標題: 各位大大請問 這支竿子不知如何 [打印本頁]

作者: 小房    時間: 2010-2-12 01:40     標題: 各位大大請問 這支竿子不知如何

各位大大  請問 不知這支DAIWA  DXR MEGATUNE 1.35號5.3M
 好不好勒!!看起來好像不錯...但不知如何~~

[attach]10272[/attach]

[attach]10273[/attach]

[attach]10274[/attach]

再考慮要敗這支還是SHIMANO Fire Blood Gure SP  Quarter Master
只是S牌的要多存一個月@@ 希望各位大大給點意見,感恩!!
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-12 09:03

我建議是..........
一起敗!!!!這樣就不用考慮要敗哪一支了!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-12 14:25

敗S牌的吧!!
作者: 豐儀    時間: 2010-2-12 14:26

好建議喔!!

支持一起敗
作者: 決戰第8支    時間: 2010-2-12 14:33

1# 小房

小弟是拜那之1.35那隻

Q..軟..輕..那隻魚虎就是用那隻打起來的....

網管貼初.4...初.6相約釣魚那隻魚虎
作者: 極速掛底    時間: 2010-2-12 19:15

我建議是..........
一起敗!!!!這樣就不用考慮要敗哪一支了!!
月牙灣 發表於 2010-2-12 09:03

+1
支持林大哥說的,給他通通敗下去就對了

作者: 蔡東良    時間: 2010-2-12 20:49

小弟前幾天敗一支上興的釣 很輕又好用的!定價6700可以殺價。

這隻釣桿真的是讓我感覺到拉魚的另一種快感!

可以去草屯的來來釣魚問看看!
作者: 小小北    時間: 2010-2-23 15:05

當然是都拜,釣竿不嫌多
作者: 正港ㄟ大雄    時間: 2010-2-23 17:09

當然是敗火竿~!!!!!無庸置疑~
作者: 蔡阿龍    時間: 2010-2-25 20:55

支持s的
上興的................
用久了當然還是日本的技術熟練啦
可以考慮買來玩玩.......................自己去体會台灣竿跟日本竿的差別
至於要我說............
還是自己去体會拉魚的那種感覺
作者: 小房    時間: 2010-3-10 22:35

哈哈~~  感謝各位大大...我不買了!!
   因為.....有人送我這個....

[attach]11198[/attach]

感謝我北鼻.....

[attach]11199[/attach]

更多都在我的部落格~~~~
作者: ㄚ誌    時間: 2010-3-11 08:58

11# 阿呆
我也是這樣子覺得ㄝ~~國產戰略磯就很好用了,
價格貴的釣竿,.中魚時捨不得操它,魚常常脫鉤而去

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2