經賣出。
謝謝蚊子的回覆,我考慮。
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 15:33

市好多賣的雙峰艇我有買過如下圖,後來因為不好用己經賣出。
謝謝蚊子的回覆,我考慮。
阿吉56 發表於 2010-6-11 15:30

阿吉56:你要不要自己DIY一台,長一點的! 對了,我這裡有2,4,8,15 馬力船外機可以借你試用!!
作者: 500暴走族    時間: 2010-6-11 15:53

喜歡玩船的人還這麼多!
蚊子大哥船公司那泡筒多重?一個人能搬的話3~4台車就能組一台航空母鑑。
還有一個問題,塑料獨木舟是否好組成雙艟船?
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 15:53

我覺得如果單單日月潭應該ok,小碼頭不少,方便下水,其他水庫,湖等地方可能較有點麻煩,以我為例,有些水庫的下水點很陡坡或停車處遠等等須用人力搬運走路,有拖輪還好,沒有就較麻煩,這款艇太重了,下坡可能會不小心掉滑下去,怎麼搬上來也是一種問題。這僅依我個人情況來說,因為玩路亞講究高機動性又快,故輕捷小船較適合。
各人需求及魚類對象不同,可能不一樣,像蚊子小船只是供他交通用,所以我說不準,不妨依自己需求及用途等情況去選擇。
45# 台中小珍哥
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-11 16:01

你們有船階級真好!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 16:11

喜歡玩船的人還這麼多!
蚊子大哥船公司那泡筒多重?一個人能搬的話3~4台車就能組一台航空母鑑。
還有一個問題,塑料獨木舟是否好組成雙艟船?
500暴走族 發表於 2010-6-11 15:53

那個泡棉很輕耶,一支手拿一個綽綽有餘!  
塑料獨木舟是否好組成雙艟船?
沒有動手前,一定不好組裝. 一定要傷腦筋幾番後,不斷改良才會有強度,又組裝容易!
你看一下此仁兄的作品~http://tw.myblog.yahoo.com/lizme ... &l=f&fid=16
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-11 16:19

創意無窮  樂趣多

DIY達人  非你莫屬   厲害

感謝分享
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 16:21

真謝謝,正好我想試試2p船外機裝在我魚獵人號看看是否適合,不知它有多重?電動櫓有缺點是續航力不夠又慢。
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 16:27

真謝謝,正好我想試試2p船外機裝在我魚獵人號看看是否適合,不知它有多重?電動櫓有缺點是續航力不夠又慢。
阿吉56 發表於 2010-6-11 16:21

報告一下,我有2HP及2.2HP各一台,都有螺旋槳防護罩. 重量約12~13KG.
但是,沒有排檔裝置! 倒車時,要將船外機旋轉180度,4HP以上才有排檔!!
我看國外玩路亞都是吃油吃電各一台耶!!!
要用的時後來拿去吧!我會試俥教你操作!!
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 16:32

可以參考我朋友的diy釣鱸艇如下圖,其浮筒是魚池打水用那種浮具。
53# 500暴走族
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-11 16:44

阿吉大哥:今天你有確定要去嗎??

我們約七點多會到達釣場!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 16:52

那個是水車的船型浮管,有5尺及6尺2個尺寸!一支5,6百元!!  
阿吉56,我個人還是會很在意船的長度喔!
動力大一點或有浪都是短船的剋星!
圖中,未行駛前重心已在後方(你看吃水),如果有動力下船頭會更翹,再有浪 ~
我們的用途主在釣魚,其次要舒服,安全,不要太慢.......
我想你有一票志同道和的好朋友喔!
這是我的船外機和小船收納.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-11 17:14

蚊子哥,你這小船,就是放車上那一台,有之前的賣方資料嗎? 或是拍賣的賣場資料嗎?
我的釣友想要了解一下。
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 17:19

請給我你手機號碼,我在等朋友回覆才確定要不要去。
61# 陸小彰
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-11 17:31

請給我你手機號碼,我在等朋友回覆才確定要不要去。
61# 陸小彰
阿吉56 發表於 2010-6-11 17:19

嗯!收短訊吧!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-11 17:42

蚊子哥,你這小船,就是放車上那一台,有之前的賣方資料嗎? 或是拍賣的賣場資料嗎?
我的釣友想要了解一下。
台中小珍哥 發表於 2010-6-11 17:14

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40483160 在這裡看一下!!
作者: 日月明    時間: 2010-6-11 18:38

感謝分享
作者: 阿彬    時間: 2010-6-11 19:13

蚊子哥...
我實在是太配服你了...
作者: 丫龍    時間: 2010-6-11 20:59

蚊子大哥 !厲害..太厲害勒..
作者: 500暴走族    時間: 2010-6-12 00:30

感覺還是泡棉比水車好用如果是輕量的話。感謝蚊子跟阿吉回答謝謝!
作者: 天下    時間: 2010-6-12 14:40

感謝蚊大的分享~~~~有夠優的
作者: 小遠    時間: 2010-6-16 05:14

蚊子兄 你根本就不是去釣魚的
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-6-17 01:24

{:3_67:}蚊子兄..真的對你配服到不行~
改天借我吧...我從苗栗划到日月潭....
作者: 地瓜    時間: 2010-7-3 01:32

專業水準耶..........棒
作者: 阿國    時間: 2010-7-7 23:34

好現幕...有船就是不一樣 之前 我爸有買一台(420丹 3人座 +2HP) 可惜他會暈船 賣掉了
阿不然 在的話  挑戰  龜山島..  挖哈哈
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-26 22:41

大ㄟ~做得太高級了吧!!厲害!!
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2010-7-28 20:39

服~~強~~~叫你第一名...
作者: 木瓜    時間: 2010-7-28 21:46

這太厲害了吧看了只有佩服
作者: 大魔神    時間: 2010-7-31 09:04

天啊...連續拜讀蚊子兄幾帖大作....偶要企收驚啦
真的是.....太強啦
作者: 橡皮雞    時間: 2010-7-31 09:07

作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 10:14

天ㄚ...連續拜讀蚊子兄幾帖大作....偶要企收驚啦
真的是.....太強啦 ...
大魔神 發表於 2010-7-31 09:04

摩神大大: 謝謝你的賞識,不過我覺得你的做品才更有看頭.

我也有幾位捏茶壺的好友也愛釣魚喔,有一個還在美國拿大獎,有機會來台中玩.

你可以把捏的龍魚貼上來給大夥欣賞阿!   

作者: 煉天使    時間: 2010-8-2 19:43

回復 1# 蚊子

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
謝謝分享
作者: 夏天    時間: 2010-10-2 03:33

蚊子大大    你說的是劉福先(美國拿大獎)
是嗎??
作者: 滄滄    時間: 2010-10-2 08:03

搖身一變頂級豪華小鷹號~超帥氣又實用~讚啦!!
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-25 17:59

回復 1# 蚊子

真是厲害.....很難想像有這麼厲害的diy達人
作者: 蚊子    時間: 2010-10-25 18:22

蚊子大大    你說的是劉福先(美國拿大獎)
是嗎??
夏天 發表於 2010-10-2 03:33

噓,要說劉三 先生.

有空來找 吉星+蚊子 聊聊天 .
作者: 蚊子    時間: 2010-10-25 18:23

回復  蚊子

真是厲害.....很難想像有這麼厲害的diy達人
內湖震洲 發表於 2010-10-25 17:59

多謝誇講,真是不好意思.
作者: 夏天    時間: 2010-10-25 18:45

回復 86# 蚊子

有機會的話真的很想認識你(DIY達人)
我會和吉興(鄒哥)一起去滴....
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-25 18:50

回復 87# 蚊子

真的厲害~~不是誇讚

因為剛剛大大所有diy的帖子

我都去逛過了,只是怕每篇都回應

會被人誤以為再賺積分

所以才選篇回應^^
作者: 丫杰    時間: 2010-10-26 10:54

真是一個DIY達人,大大的戰艇真讚.....
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 11:06

哇!越來越佩服你了蚊子,真有你的,難怪我爸會跟我提起你這號人物,
作者: 小瑞    時間: 2010-11-12 11:37

傻眼...................
作者: 小余    時間: 2011-1-30 01:06

新手報告~目前為止看到diy 部份蚊子大哥可稱為達人了~
實用度及完整度 可稱為完美且diy 過程有木材+鐵工+電子 實在厲害
作者: 吉翔    時間: 2011-1-30 02:50

太帥了感謝分享...
作者: 倫凱    時間: 2011-10-3 22:43

大大你的巧思真的利害阿
作者: 蚊子    時間: 2011-10-4 00:14

回復 95# 倫凱

謝 謝 你 的  讚 美 , 歡 迎 到 D I Y 版 來 一 起 討 論

或 發 文 喔 !!   

作者: 兩光    時間: 2011-10-23 22:17

哇~真是頂極豪華充氣釣魚艇~這台充氣艇名字因該改為(華麗蚊子 號).感謝蚊子版大的分享
作者: 大智若魚    時間: 2011-10-23 23:07

真強.改裝的超舒適的....釣魚艇
作者: 南投魚仔    時間: 2011-10-23 23:37

太強了.....
超人........
作者: 阿絃    時間: 2011-11-30 21:08

超厲害的~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2