標題: 4/24管大蒞臨台中漁友診所問診篇 [打印本頁]

作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 02:11     標題: 4/24管大蒞臨台中漁友診所問診篇

三天前接到空大告知,管大要來台中巡訪,所有弟兄嚴陣以待.

打了幾通電話,招集了所有能動員的弟兄,希望管大能感受一下台中這些有毒的玩家.

幾經商討,決定先讓管大探訪目前台中評價不錯的漁友診所.

漁友診所特色介紹:

優點:菜色是其他醫院無法比擬的.另診所設有接待
         中心,烤肉區,環境舒適,

缺點:停車不方便,患者太多病床嚴重不足,沒有護士.{:2_38:}

本次掛號患者: 天空(帶原者)  青鳥  阿志  極速掛底  低調的殺手
                          戀魚癡  漁人  皮哥  安誠  豐儀  其他沒唱到名的自己補上.....

沒認真在釣的管大(水庫大頭釣法)
[attach]13345[/attach]
阿志vs皮哥
[attach]13346[/attach]
魚皮鉤的效果不錯
[attach]13347[/attach]
人客阿!!你看看天天都這樣的人潮.
[attach]13348[/attach]
今天真的很蝦小
[attach]13349[/attach]
漁人vs皮哥
[attach]13350[/attach]
詮哥搶鏡頭喔!!
[attach]13351[/attach]
空大吃東西也搶鏡頭(你嘛卡認真吃耶)
[attach]13352[/attach]
全部都紅了,治療效果不錯.
[attach]13353[/attach]
比粉鳥魚還紅{:3_67:}
[attach]13354[/attach]
作者: 皮哥    時間: 2010-4-25 03:46

有空的話可以常聚,除了可以交換心得外,還可聯絡感情,可謂是一舉數得
作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 03:50

2# 皮哥
皮哥:你又不睡覺了
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-4-25 03:59

原來蝦毒一直持續蔓延中阿~哈哈!!
三天一小發~五天一大發
感謝分享阿~上夜班的我看完肚子又餓了起來了
作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 04:01

原來蝦毒一直持續蔓延中阿~哈哈!!
三天一小發~五天一大發
感謝分享阿~上夜班的我看完肚子又餓了起來了
神鬼傑森 發表於 2010-4-25 03:59

蝦無止盡
作者: 皮哥    時間: 2010-4-25 04:15

豐儀:明天一早要出門的人還不快點就寢?記得把攝影組的工作搞好.我會弄好握壽司等你回來....
作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 04:27

豐儀:明天一早要出門的人還不快點就寢?記得把攝影組的工作搞好.我會弄好握壽司等你回來....
皮哥 發表於 2010-4-25 04:15

其實我已經睡飽了{:3_67:}  期待握壽司
作者: 高雄阿文    時間: 2010-4-25 08:37

豐儀哥~
改天我去台中時,也想要去就診一下哦,體驗一下中毒的感受
還好青鳥沒認真在釣,如果他在蝦池使用水庫大頭釣法的話
那他會調一大桶的a-sa來狂打,那就..........蝦小即將變蝦大了哦~
作者: 月牙灣    時間: 2010-4-25 09:46

人比蝦紅!!{:3_67:}果然有認真吃!!
作者: 決戰第8支    時間: 2010-4-25 10:10

哀....

因為臨時有事跑不開真 是抱歉.......

下次補償一隻蝦...
作者: 極速掛底    時間: 2010-4-25 14:38

再補一些照片,因手機拍攝,所以有點模糊
作者: 決戰第8支    時間: 2010-4-25 15:04

11# 極速掛底

天空阿.....

你又腫了一圈了....039那張.....哈哈哈
作者: 戀魚癡    時間: 2010-4-25 17:08

作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 19:02

豐儀哥~
改天我去台中時,也想要去就診一下哦,體驗一下中毒的感受
還好青鳥沒認真在釣,如果他在蝦池使用水庫大頭釣法的話
那他會調一大桶的a-sa來狂打,那就..........蝦小即將變蝦大了哦~ ...
高雄阿文 發表於 2010-4-25 08:37

下來之前說一聲,我先幫文哥預約掛號. {:3_67:}
作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 19:03

人比蝦紅!!{:3_67:}果然有認真吃!!
月牙灣 發表於 2010-4-25 09:46

改天遇月牙灣包筏,林大哥也偷閒來就診一下,
作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 19:04

哀....

因為臨時有事跑不開真 是抱歉.......

下次補償一隻蝦...
決戰第8支 發表於 2010-4-25 10:10

下次補償一籠蝦
作者: 天空    時間: 2010-4-25 20:09

管大說....蝦子不是他的菜(大頭好騙多了)
[attach]13428[/attach]

掛底前來會合..
[attach]13429[/attach]

阿志...加入支援
[attach]13430[/attach]

今天蝦米效果較好...
[attach]13431[/attach]
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-4-25 20:18

還真蝦阿~有機會也別忘了我唷!~
我也喜歡蝦
作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 20:21

還真蝦阿~有機會也別忘了我唷!~
我也喜歡蝦
釣魚王阿成 發表於 2010-4-25 20:18

請提早掛號,及早治療.
作者: 黑糖    時間: 2010-4-25 21:13

這一家蝦場人還真多
想必很敢放蝦....
作者: 黑糖    時間: 2010-4-25 21:15

17# 天空

管大可能較習慣竿子
作者: 天空    時間: 2010-4-25 21:16

17# 天空

管大可能較習慣粗竿子
黑糖 發表於 2010-4-25 21:15

不只是....還要夠...
作者: 高雄阿文    時間: 2010-4-25 21:19

17# 天空

管大可能較習慣粗竿子
黑糖 發表於 2010-4-25 21:15

他不僅較習慣粗竿子
還雙手勤打a-sa,再加上眼睛猛盯魚探機螢幕呢
啊咧..........,我好像也在說我自己一樣
作者: 阿榮    時間: 2010-4-25 21:23

這真是無止境的重蝦毒了
作者: 黑糖    時間: 2010-4-25 21:37

他不僅較習慣粗竿子
還雙手勤打a-sa,再加上眼睛猛盯魚探機螢幕呢
啊咧..........,我好像也在說我自己一樣
高雄阿文 發表於 2010-4-25 21:19

講到自己了
作者: 高雄阿文    時間: 2010-4-25 21:58

講到自己了
黑糖 發表於 2010-4-25 21:37

這就是我不太敢去蝦池的原因啊
明知中這種毒比較好解,家外500公尺處就有一家大蝦池
但不觀察水流來偶打a-sa,又沒偶爾出現大魚訊"嗶、嗶"聲的螢幕畫面可看,總感覺怪怪的
另外,偷偷地告訴你另一個我不太愛去蝦池的原因,但你不可以笑我哦~
每當我釣中有雙粗大鉗子的泰國蝦時,我就頭痛,也提心吊膽了
因為不小心被牠夾到時,真的好痛啊
作者: 黑糖    時間: 2010-4-25 22:13

把魚訊調敏感也會"嗶、嗶"叫吧...
好啦...我了解了,我不會笑你...如果真受不了我會嗚著嘴吧的
作者: 魚痞    時間: 2010-4-25 23:11

最近"蝦毒"漫延粉"大"歐!
作者: 豐儀    時間: 2010-4-25 23:23

最近"蝦毒"漫延粉"大"歐!
魚痞 發表於 2010-4-25 23:11

前2天有幸遇上魚痞兄,感謝熱情招待!!

有機會一起蝦
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-26 08:26

很抱歉無法及時趕到~下次有場請儘早通知~
作者: 天空    時間: 2010-4-26 08:27

很抱歉無法及時趕到~下次有場請儘早通知~
陸小彰 發表於 2010-4-26 08:26

下次有聚會...請提早收竿
作者: 戀魚癡    時間: 2010-4-26 10:26

作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-4-26 10:38

管大沒去南部水庫,
改到中部診所吃吃喝喝,
真是.......明智的選擇。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-4-26 14:36

還來管大喝醉勒!!
比賽穿拖鞋!!
作者: 青鳥    時間: 2010-4-26 18:25

34# ㄚ寶

不是喝醉是還沉醉在菜色好氣氛佳的漁友診所裡.......
作者: ㄚ清    時間: 2010-4-26 20:06

感謝分享釣遊
作者: 豐儀    時間: 2010-4-26 22:54

還來管大喝醉勒!!
比賽穿拖鞋!!
ㄚ寶 發表於 2010-4-26 14:36

不是蓋的,全場70多位參賽者,唯一穿拖鞋去比賽的. {:2_34:}

管大好樣的,很有個人風格.  {:2_38:}
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-4-26 23:05

感謝分享釣遊....
作者: 宋ㄟ    時間: 2010-4-27 12:12

期待釣遊分享!!
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-4-28 14:47

我看這個患者會持續增多{:2_40:}{:2_30:}

護士多請幾個  幫忙配藥

主治醫師  可能要多費點心

因為好像無法根治

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2