標題: 請教各位大大有人知道魚販 [打印本頁]

作者: 蔡一德    時間: 2010-6-2 01:43     標題: 請教各位大大有人知道魚販

如題:請教各位大大,因朋友魚池的魚販常常不準時送魚,釣客常常釣不到魚,所以想請教各位大大如知道請告知魚販電話,如方便請幫幫忙,有紅尼羅魚最好。感謝各位幫忙
作者: 皮哥    時間: 2010-6-2 01:53

喂~~玩家的眾兄弟們~知道的人起床後幫忙報報.....
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-2 10:36

這可能要請教魚池池主摟!!
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-2 11:56

作者: 台中阿凱    時間: 2010-6-2 19:16

小弟我不知道這方面的訊息,不過
大大的朋友經營魚池在哪裡啊~~有空可以過去彭彭場~~
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-2 21:44

感謝阿凱兄的彭彭場,是在北縣友來北上再一起釣魚
作者: 鬼手    時間: 2010-6-2 21:59

蔡兄  是北縣哪池呢??朋友之前有在經營魚池 我再問他看看好了
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-2 23:04

感謝鬼手兄在淡水,再麻煩你或是請你的朋友跟我聯絡一下.以下有我的電話
作者: 鬼手    時間: 2010-6-3 00:13

8# 蔡一德

莫非是 興明!!~~~若是 你可以請池主 問一下 阿文 他了的
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-3 01:54

是啊,現在換人在經營,你是菜寮大胖嗎,是喔感謝你
作者: 鬼手    時間: 2010-6-3 18:16

10# 蔡一德

蔡哥~~您可以請老闆問一下 前池主(意文) 反正他好像都會去那搞烏溜 他應該有電話 再不然 他姊夫也有(說真的 他姊夫 做魚池 比較好玩 可惜他收山不做了=.=...唉~~~)
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-5 10:06

是喔,感謝鬼手兄這樣熱心告知我在轉告老闆,有空在一起釣魚你在教一教我釣魚的技術跟秘方。感恩在感恩

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2