標題: 09年的記錄魚 [打印本頁]

作者: 哇悉好運    時間: 2010-2-16 18:21     標題: 09年的記錄魚

破米只有5隻...今年在加油...今年目標破米多釣幾隻....
大頭破25公斤
黑船破20公斤
草魚.鯉魚.破12公斤...今年的希望...

祝大家新年快樂...年年有魚.....
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-16 18:46

蛙勒~真的是好運啦!~新年快樂
作者: 哇悉好運    時間: 2010-2-16 19:27

我是去年1月份才釣新店溪的..真的沒想過新店溪的魚真多...真的拉好爽...離家又近..去年作釣約90天.敲龜8天(5月到8月釣龍膽).起約700隻魚..大頭為大宗.鯉魚其次..黑船只有起4隻..草魚約30隻..
今年釣況比去年同期咬況差..1月份到今天.作釣30天.敲龜6天.起鰱132隻.鯉5隻.草魚4隻..希望今年能破千隻魚
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-16 19:44

我是去年1月份才釣新店溪的..真的沒想過新店溪的魚真多...真的拉好爽...離家又近..去年作釣約90天.敲龜8天(5月到8月釣龍膽).起約700隻魚..大頭為大宗.鯉魚其次..黑船只有起4隻..草魚約30隻..
今年釣況比去年同期咬況 ...
哇悉好運 發表於 2010-2-16 19:27

你每次都有紀錄阿~~真屌!!
新店溪流域都是你的管區了~加油餒!!
今年等待魚兒回來咬不放了
作者: 阿榮    時間: 2010-2-16 19:46

釣況很好唷~~感謝分享呢
作者: 豐儀    時間: 2010-2-16 20:51

加油喔!!今年一定會破紀錄滴
作者: 陳彥文    時間: 2010-2-16 21:24

留幾隻給我啊~~~~李大哥!!
我是今天在中正橋跟你聊天那一個!!
今天釣到5點多收竿多水還是很急!!
今天都不咬!!
昨天釣況就很好!!大家都有釣到!!只要一丟就咬!!
沒想到今天那麼慘!!
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-16 22:39

唉唷~都很大隻噢!!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-2-16 23:16

留幾隻給我啊~~~~李大哥!!
我是今天在中正橋跟你聊天那一個!!
今天釣到5點多收竿多水還是很急!!
今天都不咬!!
昨天釣況就很好!!大家都有釣到!!只要一丟就咬!!
沒想到今天那麼慘!! ...
陳彥文 發表於 2010-2-16 21:24

新店溪只要上游有放水..咬況都很不好..因為水會流..而且會夾帶很多河底的腐爛樹葉.跟淤泥..魚兒都不愛咬餌..我今天就是先去看溪水的..只要會流我就不會去釣了..敲龜的機率超高的.只要雨不要在下..上游沒再放水的話..過2.3天咬況一定會很好的..個人淺見...
作者: 蘇小妮    時間: 2010-2-17 00:02

今年釣況比去年同期咬況 ...
哇悉好運 發表於 2010-2-16 19:27

哎呀~~一月份到今天也不過才47天您就釣了30天啊!!!
還起了一百多隻鰱~~呵呵^^
新店溪的魚都被你認識一輪囉
作者: 友力    時間: 2010-2-17 02:10

哎呀~~一月份到今天也不過才47天您就釣了30天啊!!!
還起了一百多隻鰱~~呵呵^^
新店溪的魚都被你認識一輪囉
蘇小妮 發表於 2010-2-17 00:02

新店溪的魚都被你認識一輪囉....哈有笑點!!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-2-17 09:35

新店溪的大頭應有數萬條...要認識一輪..我看還要再多釣幾年.看有沒機會都認識一下...
作者: 蚊子    時間: 2010-2-17 11:32

這種優良的記錄,我都望塵莫及! 向你看齊!!
作者: 天空    時間: 2010-2-17 20:18

每隻都是...巨物

真好的釣點..
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-18 00:48

感謝分享^^
好多大魚喔!!
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-18 00:57

對於你的紀錄...只能佩服再佩服~~~
作者: 哇悉好運    時間: 2010-2-18 09:48

釣到魚.是好運啦.....
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 13:12

1# 哇悉好運

都是大傢伙~~~ 大大厲害喔~~~
作者: 愛烏溜    時間: 2010-7-1 16:06

都是很漂亮的大物,真是厲害的技術
作者: 黑板    時間: 2010-7-5 23:11

3# 哇悉好運
這這這~~~~
我要好好檢討了,大人的魚貨目標令人嘆為觀止
作者: 釣魚新手欸    時間: 2011-7-29 13:58

感謝分享
作者: 風隨行    時間: 2011-11-19 01:22

看了..手真癢..好想去試試

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2