標題: 20100205蘇澳北堤亂亂釣.... [打印本頁]

作者: 小房    時間: 2010-2-6 21:28     標題: 20100205蘇澳北堤亂亂釣....

2010/02/05 蘇澳北堤亂亂釣.....                
     打電話問問看那邊天氣如何...蘇澳東區的老闆告訴我天氣很好都沒下雨...
於是就通知阿忠課長跟同事 阿豐,於是一行4人就這樣出發了...(3個人加上我女友)

車子一過雪山隧道...挖勒!!天氣還真好,地都是亁的!!在碼頭等待,看看其他人...
長竿袋沒ASA應該是投擊的釣友,大家都滿懷期待蓄勢待發!!

[attach]10073[/attach]

第一竿...不銷餌...ASA一下阿怎看到好多圓圓的@@
奇怪勒!!流往內推ㄝ~~第一次遇到這樣的狀況!!ASA在下還是不銷餌...
     流怪怪的,換上00號的浮標~~下水後線卡卡的,拉一下沒開再拉一下.
在一下...只看到阿波突然噴走...開搶

[attach]10074[/attach]

還蠻有力的...拉不道30秒只聽到啪的一聲!!靠~~左邊走....斷線!!
傻眼..阿波也跟著魚私奔了~~烏告雖第一次用就跟我說掰掰!!

趕快從綁釣組~~ASA再補

[attach]10075[/attach]

中了齁~~在跑啊!!

[attach]10076[/attach]

更多..後續都在......我的部落格!!http://tw.myblog.yahoo.com/ste2140

作者: 阿榮    時間: 2010-2-6 21:54

感謝分享釣遊~~這個拉桿真是漂亮
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-6 22:27

感謝分享釣遊~
作者: 天空    時間: 2010-2-6 22:31

竿子凹的弧度.....真是水
作者: 老傅    時間: 2010-2-6 22:42

感謝釣遊分享~
中魚引拔弧度還算可以但還沒到手把節~(沒起吊仔、白毛關係)
~八字操竿力美技尚使出一半~(同上)
~更魚的力道還沒使出來~(一般作釣者心態能中魚就要穩穩釣上來)~
如果是我會將力魯ABS鎖住~利用竿子調行更到極限~很蘇胡的
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-6 23:30

滿弓!!真是好看!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-6 23:35

感謝分享^^
好多喔~~
我也想釣拉!!
作者: 友力    時間: 2010-2-7 00:54

帥啦.......夠漂亮!!
作者: 黑木炭    時間: 2010-2-7 01:09

真是太爽啦!!!是釣到 (煙ㄚ虎)嗎

我去都是先站  在你後方的灣角處做釣

感謝分享釣遊~~
作者: 小成    時間: 2010-2-7 01:31

感謝分享釣遊  滿弓真漂亮
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-7 07:19

感謝分享!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-2-7 09:48

感謝分享精彩釣遊哦^^
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-2-7 11:13

感謝分享釣遊,
竿子的弧度真是美,
看了就心情好。
作者: 便當    時間: 2010-2-7 17:25

感謝分享..
作者: 孤單    時間: 2010-2-7 19:57

感謝分享.
作者: 極速掛底    時間: 2010-2-7 20:39

看到竿子一拜就舒服了,好好的愛惜竿子,不一定要將竿子操出極限,這樣子以後竿子還會為你拉起更多的魚!!!!!

有過斷竿之痛的人奉勸~
作者: 蘿蔔    時間: 2010-2-7 21:16

中魚弧度好漂亮阿~

不過第一次跑掉太可惜了
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-31 16:22

1# 小房

謝謝分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2