標題: 自製釣魚椅(未完成) [打印本頁]

作者: 釣手阿俊    時間: 2016-3-22 22:03     標題: 自製釣魚椅(未完成)

原本是第一張圖的椅子,
買現成的約兩千多,帶餌盆,傘架,跟一些關結...
但坐起來很不舒服,因為椅背不能調斜度,所以一定要坐正,
但釣魚一坐都好幾小時,怎麼撐得住?
所以就先做個簡易的椅子,請賞圖...
[attach]228133[/attach]

簡易型:
會再補傘架,跨竿架,翹腳架,XX架.....等等一堆,
慢慢搞!!@@"
有完成再來補圖...
[attach]228130[/attach]
[attach]228131[/attach]
[attach]228132[/attach]
作者: 洪榮川    時間: 2016-3-22 23:13

DIY的精神不錯 感謝您的分享
作者: 新手到處釣    時間: 2016-3-22 23:18

怎降厲害啊
作者: 釣手阿俊    時間: 2016-3-23 00:05

謝謝賞圖,騙吃騙吃^^
工廠內沒啥五金可以給我搞,
所以只能做做簡易型,適合自己坐的椅子了!!
作者: 隱刀    時間: 2016-3-23 01:11

感謝分享
作者: 三道鱗    時間: 2016-3-23 06:56

俊哥
你再這樣繼續玩
多啦A夢就要沒工作了啦~

作者: 釣手阿俊    時間: 2016-3-23 08:56

回復 6# 三道鱗

多啦A夢沒工作還有多啦B夢啊!!
放心吧!!^^
自己動手做多用點頭腦才會活得好啊!!
作者: 章漁哥    時間: 2016-3-24 12:23

回復 4# 釣手阿俊

這樣還叫沒啥五金可搞⋯
看來該請俊哥幫我弄個傘架跟砲台&竿架!!他
作者: 熊愛釣    時間: 2016-3-24 17:11

謝謝分享,加油在進化吧!
作者: 三道鱗    時間: 2016-3-24 22:09

這樣還叫沒啥五金可搞⋯
看來該請俊哥幫我弄個傘架跟砲台&竿架!!他 ...
章漁哥 發表於 2016-3-24 12:23

+1~

這個我也粉欠
趕快打電話進來
加訂一組~~

作者: 釣手阿俊    時間: 2016-3-24 22:25

回復 8# 章漁哥

圓管,方管,螺絲,帆布,這些都不算五金呀!!@@"
至於接下來要補齊的那些多少有需要吧!
但我想盡量手工方式打造,不去使用現成五金...
之前都跟朋友玩車竿,頂多做做插竿而已!!好像做了七八組@@"
自己只有兩組,現在改玩手竿,我想應該慢慢做慢慢想才會比較完善些!!
作者: 釣手阿俊    時間: 2016-3-24 22:26

回復 10# 三道鱗

您所撥的電話是空號...請查明後再撥....
作者: 章漁哥    時間: 2016-3-28 00:06

回復 11# 釣手阿俊

插管七八組,分兩組用用
作者: 釣手阿俊    時間: 2016-3-28 02:19

回復 13# 章漁哥

我只留兩組插竿,不是插管...
其他的都送我朋友了,你有需要等我再買竿子時會再做,
到時一起幫你做,看你要怎樣的再跟我說!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2