標題: 蝦.蝦.蝦~我想要釣蝦!吃蝦 [打印本頁]

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-3-19 01:40     標題: 蝦.蝦.蝦~我想要釣蝦!吃蝦

看來最近蝦毒散佈南北各地~就只剩北部沒有給他蝦一下!!
呼叫漁夫帽~vt大~小妮姐~達哥~三重阿哲~各位住台北附近的玩家釣友們!!
有沒有釣蝦高手願意領軍約一下壓~~小弟3/27晚上應該可以跟唷!
看是要北縣蘆洲五股或是外雙溪~快來一場蝦蝦大會吧!!
作者: 迷亂    時間: 2010-3-19 03:38

最近天氣要變熱了小心別太補喔^^
作者: 陸小彰    時間: 2010-3-19 09:17

會硬梆梆的~我看阿!北中南都來開一家釣魚玩家釣蝦場好了~
作者: 豐儀    時間: 2010-3-19 09:42

繼H1N1後又發現一種新型病毒,蝦流感.

罹患蝦流感的癥狀,有頭暈,失眠,四肢無力,不想上班..........等

目前已由釣魚玩家生物科濟,管理團隊極力研究疫苗中.

據可靠消息,台中西屯魚友診所,已先自行從國外引進抗體.

西屯空大院長表示,只要釣友發現蝦流感徵狀,千萬不能大意.

雖然蝦流感沒有立即的生命危險,但很容易傳染給其他釣友.

3/28日台中西屯魚友診所,舉辦大型蝦流感抗體接種,歡迎北中南共襄盛舉.

民眾自費    公蝦疫苗500      母蝦疫苗350      

本院長:天空            並祝大家 生體健康     釣事如意
作者: 斷情箭    時間: 2010-3-19 11:22

作者: 蘇小妮    時間: 2010-3-19 11:38

3月27號要去看CoCo演唱會~~~等很久了不能改僅此一場^^
不然約3月28號嘛!!!

重點是台北的釣蝦場都很貴~~而且都不保證釣況會好~~人比蝦多@@"
小妮阿姨心驚驚的
但是還是一定要辦的啦
看有沒有人能提供``密點``

釣蝦釣蝦釣蝦釣蝦
作者: 陸小彰    時間: 2010-3-19 11:44

哈哈!改天我也再大里約一場好了~有興趣的人請回應~
作者: 小陳    時間: 2010-3-19 13:55

釣蝦你又沒研究,要先事前做好功課,先探聽那間老闆比較敢放蝦,否則會跟某人一樣3小時釣12支蝦,還好我沒開單,我是去吃宵夜!!
作者: 漁夫帽    時間: 2010-3-19 17:00

看來最近蝦毒散佈南北各地~就只剩北部沒有給他蝦一下!!
呼叫漁夫帽~vt大~小妮姐~達哥~三重阿哲~各位住台北附近的玩家釣友們!!
有沒有釣蝦高手願意領軍約一下壓~~小弟3/27晚上應該可以跟唷!
看是要北縣蘆洲五股或是外 ...
神鬼傑森 發表於 2010-3-19 01:40

要出發可以休揪一下,至於去哪個地區的釣蝦場都可
但是預劃外雙溪作釣的話,盡量避免假日
不然試去釣人不是釣蝦~
作者: 漁夫帽    時間: 2010-3-19 17:01

3月27號要去看CoCo演唱會~~~等很久了不能改僅此一場^^

重點是台北的釣蝦場都很貴~~而且都不保證釣況會好~~人比蝦多@@"
小妮阿姨心驚驚的
但是還是一定要辦的啦
看有沒有人能提供``密 ...
蘇小妮 發表於 2010-3-19 11:38

祕點就是釣蝦場櫃檯後面放蝦的小池
這個點可是會暴咬的點喔
作者: 陸小彰    時間: 2010-3-19 17:08

8# 小陳

是在說我嗎??
作者: 天空    時間: 2010-3-19 17:10

哈哈!改天我也再大里約一場好了~有興趣的人請回應~
陸小彰 發表於 2010-3-19 11:44

期待................{:3_67:}
作者: 阿翰    時間: 2010-3-19 17:29

12# 天空

http://tw.myblog.yahoo.com/123-38
釣蝦[流浪漢之家]~釣蝦活動~教學~聯誼

的部落格

大家可以去看看
作者: ㄚ寶    時間: 2010-3-19 18:20

我可以參加吃蝦子的嗎@@""
作者: 低調的殺手    時間: 2010-3-19 20:02

我可以參加吃蝦子的嗎@@""
ㄚ寶 發表於 2010-3-19 18:20

名額只有一個..我先報了喔
作者: 小陳    時間: 2010-3-19 20:59

11# 陸小彰
現在是低潮期的新店溪賀鈞翔,他外號太多了,等他本人自己上網來投案吧!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-3-19 21:36

祕點就是釣蝦場櫃檯後面放蝦的小池
這個點可是會暴咬的點喔
漁夫帽 發表於 2010-3-19 17:01

酷~~!!!那~~~
漁夫帽大大你要用你的『美男計』色誘櫃檯小姐~
讓我去釣櫃檯後面的放蝦小池嗎??
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-3-19 21:40

小妮阿姨心驚驚的
但是還是一定要辦的啦
看有沒有人能提供``密 ...
蘇小妮 發表於 2010-3-19 11:38
28號已經回楊梅上班了餒~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-3-19 21:41

要出發可以休揪一下,至於去哪個地區的釣蝦場都可
但是預劃外雙溪作釣的話,盡量避免假日
不然試去釣人不是釣蝦~
漁夫帽 發表於 2010-3-19 17:00
外雙溪好像沒有母蝦池小搞搞練功夫的地方!!因為我也很久沒釣蝦了
作者: 漁夫帽    時間: 2010-3-19 21:51

外雙溪好像沒有母蝦池小搞搞練功夫的地方!!因為我也很久沒釣蝦了
神鬼傑森 發表於 2010-3-19 21:41

汐止有母蝦池~
(離基隆河烏鰡釣點約7分鐘車程)
作者: 陸小彰    時間: 2010-3-20 08:28

14# ㄚ寶

吃蝦殼的名額倒是還有一個我可以請大家不要跟你爭留給你~
作者: 創意總監    時間: 2010-3-20 23:40

台中場的話.....
打龜三人組之小胖以及我要報名~
至於雞腿就別管他了~
想到美味的烤蝦我口水都流出來了
作者: 天空    時間: 2010-3-21 22:07

台中場的話.....
打龜三人組之小胖以及我要報名~
至於雞腿就別管他了~
想到美味的烤蝦我口水都流出來了
創意總監 發表於 2010-3-20 23:40

http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D1

台中場............28號活動歡迎參加
作者: 薛小仁    時間: 2010-3-31 13:49

釣蝦你又沒研究,要先事前做好功課,先探聽那間老闆比較敢放蝦,否則會跟某人一樣3小時釣12支蝦,還好我沒開單,我是去吃宵夜!!
小陳 發表於 2010-3-19 13:55

3小時釣12支算慘嗎  我好像也是這個等級耶
作者: 小小砂石車    時間: 2010-4-1 02:28

之前住汐止   5堵百福社區有一家便宜又好玩   竿數越多折扣越多
作者: 路亞新手    時間: 2010-4-1 23:26

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2